|
А ИНН обязательно иностранцу с временным видом на жительство получать?
И если получать,то где?по месту его прописки/регистрации?
Я получал код на пр-те Шевченко...в налоговой...там спец.отдел для иностранцев...2 недели и бесплатно![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Спасибо, прозвоню туда и туда, узнаю куда именно и какие документы, он нужен ребенку.
Jordao+
Но я так его делать и не пошла. Так что, если Вы надумаете делать и сделаете- то будьте добры, отпишитесь в темке по документам, срокам.
И у меня в связи с этим вопрос .
а если у моего ребёнка уже есть внж и дозвил на иммиграцию, то всё равно нужно переводить св-во о рожд на укряз и заверять?
For friends
$€£
Меня интересовал вопрос с позиции того, что если в внж и разреш на иммиграцию написаны правильно на укрязе фио ребенка и данные, то смысл переводить св-во рожд и заверять перевод? Т.е. что есть такое в св-ве о рожд, чего нет , скажем в вышеуказанных документах и чем они не подходят, если в идентиф код заносят только фио и год рожд???
For friends
$€£
Дабы никого не вводить в заблуждение , кто недавно получал - отпишитесь ,пож.
For friends
$€£
Вопрос о прописке иностранца
Нужно прописать иностранца,обязательно ли согласие всех уже прописанных на этой жилплощади?(просто один из прописанные не проживает там и найти его ,чтоб он дал свое согласие - проблематично)
Можно ли от владельца квартиры получить нотариальную доверенность и от его имени заниматься пропиской иностранца?
или во всех инстанциях должен присутствовать хозяин (владелец) жилплощади со всеми документами на эту жилплощадь?
И можно ли мужу-иностранцу быть прописаным не по одному адресу с женой , а по разным адресам?
да, мужи и жена могут быть зарегистрированы по разным адресам.
Должно быть согласие на регистрацию от всех совершеннолетних , зарегистрированных в данной квартире либо кто не может лично присутствовать , чтоб дать согласие, то пусть даёт доверенность.
Не знаю, как насчёт доверенности от владельца жилья, не поскажу, у меня муж везде сам ездил с оригиналами документов на кв-ру и паспортом и ставил подпись.
For friends
$€£
какой будет штраф если не уложиться в 10 дней данные для прописки после получения постоянного ВНЖ ?
жизнь хороша,если жить не спеша...
Созрела для смены гражданства.
У меня ВНЖ постоянный.
Кто-то уже гражданство принимал украинское, имея до этого ВНЖ?
Характер у меня уравнобешенный!
Социальные закладки