Тема: ищу россиян, недавно переехавших из России в Одессу

Ответить в теме
Страница 211 из 441 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 8805
  1. Вверх #4201
    Частый гость Аватар для jannike
    Аньк, тут видимо, кому как повезет с этим пересечением границы. Вам не повезло просто. Но никто не застрахован...
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

2. Вверх #4202
    Постоялец форума
    Да я это он понимаю, я же не говор, что те, кто прошли - врут. Но мало того, что со своей бедой один остаешься, еще и появляются тролли, которые сами себя извиняют и говорят неприятные вещи. Я в ветке 4 года, пишу тут регулярно, а сообщение от этой дамы вижу первый раз.

3. Вверх #4203
    Постоялец форума
    Кстати, мне тут роман наяривает в личку и репку, какая я плохая, что не согласна с ним

4. Вверх #4204
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    Кстати, мне тут роман наяривает в личку и репку, какая я плохая, что не согласна с ним
    Ты еще и мелкая лгунья.... Ну ка покажи где я говорю какая ты плохая...... Хотя чему удивляться, какой кумир, такой и последователь....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

5. Вверх #4205
    Постоялец форума
    Что и требовалось доказать мне и говорить ничего не нужно

6. Вверх #4206
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Да я это он понимаю, я же не говор, что те, кто прошли - врут. Но мало того, что со своей бедой один остаешься, еще и появляются тролли, которые сами себя извиняют и говорят неприятные вещи. Я в ветке 4 года, пишу тут регулярно, а сообщение от этой дамы вижу первый раз.
    мне кажется с вас просто денег срубить хотели.....основание официальное какое было для отказа во въезде? ну и конечно письменный отказ надо было брать....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

7. Вверх #4207
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    не обращайте внимания, сейчас все на нервах, а многим во всем мерещится "провокация" (отличное слово, придуманной украинскими политиками для оправдания своих же действий).

8. Вверх #4208
    Что и требовалось доказать мне и говорить ничего не нужно
    Отсканируй личку и покажи где я говорил что ты плохая..........
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

9. Вверх #4209
    Постоялец форума
    Рома, я сюда написала, чтобы предупредить и спросить совета, а ты услышал слово путин и устроил срач, ну и какой ты после этого соотечественник? Ты в личке назвал меня грубее, здесь я смягчила.

10. Вверх #4210
    Рома, я сюда написала, чтобы предупредить и спросить совета, а ты услышал слово путин и устроил срач, ну и какой ты после этого соотечественник? Ты в личке назвал меня грубее, здесь я смягчила.
    Я срач не устраивал, а всего лишь указал на факты, которые указывают на некоторые качества путина как политика и человека. При этом подразумевалось то, что верить высказываниям данного персонажа крайне легкомысленно. При этом мною в качестве доказательства было выложено видео где он откровенно соврал о том что крымскии ополченцам не оказывалась поддержка со стороны военных РФ. Через некоторое время его высказывания по этому поводу изменились на прямопротивоположные(видео также имеется).... Ну и в чем я не прав оказался? И в чем моя(как ты выразилась) зомбированность?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

11. Вверх #4211
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Уважаемые, я захожу читать эту тему не для того ,чтоб и здесь видеть как вы обсуждаете политику. Роман75 и Аньк- переходите в личку, для более плотного общения, кто и где устроил срач, не всем интересно да и нет информации по существу.

Повторю - никто не сталкивался здесь с исполнительной службой???? (аналог нашим УФССП)

И ещё вопрос- кто-то получал идент.код несовершеннолетнему - гражданину другой страны?
    Последний раз редактировалось pawlowa; 10.05.2014 в 12:46.
    For friends

$€£

12. Вверх #4212
    Частый гость Аватар для jannike
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение

И ещё вопрос- кто-то получал идент.код несовершеннолетнему - гражданину другой страны?
    Так вроде ИНН только совершеннолетним оформляют
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

13. Вверх #4213
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    не обращайте внимания, сейчас все на нервах, а многим во всем мерещится "провокация" (отличное слово, придуманной украинскими политиками для оправдания своих же действий).
    Да, похоже украинофобия...
    Провокация (латин. provocatio)
    YaTanya

14. Вверх #4214
    Цитата Сообщение от ТатьянаАндр Посмотреть сообщение
    Да, похоже украинофобия...
    Провокация (латин. provocatio)
    какая украинофобия?! это написано с иронией. сейчас как не включишь телевизор, везде провокация.

15. Вверх #4215
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от jannike Посмотреть сообщение
    Так вроде ИНН только совершеннолетним оформляют
    нет ,у меня подружка (украинка) делала и ребёнку идент. код. У нас-то в РФ тоже с рождения можно ,а вот в Украине негражданину Украины -несовершеннолетнему делают или не?
    For friends

$€£

16. Вверх #4216
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    нет ,у меня подружка (украинка) делала и ребёнку идент. код. У нас-то в РФ тоже с рождения можно ,а вот в Украине негражданину Украины -несовершеннолетнему делают или не?
    Нашла следующее:
    Идентификационный номер несовершеннолетнему лицу, родители которого являются иностранными гражданами, выдается одному из родителей при наличии следующих документов:
    - свидетельство о рождении (при наличии паспорта - паспорт),
    - ксерокопия свидетельства о рождении ребенка (паспорт),
    - перевод свидетельства о рождении (паспорта) ребёнка на украинский язык, заверенный нотариально,
    - ксерокопия этого перевода,
    - паспорт одного из родителей,
    - ксерокопия паспорта одного из родителей,
    - иммиграционная карта или вид на жительство родителя.

17. Вверх #4217
    Посетитель
    Всем доброго дня и хорошего настроения! 😊💐
    Подскажите, пожалуйста, сколько примерно занимает по времени оформление документов по прилету в Россию? Интересует, чтоб подстраховаться от опоздания на другой рейс ☺️

18. Вверх #4218
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Нашла следующее:
    Идентификационный номер несовершеннолетнему лицу, родители которого являются иностранными гражданами, выдается одному из родителей при наличии следующих документов:
    - свидетельство о рождении (при наличии паспорта - паспорт),
    - ксерокопия свидетельства о рождении ребенка (паспорт),
    - перевод свидетельства о рождении (паспорта) ребёнка на украинский язык, заверенный нотариально,
    - ксерокопия этого перевода,
    - паспорт одного из родителей,
    - ксерокопия паспорта одного из родителей,
    - иммиграционная карта или вид на жительство родителя.
    В соответствии со ст.70.5 Налогового кодекса Украины физическое лицо – налогоплательщик независимо от возраста (как резидент, так и нерезидент), для которого раньше не формировалась учетная карточка налогоплательщика и не была включена в Государственный реестр, обязано лично или через законного представителя или уполномоченное лицо подать соответствующему органу государственной налоговой службы учетную карточку физического лица-плательщика налогов, которое является в то же время заявлением для регистрации в Государственном реестре, и предъявить документ, удостоверяющий личность.
    Учетные карточки физических лиц в возрасте до шестнадцати лет или несовершеннолетних лиц, которые еще не получили паспорт, подаются одним из родителей (усыновителем, опекуном, попечителем) при наличии свидетельства о рождении ребенка и документа, который удостоверяет личность одного из родителей (усыновителя, опекуна, попечителя).
    Если свидетельство о рождении ребенка выдано не на украинском языке, необходимо подать засвидетельствованный в установленном законодательством порядке перевод такого свидетельства на украинский язык. Регистрация физического лица в Госреестре осуществляется на протяжении пяти рабочих дней со дня представления в орган государственной налоговой службы Учетной карточки.
    Если физическое лицо не достигло шестнадцати лет, или является несовершеннолетним и еще не получило паспорт, документ, который удостоверяет регистрацию в Государственном реестре, выдается одному из родителей (усыновителю, опекуну, попечителю) при наличии свидетельства о рождении ребенка и документа, который удостоверяет личность одного из родителей (усыновителя, опекуна, попечителя).

19. Вверх #4219
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Bahterka Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня и хорошего настроения! 😊💐
    Подскажите, пожалуйста, сколько примерно занимает по времени оформление документов по прилету в Россию? Интересует, чтоб подстраховаться от опоздания на другой рейс ☺️
    это зависит от количества прилетевших вместе с вами самолетов . если их много - то до 1 часа. вам же багаж ещё получить? если рейсы одной кампании то при транзитном перелете при первой регистрации можно как правило и на след рейс зарегистрироваться. и багаж сами перенесут....но это опыт полетов заграницей, российские авиалинии не знаю делают такое или нет...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

20. Вверх #4220
    Посетитель
    Здорово было бы, если и у российских так же 👍
    А то я с детьми лечу, переживаю, успею ли пересесть на другой рейс (та же компания, тот же терминал). В принципе, если час-два на все (получение багажа, таможня и регистрация), то успеваем 😊

Ответить в теме
Страница 211 из 441 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права