Аньк, тут видимо, кому как повезет с этим пересечением границы. Вам не повезло просто. Но никто не застрахован...
| ||
Аньк, тут видимо, кому как повезет с этим пересечением границы. Вам не повезло просто. Но никто не застрахован...
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Да я это он понимаю, я же не говор, что те, кто прошли - врут. Но мало того, что со своей бедой один остаешься, еще и появляются тролли, которые сами себя извиняют и говорят неприятные вещи. Я в ветке 4 года, пишу тут регулярно, а сообщение от этой дамы вижу первый раз.
Кстати, мне тут роман наяривает в личку и репку, какая я плохая, что не согласна с ним![]()
Что и требовалось доказатьмне и говорить ничего не нужно
![]()
Рома, я сюда написала, чтобы предупредить и спросить совета, а ты услышал слово путин и устроил срач, ну и какой ты после этого соотечественник? Ты в личке назвал меня грубее, здесь я смягчила.
Я срач не устраивал, а всего лишь указал на факты, которые указывают на некоторые качества путина как политика и человека. При этом подразумевалось то, что верить высказываниям данного персонажа крайне легкомысленно. При этом мною в качестве доказательства было выложено видео где он откровенно соврал о том что крымскии ополченцам не оказывалась поддержка со стороны военных РФ. Через некоторое время его высказывания по этому поводу изменились на прямопротивоположные(видео также имеется).... Ну и в чем я не прав оказался? И в чем моя(как ты выразилась) зомбированность?
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Уважаемые, я захожу читать эту тему не для того ,чтоб и здесь видеть как вы обсуждаете политику. Роман75 и Аньк- переходите в личку, для более плотного общения, кто и где устроил срач, не всем интересно да и нет информации по существу.
Повторю - никто не сталкивался здесь с исполнительной службой???? (аналог нашим УФССП)
И ещё вопрос- кто-то получал идент.код несовершеннолетнему - гражданину другой страны?
Последний раз редактировалось pawlowa; 10.05.2014 в 12:46.
For friends
$€£
Да, похоже украинофобия...
Провокация (латин. provocatio)
YaTanya
Нашла следующее:
Идентификационный номер несовершеннолетнему лицу, родители которого являются иностранными гражданами, выдается одному из родителей при наличии следующих документов:
- свидетельство о рождении (при наличии паспорта - паспорт),
- ксерокопия свидетельства о рождении ребенка (паспорт),
- перевод свидетельства о рождении (паспорта) ребёнка на украинский язык, заверенный нотариально,
- ксерокопия этого перевода,
- паспорт одного из родителей,
- ксерокопия паспорта одного из родителей,
- иммиграционная карта или вид на жительство родителя.
Всем доброго дня и хорошего настроения! 😊💐
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно занимает по времени оформление документов по прилету в Россию? Интересует, чтоб подстраховаться от опоздания на другой рейс ☺️
В соответствии со ст.70.5 Налогового кодекса Украины физическое лицо – налогоплательщик независимо от возраста (как резидент, так и нерезидент), для которого раньше не формировалась учетная карточка налогоплательщика и не была включена в Государственный реестр, обязано лично или через законного представителя или уполномоченное лицо подать соответствующему органу государственной налоговой службы учетную карточку физического лица-плательщика налогов, которое является в то же время заявлением для регистрации в Государственном реестре, и предъявить документ, удостоверяющий личность.
Учетные карточки физических лиц в возрасте до шестнадцати лет или несовершеннолетних лиц, которые еще не получили паспорт, подаются одним из родителей (усыновителем, опекуном, попечителем) при наличии свидетельства о рождении ребенка и документа, который удостоверяет личность одного из родителей (усыновителя, опекуна, попечителя).
Если свидетельство о рождении ребенка выдано не на украинском языке, необходимо подать засвидетельствованный в установленном законодательством порядке перевод такого свидетельства на украинский язык. Регистрация физического лица в Госреестре осуществляется на протяжении пяти рабочих дней со дня представления в орган государственной налоговой службы Учетной карточки.
Если физическое лицо не достигло шестнадцати лет, или является несовершеннолетним и еще не получило паспорт, документ, который удостоверяет регистрацию в Государственном реестре, выдается одному из родителей (усыновителю, опекуну, попечителю) при наличии свидетельства о рождении ребенка и документа, который удостоверяет личность одного из родителей (усыновителя, опекуна, попечителя).
это зависит от количества прилетевших вместе с вами самолетов . если их много - то до 1 часа. вам же багаж ещё получить? если рейсы одной кампании то при транзитном перелете при первой регистрации можно как правило и на след рейс зарегистрироваться. и багаж сами перенесут....но это опыт полетов заграницей, российские авиалинии не знаю делают такое или нет...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Здорово было бы, если и у российских так же 👍
А то я с детьми лечу, переживаю, успею ли пересесть на другой рейс (та же компания, тот же терминал). В принципе, если час-два на все (получение багажа, таможня и регистрация), то успеваем 😊
Социальные закладки