|
Я купила кофе Rioba вчера вечером. Продегустировали вместе с подругой сразу же после покупки, и еще сегодня утром я пыталась разобрать все тонкости вкуса.
Мне, пожалуй, понравилось. Как только Вы открываете пакекетик сразу же чувствуется очень насыщенный аромат кофе. Практически как у свеже смолотого. Вкус тоже неплох. Точно нет жженого привкуса - сама такой не могу пить.
В упаковке 18 пакетиков. Вес 1 пакетика 6,94 г. Общий вес 125 г. В Метро представлено 2 SKU: Gold (80% - арабики и 20% -робусты) и Platinum ( 100%-арабика). Цена пока на оба вида одинаковая. Я купила Platinum. Произведен кофе в Италии. Срок до июня 2011 г.
1 чалда оптимальна для приготовления 1 маленькой чашечки эспрессо до 100 мл. Единственное но - пенка на кофе получается не такая пышная, как при заполненни рожка традиционным молотым кофе. Пожалуй удобно то, что если Вы будете готовить кофе на большую компанию, то процесс загрузки-разгрузки рожка будет быстрее, чем при использовании рассыпного кофе (не нужно отмерять, утрамбовывать, чистить рожок и снова утрамбовывать).
Спасибо большое за такой полный ответ!Именно то, что мне нужно было узнать
А идея, что для гостей очень удобно - вообще супер. Хотя у нас для больших объёмов кофе есть кофеварка с капельным методомИ я люблю такой "капельный" кофе во второй половине дня смешивать с молоком или сливками. Т.к. пью кофе в течение дня, до самого вечера
А ещё таблетки с кофе должны быть удобны для офиса!
Хочу обратить внимание наших уважаемых форумчан и заодно пожаловаться. Тема, наверное, уже тёртая-перетёртая, но предостережения ведь лишними не бывают.
В прошлую субботу часов в 9-10 вечера мы с супругом совершали набег на Таировское МЕТРО. Чек, разумеется, был на 2-х листах – я натура увлекающаяся, особенно если рядом тот, кто будет все тащить. И хотя я все старалась проверить самым тщательным образом, кассирша, гадость такая, ухитрилась пробить две упаковки сыра, как три. Я сто раз перепроверила количество бутылок шампанского, кофе, т.е. дорогой товар. А на то, что у меня пробито дважды 0,262 кг сыра и один раз 0,340 кг я не заметила. Ну не бывает ведь абсолютно одинаковых кусочков! Конечно 10-12 грн, по сравнению с общей суммой чека не большая, но все равно какого черта!
Нашла я эту подлянку в чеке уже утром, ехать «чистить рыльце» было конечно уже поздно.
Кассирша весьма приметная. Она мулатка, с соответствующим ее расе безобразием из мелких косичек на голове в виде прически. Зовут Носова Радмила, на вид лет 30.
Вчера поехала уже с подругой, искала эту особу, хотела специально, еще раз пробить у нее свои покупки и попытаться поймать на живца. Но ее не было. Я, конечно, допускаю, что все могут ошибиться, но зачем дитю Олимпиады дважды одну и ту же упаковку сыра через сканнер проводить!
Так, что будьте бдительны господа! И если у этой красавицы обслуживаться будете, следите за соответствием количества товара в чеке и в тележке. Если это систематическая ошибка у данного сотрудника, то может, поймаем-таки на горячем.
И еще! На всякий случай! Я не расистка! Всегда любила Уитни Хьюстон. И Морган Фриман приятен, и Дензел Вашингтон актер хороший, и Уилл Смит обаятелен. Но ЭТА кассирша симпатии у меня не вызвала.
Если Вы используете 1 чалду на чашку объемом 200 мл или чуть больше, то у Вас как раз и получится кофе типа "капельного". Мы вчера сначала и приготовили именно такой кофе. Не специально, конечно. Просто я в рожок всегда забиваю две дозы кофе и готовлю одну чашку на 200-250 мл. Объем воды уже запрограмирован. Получается очень крепкий. А из чалды на это же объем вышел именно вечерний вариант, для тех кто хочет ночью уснуть.
НЕ в обиду НО ВЫ ВРЕТЕ , а ето вообще назвать пизззз можно.
1е.если таковое было --то вы идете на касовый контроль и требуете возврата, так как камеры снимают все и каждый касир контролируется..
и она не могла если кусок 200грам из потолка пробить 320.
2е касир себе ети денги никак не может взять вообще.. с нее только за недостачи в конце месяца могут снять, а то что она свыше сдала это никого не волнует.
3е вы просто захотели выпендрится, а девочка эта совсем нормально работает, иначе б она была давно уволена.
вы либо не видите что покупаете либо гдето у вас оказалась этикетка с сыра который вы украли на какомто товаре и она пробилась...
Так что не лечите что вы на следующий день пошли с подругой,
Скажи лутше номер вашей карточки и я скажу кто вы.
А Вы как минимум Хам!
И читать внимательно не умеете!
Я купила 2 куска сыра. Один 200 г, а другой 300 г! Кассир пробила три куска! Два по 200 и один 300.
С подругой я поехала спустя 6 дней.
Больше с Вами этот вопрос обсуждать не собираюсь.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 24.10.2009 в 15:13.
MACHOs - если собираетесь и дальше использовать слова "врете", обвинять всех и вся в воровстве, то придется Вам общаться с людьми вне форума.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Это уже не важно.
Нарочно-ненарочно. Неприятно, хоть и сумма не большая. Просто почти всегда кассир ошибается в большую сторону или точнее в сторону магазина.
Ошибаются ненарочно, когда вручную товар вводят или когда товара одинакового много. А тут всего-то 2 кусочка было, а в чеке стало 3, два из которых абсолютно одинаковы по весу, с точностью до грамма. Т.е. 1 шрихкод провели через сканнер 2 раза.
Я не хочу зацикливаться на ситуации и перемалывать этот злосчастный сыр длительное время. Просто хотела сообщить, что проблема была. И то, что покупателям нужно внимательно изучать километровые чеки, даже с недорогим товаром.
Согласна с вами...просто для собственного спокойствия нужно не лениться и просматривать свои чеки.А кассир действительно могла ненарочно просканировать два раза один и тот же кусок, хотя, для контроля у них стоит монитор, на котором отображается просканированный товар.
И вопрос к МАЧОС..... если такой прецендент случился и камеры сняли количество кусков сыра на ленте, то когда клиентка должна была подойти с проблемой: сразу, на следующий день, через 5 дней? чтоб ее жалобу удовлетворили
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Интересно, раз кассиры контролируются камерами, куда кассиры девают оставленные чаевые на сдачу?![]()
А то я оставляю кассирам, бывает, за хорошее вежливое быстрое обслуживание... а может эти деньги до них не доходят?![]()
Думается мне, что данный индивидуум вряд ли сможет Вам дать достоверный ответ. Ведь судя по нику , манере общения и отношению к людям он точно не из руководящего состава да и не продавец скорее всего.
А поскольку часто слышит, как покупатели выражают неудовольствие в момент «пробивания» продуктов на кассе (это было в его удаленном посте), то, следовательно, находится в непосредственной близости от касс и соответственно выхода. А кто в Метро чаще всего стоит на выходе? Мальчики в черной форме уж точно в курсе всех правил магазина, способов контроля и какие из кассиров лучше всех работают!
Р.S. Простите за сарказм.![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 24.10.2009 в 16:54.
Жаль............. а я бы не против узнать, так, на всяк случай! В смысле, что делать в такой ситуации ( а не кто такая Королева Марго!
( )
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Бегущая по волнам
По поводу кофе ТМ Rioba. Мне кажется, что это еще одна Private Lable Метро. Поскольку кроме кофе произведенного в Италии, и на котором написано «Произведено специально для Метро С&С», я еще неделю назад покупала сироп лайма по довольно доступной цене (для коктейлей типа Космополитен, Маргарита, Мохито и пр.). Он был этой же ТМ, только произведен во Франции.
Социальные закладки