Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 180 из 630 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 12592
  1. Вверх #3581
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    по идее должны постоянные по почте прислать.нам так делали,но нужно у них спрашивать....брату не пришли на почту,забрал постоянную на месте
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

2. Вверх #3582
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Цитата Сообщение от fm1970 Посмотреть сообщение
    Это не за кг, а за упаковку, в упаковке 25 шт. что-то около 150 гр. весит. По сравнению с другими марками значительно дешевле выходит. На вкус, вначале непривычно, потом вроде ничего. Пьем Илли, Блейзер, Молинари. Каждому нравится свое.
    А я в Метро Почте увидела предложение, пишут что 1 кг и цена 39,89 грн.
    Я уже вчера Jardin из недорогих взяла на пробу - вроде ничего за эту цену.
    Илли нам конкретно не подошёл, брала несколько раз - не нравится.

А Вы не подскажите, вкус у кофе в таблетках не жжённый? Спасибо

3. Вверх #3583
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    по идее должны постоянные по почте прислать.нам так делали,но нужно у них спрашивать....брату не пришли на почту,забрал постоянную на месте

Скажите пожалуйста, чем постоянная карта отличается от не постоянной?
    Я и все мои "представители" пользуемся картонными в полиэтиленовой обложке. Это постоянные? Их выдали еще в старом "Метро" на 6 км.
    Или еще какие-нибудь появились?

4. Вверх #3584
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    временные нам давали жёлтые,а потом такие же синие,только данные не написаны от руки,а напечатаны
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

5. Вверх #3585
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, чем постоянная карта отличается от не постоянной?
    Я и все мои "представители" пользуемся картонными в полиэтиленовой обложке. Это постоянные? Их выдали еще в старом "Метро" на 6 км.
    Или еще какие-нибудь появились?
    читайте что на них написанно. у меня уже один раз заменили, вторая временная. а сейчас уже дают постоянную
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

6. Вверх #3586
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Специально отыскала Метро-карту
    У меня она уже довольно затасканая. Синего цвета. Написано. что картка клиента ___, штрихкод, данные вручную написаны, сама в магазине на всех заполняла. Я так понимаю, что вроде ничего нового не изобрели в отношении карт. И на какие-то супер новые их менять не должны.

7. Вверх #3587
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Специально отыскала Метро-карту
    У меня она уже довольно затасканая. Синего цвета. Написано. что картка клиента ___, штрихкод, данные вручную написаны, сама в магазине на всех заполняла. Я так понимаю, что вроде ничего нового не изобрели в отношении карт. И на какие-то супер новые их менять не должны.
    я уже видела новые - точно так же от руки на картонке выписанные, но уже без слова "тимчасова"
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

8. Вверх #3588
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Спасибо, почитала...но так и не решила стоит ехать или нет...такие отывы противоречивые))
    Съездила...))))
    Впечатления в целом положительные. Только напишу сразу, что Реал это не Мэтро. Может учредители те же, какие-то внутренние распорядки, но внешне и по сути это два разных магазина!
    Реал гораздо больше, ассортимент шире. Нет привычных нам АРО и Хорека Селект. Зато встретили вообще много неизвестных нам украинских производителей (молочка и крупы).
    Поприкалывались на самообслуживании)))) Все сыпуче-развесные продукты надо самим набирать из коробок в пакеты, нести все это на весы и выбирать нужную кнопочку на них. Когда это делаешь впервые, столько вопросов и ошибок!))))(очевидно поэтому все столы вокруг весов обклеяны испорчеными чеками). Девушка при мне печенье с шоколадом за 26грн. пыталась пробить как овсянное за 11грн.(внешне похоже было). Хорошо (или нет) подоспела ассистент и справила ошибку)))
    Из запомнившихся цен: арбузы по 70коп., изюм по 23грн., овсянка на развес 2,50 за кг, сырокопченые колбасы от 61грн., бананы по 5,30, тортики одесские по 15грн., молоко за 2,90, вафельные конусы 1,60 (в Таврии 2,30), джинсы 39грн., 2-хкамерный холодильник Норд 1999грн.
    Ну это так навскидку, что вспомнилось.

9. Вверх #3589
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    А я в Метро Почте увидела предложение, пишут что 1 кг и цена 39,89 грн.
    Я уже вчера Jardin из недорогих взяла на пробу - вроде ничего за эту цену.
    Илли нам конкретно не подошёл, брала несколько раз - не нравится.

А Вы не подскажите, вкус у кофе в таблетках не жжённый? Спасибо
    Вкус практически не отличить от молотого, это больше от кофе-машины зависит. У того же Илли есть нормальной и сильной обжарки. У Блейзера больше 10 видов кофе в таблетках, которые мы пробовали. На вкус и цвет... В общем надо пробовать

10. Вверх #3590
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Проясню ситуацию:
    Метровцы планировали заменить все карты на пластиковые, с напечатанными данными клиента.
    Но, кризис сделал слишком дорогой эту затею.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

11. Вверх #3591
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    так понимаю что Реал стал серьезным конкурентом?зашел туда,а меня тапками закидали

12. Вверх #3592
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Посетил "конкурента". Огроменный сарай со скользкими полами. КОМФИ - ничего интересного или достойного по цене - в городе тоже самое. Сам РЕАЛ интереснее: шмоток поболе, чем в МЕТРО, большая кулинария, много выпечки, хороший мясной отдел, рыбный неплохой. Понравились яблоки по 2,8, много солений, пекинская капуста по 1,9, замороженные развесные овощи недорогие. Мало химии(порошки, моющие), гигиенических товаров. Очень понравилась куча джинсов по 39 грн - что-то найти тяжко. По алкоголю слабее МЕТРО.
    Однозначно, для меня Метро лучше. ИМХО

13. Вверх #3593
    Оптимист

Были недавно в Николаеве. С суперами у них проблема - даже Айгоу ничего не смог показать Но язык таки довеет неслабо и мы нашли прекрасный супер - Вэлыка Кышеня. Что-то типа Фоззи, великолепный выбор и очень щадящие цены. Мы были вечером, парковка пустая, покупателей почти нет. Очень жаль что они не вошли в Одессу (а ведь странно - Николаев гораздо менее интересный для бизнеса город).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #3594
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Были недавно в Николаеве. С суперами у них проблема - даже Айгоу ничего не смог показать Но язык таки довеет неслабо и мы нашли прекрасный супер - Вэлыка Кышеня. Что-то типа Фоззи, великолепный выбор и очень щадящие цены. Мы были вечером, парковка пустая, покупателей почти нет. Очень жаль что они не вошли в Одессу (а ведь странно - Николаев гораздо менее интересный для бизнеса город).
    Время от времени их реклама проскальзывает по ТВ ( правда, я его очень редко смотрю). А по поводу Одессы - может быть, их сюда просто не пустили ?
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

15. Вверх #3595
    Посещаю "Велику кышеню" в г.Южноукраинск Никол.обл. Мне не очень. Достаточно дорогой магазин, особенно после "баловства" одесскими супер-ами. Но местные довольны: культура-сервис. Но фоне местных маленьких магазинчиков, конечно да!))

16. Вверх #3596
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Посетил "конкурента". Огроменный сарай со скользкими полами. КОМФИ - ничего интересного или достойного по цене - в городе тоже самое. Сам РЕАЛ интереснее: шмоток поболе, чем в МЕТРО, большая кулинария, много выпечки, хороший мясной отдел, рыбный неплохой. Понравились яблоки по 2,8, много солений, пекинская капуста по 1,9, замороженные развесные овощи недорогие. Мало химии(порошки, моющие), гигиенических товаров. Очень понравилась куча джинсов по 39 грн - что-то найти тяжко. По алкоголю слабее МЕТРО.
    Однозначно, для меня Метро лучше. ИМХО
    Сравнивать бесполезно!
    Нет идеального магазина где бы все устраивало, одно выгоднее там, другое там. Я для себя избрала тактику попеременного посещения магазинов. Таким образом потребительская корзина становиться полной по максимально комфортым ценам и ассортименту.
    Кстати, была сегодня опять в Реале (вообще ехала в OBI за саженцами, кому интересно они там по 19,99-яблони, абрикосы, персики, миндаль). Оценила их выпечку! Народ разметает ее за пару минут, поскольку все горячее, вкусное и недорогое!
    Яблоки по 2,80 тоже отличные! Голден. Некоторые на вид попадаются не очень, но вкус супер!
    Берем второй арбуз. Сладкие и вкусные.
    А вот рекламируемых кур гриль по 17-18 грн.не нашла...

17. Вверх #3597
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    мы нашли прекрасный супер - Вэлыка Кышеня. Что-то типа Фоззи, великолепный выбор и очень щадящие цены. Мы были вечером, парковка пустая, покупателей почти нет. Очень жаль что они не вошли в Одессу
    Есть мнение, что владельцы одесских сетей сильно блокируют вход другим сетям.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

18. Вверх #3598
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что владельцы одесских сетей сильно блокируют вход другим сетям.
    Сто процентов. Есть такая сеть Лоу кост маркетов АТБ. Штаб квартира в Днепре, и самое большое количество магазинов по Украине. Так вот в Одессу им зайти не удалось.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

19. Вверх #3599
    Новичок
    Там проблема не с суперами, а с Айгоу и с дорогами )), такого количества сетей, как в Николаеве, в Одессе по-моему нет. Вот только с деньгами у людей напряг ((

20. Вверх #3600
    Оптимист

Цитата Сообщение от fm1970 Посмотреть сообщение
    Там проблема не с суперами, а с Айгоу и с дорогами )), такого количества сетей, как в Николаеве, в Одессе по-моему нет. Вот только с деньгами у людей напряг ((
    Мы, конечно, не знали Николаев. Но когда едешь по длинной улице и километра 3 не видишь ни одного продмага, то это наводит на размышления.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 180 из 630 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя