по идее должны постоянные по почте прислать.нам так делали,но нужно у них спрашивать....брату не пришли на почту,забрал постоянную на месте
|
по идее должны постоянные по почте прислать.нам так делали,но нужно у них спрашивать....брату не пришли на почту,забрал постоянную на месте
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
временные нам давали жёлтые,а потом такие же синие,только данные не написаны от руки,а напечатаны
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Специально отыскала Метро-карту
У меня она уже довольно затасканая. Синего цвета. Написано. что картка клиента ___, штрихкод, данные вручную написаны, сама в магазине на всех заполняла. Я так понимаю, что вроде ничего нового не изобрели в отношении карт. И на какие-то супер новые их менять не должны.
Съездила...))))
Впечатления в целом положительные. Только напишу сразу, что Реал это не Мэтро. Может учредители те же, какие-то внутренние распорядки, но внешне и по сути это два разных магазина!
Реал гораздо больше, ассортимент шире. Нет привычных нам АРО и Хорека Селект. Зато встретили вообще много неизвестных нам украинских производителей (молочка и крупы).
Поприкалывались на самообслуживании)))) Все сыпуче-развесные продукты надо самим набирать из коробок в пакеты, нести все это на весы и выбирать нужную кнопочку на них. Когда это делаешь впервые, столько вопросов и ошибок!))))(очевидно поэтому все столы вокруг весов обклеяны испорчеными чеками). Девушка при мне печенье с шоколадом за 26грн. пыталась пробить как овсянное за 11грн.(внешне похоже было). Хорошо (или нет) подоспела ассистент и справила ошибку)))
Из запомнившихся цен: арбузы по 70коп., изюм по 23грн., овсянка на развес 2,50 за кг, сырокопченые колбасы от 61грн., бананы по 5,30, тортики одесские по 15грн., молоко за 2,90, вафельные конусы 1,60 (в Таврии 2,30), джинсы 39грн., 2-хкамерный холодильник Норд 1999грн.
Ну это так навскидку, что вспомнилось.
Проясню ситуацию:
Метровцы планировали заменить все карты на пластиковые, с напечатанными данными клиента.
Но, кризис сделал слишком дорогой эту затею.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
так понимаю что Реал стал серьезным конкурентом?зашел туда,а меня тапками закидали![]()
Посетил "конкурента". Огроменный сарай со скользкими полами. КОМФИ - ничего интересного или достойного по цене - в городе тоже самое. Сам РЕАЛ интереснее: шмоток поболе, чем в МЕТРО, большая кулинария, много выпечки, хороший мясной отдел, рыбный неплохой. Понравились яблоки по 2,8, много солений, пекинская капуста по 1,9, замороженные развесные овощи недорогие. Мало химии(порошки, моющие), гигиенических товаров. Очень понравилась куча джинсов по 39 грн - что-то найти тяжко. По алкоголю слабее МЕТРО.
Однозначно, для меня Метро лучше. ИМХО
Были недавно в Николаеве. С суперами у них проблема - даже Айгоу ничего не смог показатьНо язык таки довеет неслабо и мы нашли прекрасный супер - Вэлыка Кышеня. Что-то типа Фоззи, великолепный выбор и очень щадящие цены. Мы были вечером, парковка пустая, покупателей почти нет. Очень жаль что они не вошли в Одессу (а ведь странно - Николаев гораздо менее интересный для бизнеса город).
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сравнивать бесполезно!
Нет идеального магазина где бы все устраивало, одно выгоднее там, другое там. Я для себя избрала тактику попеременного посещения магазинов. Таким образом потребительская корзина становиться полной по максимально комфортым ценам и ассортименту.
Кстати, была сегодня опять в Реале (вообще ехала в OBI за саженцами, кому интересно они там по 19,99-яблони, абрикосы, персики, миндаль). Оценила их выпечку! Народ разметает ее за пару минут, поскольку все горячее, вкусное и недорогое!
Яблоки по 2,80 тоже отличные! Голден. Некоторые на вид попадаются не очень, но вкус супер!
Берем второй арбуз. Сладкие и вкусные.
А вот рекламируемых кур гриль по 17-18 грн.не нашла...
Социальные закладки