Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 181 из 630 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 12592
  1. Вверх #3601
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Цитата Сообщение от fm1970 Посмотреть сообщение
    Вкус практически не отличить от молотого, это больше от кофе-машины зависит. У того же Илли есть нормальной и сильной обжарки. У Блейзера больше 10 видов кофе в таблетках, которые мы пробовали. На вкус и цвет... В общем надо пробовать
    Спасибочки, возьму на пробу таки

Ребята, а кто знает, какой маркет вот-вот откроют на Королёва-Левитана у 20-ой поликлиники? Вроде обещали что-то "засранческое"... сорьки, что немного не в тему

2. Вверх #3602
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    Ребята, а кто знает, какой маркет вот-вот откроют на Королёва-Левитана у 20-ой поликлиники? Вроде обещали что-то "засранческое"... сорьки, что немного не в тему
    Я слыхал что будет BILLA
    Да, я такой!

3. Вверх #3603
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    А Вы не подскажите, вкус у кофе в таблетках не жжённый? Спасибо

Я купила кофе Rioba вчера вечером. Продегустировали вместе с подругой сразу же после покупки, и еще сегодня утром я пыталась разобрать все тонкости вкуса.

Мне, пожалуй, понравилось. Как только Вы открываете пакекетик сразу же чувствуется очень насыщенный аромат кофе. Практически как у свеже смолотого. Вкус тоже неплох. Точно нет жженого привкуса - сама такой не могу пить.
    В упаковке 18 пакетиков. Вес 1 пакетика 6,94 г. Общий вес 125 г. В Метро представлено 2 SKU: Gold (80% - арабики и 20% -робусты) и Platinum ( 100%-арабика). Цена пока на оба вида одинаковая. Я купила Platinum. Произведен кофе в Италии. Срок до июня 2011 г.

1 чалда оптимальна для приготовления 1 маленькой чашечки эспрессо до 100 мл. Единственное но - пенка на кофе получается не такая пышная, как при заполненни рожка традиционным молотым кофе. Пожалуй удобно то, что если Вы будете готовить кофе на большую компанию, то процесс загрузки-разгрузки рожка будет быстрее, чем при использовании рассыпного кофе (не нужно отмерять, утрамбовывать, чистить рожок и снова утрамбовывать).

4. Вверх #3604
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Я купила кофе Rioba вчера вечером. Продегустировали вместе с подругой сразу же после покупки, и еще сегодня утром я пыталась разобрать все тонкости вкуса.

Мне, пожалуй, понравилось. Как только Вы открываете пакекетик сразу же чувствуется очень насыщенный аромат кофе. Практически как у свеже смолотого. Вкус тоже неплох. Точно нет жженого привкуса - сама такой не могу пить.
    В упаковке 18 пакетиков. Вес 1 пакетика 6,94 г. Общий вес 125 г. В Метро представлено 2 SKU: Gold (80% - арабики и 20% -робусты) и Platinum ( 100%-арабика). Цена пока на оба вида одинаковая. Я купила Platinum. Произведен кофе в Италии. Срок до июня 2011 г.

1 чалда оптимальна для приготовления 1 маленькой чашечки эспрессо до 100 мл. Единственное но - пенка на кофе получается не такая пышная, как при заполненни рожка традиционным молотым кофе. Пожалуй удобно то, что если Вы будете готовить кофе на большую компанию, то процесс загрузки-разгрузки рожка будет быстрее, чем при использовании рассыпного кофе (не нужно отмерять, утрамбовывать, чистить рожок и снова утрамбовывать).
    Спасибо большое за такой полный ответ! Именно то, что мне нужно было узнать
    А идея, что для гостей очень удобно - вообще супер. Хотя у нас для больших объёмов кофе есть кофеварка с капельным методом И я люблю такой "капельный" кофе во второй половине дня смешивать с молоком или сливками. Т.к. пью кофе в течение дня, до самого вечера
    А ещё таблетки с кофе должны быть удобны для офиса!

5. Вверх #3605
    Хочу обратить внимание наших уважаемых форумчан и заодно пожаловаться. Тема, наверное, уже тёртая-перетёртая, но предостережения ведь лишними не бывают.

В прошлую субботу часов в 9-10 вечера мы с супругом совершали набег на Таировское МЕТРО. Чек, разумеется, был на 2-х листах – я натура увлекающаяся, особенно если рядом тот, кто будет все тащить. И хотя я все старалась проверить самым тщательным образом, кассирша, гадость такая, ухитрилась пробить две упаковки сыра, как три. Я сто раз перепроверила количество бутылок шампанского, кофе, т.е. дорогой товар. А на то, что у меня пробито дважды 0,262 кг сыра и один раз 0,340 кг я не заметила. Ну не бывает ведь абсолютно одинаковых кусочков! Конечно 10-12 грн, по сравнению с общей суммой чека не большая, но все равно какого черта!

Нашла я эту подлянку в чеке уже утром, ехать «чистить рыльце» было конечно уже поздно.
    Кассирша весьма приметная. Она мулатка, с соответствующим ее расе безобразием из мелких косичек на голове в виде прически. Зовут Носова Радмила, на вид лет 30.

Вчера поехала уже с подругой, искала эту особу, хотела специально, еще раз пробить у нее свои покупки и попытаться поймать на живца. Но ее не было. Я, конечно, допускаю, что все могут ошибиться, но зачем дитю Олимпиады дважды одну и ту же упаковку сыра через сканнер проводить!

Так, что будьте бдительны господа! И если у этой красавицы обслуживаться будете, следите за соответствием количества товара в чеке и в тележке. Если это систематическая ошибка у данного сотрудника, то может, поймаем-таки на горячем.

И еще! На всякий случай! Я не расистка! Всегда любила Уитни Хьюстон. И Морган Фриман приятен, и Дензел Вашингтон актер хороший, и Уилл Смит обаятелен. Но ЭТА кассирша симпатии у меня не вызвала.

6. Вверх #3606
    И я люблю такой "капельный" кофе во второй половине дня смешивать с молоком или сливками. Т.к. пью кофе в течение дня, до самого вечера
    Если Вы используете 1 чалду на чашку объемом 200 мл или чуть больше, то у Вас как раз и получится кофе типа "капельного". Мы вчера сначала и приготовили именно такой кофе. Не специально, конечно. Просто я в рожок всегда забиваю две дозы кофе и готовлю одну чашку на 200-250 мл. Объем воды уже запрограмирован. Получается очень крепкий. А из чалды на это же объем вышел именно вечерний вариант, для тех кто хочет ночью уснуть.

7. Вверх #3607
    User banned
    Если Вы используете 1 чалду на чашку объемом 200 мл или чуть больше, то у Вас как раз и получится кофе типа "капельного". Мы вчера сначала и приготовили именно такой кофе. Не специально, конечно. Просто я в рожок всегда забиваю две дозы кофе и готовлю одну чашку на 200-250 мл. Объем воды уже запрограмирован. Получается очень крепкий. А из чалды на это же объем вышел именно вечерний вариант, для тех кто хочет ночью уснуть.
    НЕ в обиду НО ВЫ ВРЕТЕ , а ето вообще назвать пизззз можно.
    1е.если таковое было --то вы идете на касовый контроль и требуете возврата, так как камеры снимают все и каждый касир контролируется..
    и она не могла если кусок 200грам из потолка пробить 320.
    2е касир себе ети денги никак не может взять вообще.. с нее только за недостачи в конце месяца могут снять, а то что она свыше сдала это никого не волнует.

3е вы просто захотели выпендрится, а девочка эта совсем нормально работает, иначе б она была давно уволена.
    вы либо не видите что покупаете либо гдето у вас оказалась этикетка с сыра который вы украли на какомто товаре и она пробилась...

Так что не лечите что вы на следующий день пошли с подругой,
    Скажи лутше номер вашей карточки и я скажу кто вы.

8. Вверх #3608
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Сто процентов. Есть такая сеть Лоу кост маркетов АТБ. Штаб квартира в Днепре, и самое большое количество магазинов по Украине. Так вот в Одессу им зайти не удалось.
    атб тоже самое что обжора..магазинчик 5*5. не смешите меня с АТБ
    КАраван сюда не пустили, Это сила..
    Да какое еще обслуживание в Одеских маркетах вы в Харьков киев поедте.
    тогда буде росказывать.
    ОДЕССА САМЫЙ ДОРОГОЙ ГОРОД.
    и САмый беспредельный в этом плане.

9. Вверх #3609
    А Вы как минимум Хам!

И читать внимательно не умеете!

Я купила 2 куска сыра. Один 200 г, а другой 300 г! Кассир пробила три куска! Два по 200 и один 300.
    С подругой я поехала спустя 6 дней.
    Больше с Вами этот вопрос обсуждать не собираюсь.
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 24.10.2009 в 15:13.

10. Вверх #3610
    Посетитель Аватар для zolyska
    А Вы как минимум Хам!

И читать внимательно не умеете!

Я купила 2 куска сыра. Один 200 г, а другой 300 г! Кассир пробила три куска! Два по 200 и один 300.
    С подругой я поехала спустя 6 дней.
    Больше с Вами этот вопрос обсуждать не собираюсь.
    Солидарна с вами, сама обалдела от такого хамства
    на душе кошки скребут(((наверное какашки закапывают...

11. Вверх #3611
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    MACHOs - если собираетесь и дальше использовать слова "врете", обвинять всех и вся в воровстве, то придется Вам общаться с людьми вне форума.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

12. Вверх #3612
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Я сто раз перепроверила количество бутылок шампанского, кофе, т.е. дорогой товар. А на то, что у меня пробито дважды 0,262 кг сыра и один раз 0,340 кг я не заметила. Ну не бывает ведь абсолютно одинаковых кусочков! Конечно 10-12 грн, по сравнению с общей суммой чека не большая, но все равно какого черта!

Нашла я эту подлянку в чеке уже утром, ехать «чистить рыльце» было конечно уже поздно.
    Кассирша весьма приметная. Она мулатка, с соответствующим ее расе безобразием из мелких косичек на голове в виде прически. Зовут Носова Радмила, на вид лет 30.
    А почему Вы решили, что кассир это сделала нарочно?
    Мне, например, в Метро однажды не пробили бутылку вина - это был подарок от кассира?

13. Вверх #3613
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    А почему Вы решили, что кассир это сделала нарочно?
    Мне, например, в Метро однажды не пробили бутылку вина - это был подарок от кассира?
    Это уже не важно.
    Нарочно-ненарочно. Неприятно, хоть и сумма не большая. Просто почти всегда кассир ошибается в большую сторону или точнее в сторону магазина.
    Ошибаются ненарочно, когда вручную товар вводят или когда товара одинакового много. А тут всего-то 2 кусочка было, а в чеке стало 3, два из которых абсолютно одинаковы по весу, с точностью до грамма. Т.е. 1 шрихкод провели через сканнер 2 раза.

Я не хочу зацикливаться на ситуации и перемалывать этот злосчастный сыр длительное время. Просто хотела сообщить, что проблема была. И то, что покупателям нужно внимательно изучать километровые чеки, даже с недорогим товаром.

14. Вверх #3614
    Постоялец форума Аватар для Na-Na

И то, что покупателям нужно внимательно изучать километровые чеки, даже с недорогим товаром.
    Согласна с вами...просто для собственного спокойствия нужно не лениться и просматривать свои чеки.А кассир действительно могла ненарочно просканировать два раза один и тот же кусок, хотя, для контроля у них стоит монитор, на котором отображается просканированный товар.
    И вопрос к МАЧОС..... если такой прецендент случился и камеры сняли количество кусков сыра на ленте, то когда клиентка должна была подойти с проблемой: сразу, на следующий день, через 5 дней? чтоб ее жалобу удовлетворили
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

15. Вверх #3615
    Интересно, раз кассиры контролируются камерами, куда кассиры девают оставленные чаевые на сдачу?
    А то я оставляю кассирам, бывает, за хорошее вежливое быстрое обслуживание... а может эти деньги до них не доходят?

16. Вверх #3616
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    И вопрос к МАЧОС..... если такой прецендент случился и камеры сняли количество кусков сыра на ленте, то когда клиентка должна была подойти с проблемой: сразу, на следующий день, через 5 дней? чтоб ее жалобу удовлетворили

Думается мне, что данный индивидуум вряд ли сможет Вам дать достоверный ответ. Ведь судя по нику , манере общения и отношению к людям он точно не из руководящего состава да и не продавец скорее всего.
    А поскольку часто слышит, как покупатели выражают неудовольствие в момент «пробивания» продуктов на кассе (это было в его удаленном посте), то, следовательно, находится в непосредственной близости от касс и соответственно выхода. А кто в Метро чаще всего стоит на выходе? Мальчики в черной форме уж точно в курсе всех правил магазина, способов контроля и какие из кассиров лучше всех работают!

Р.S. Простите за сарказм.
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 24.10.2009 в 16:54.

17. Вверх #3617
    Посетитель Аватар для Зеленка
    Цитата Сообщение от MACHOs Посмотреть сообщение
    НЕ в обиду НО ВЫ ВРЕТЕ , а ето вообще назвать пизззз можно.
    1е.если таковое было --то вы идете на касовый контроль и требуете возврата, так как камеры снимают все и каждый касир контролируется..
    и она не могла если кусок 200грам из потолка пробить 320.
    2е касир себе ети денги никак не может взять вообще.. с нее только за недостачи в конце месяца могут снять, а то что она свыше сдала это никого не волнует.

3е вы просто захотели выпендрится, а девочка эта совсем нормально работает, иначе б она была давно уволена.
    вы либо не видите что покупаете либо гдето у вас оказалась этикетка с сыра который вы украли на какомто товаре и она пробилась...

Так что не лечите что вы на следующий день пошли с подругой,
    Скажи лутше номер вашей карточки и я скажу кто вы.
    Товарищ явно работает в Метро. А подобных случаев и в Таврии, и в Сельпо и т.д. полно, к сожалению. Проверяем чеки не отходя от кассы.
    Я+МАМА=две в одном

18. Вверх #3618
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Жаль............. а я бы не против узнать, так, на всяк случай! В смысле, что делать в такой ситуации ( а не кто такая Королева Марго!( )
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

19. Вверх #3619
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Интересно, раз кассиры контролируются камерами, куда кассиры девают оставленные чаевые на сдачу?
    А то я оставляю кассирам, бывает, за хорошее вежливое быстрое обслуживание... а может эти деньги до них не доходят?
    Все что оставляется на чай идет в фонд МЕТРО.Кассиры не имеют права держать при себе даже 5 копеек,да и они под контролем камер.Можете смело не оставлять на чай и поверьте на Вас не обидятся

20. Вверх #3620
    Бегущая по волнам

По поводу кофе ТМ Rioba. Мне кажется, что это еще одна Private Lable Метро. Поскольку кроме кофе произведенного в Италии, и на котором написано «Произведено специально для Метро С&С», я еще неделю назад покупала сироп лайма по довольно доступной цене (для коктейлей типа Космополитен, Маргарита, Мохито и пр.). Он был этой же ТМ, только произведен во Франции.

Ответить в теме
Страница 181 из 630 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя