|
Поставил и быстро сбежал, качество ужасное, фасады потасканные и поцарапанные. Не может он нормально сделать((( деньги немалые качество ужас. Говорю дай проверю, а он поставим и проверите. Поставил и убежал. Нормальный?
Последний раз редактировалось Рыбка :); 23.03.2018 в 05:39.
Вот, кстати, Мобиллак в числе прочих интернет-магазинов техники проходил проверку и не прошел... возврат делали со скандалом, денег ждали 2,5 месяца...
https://mind.ua/news/20183614-na-zah...plyati-tehniku
Интернет магазин Top Germes, продаёт всякое разное, меня интересовал конструктор. Находятся в Одессе. Долгая переписка в смс, в которой я пыталась добиться перешлю мне укрпочтой заказ, самовывоз их не устраивал. Выслала я смс с адресом и вслед смс с фамилией. Первое ей почему - то не дошло., только второе, и она начала меня бомбить смс из серии, что я дура что ли, заказов никогда не делала. Ну в общем я отправила скрин со своими смс, пожалела 100500 раз, что заказ оплатила через 24. В общем если решите заказывать у неё игрушки, очень не рекомендую, человек неуравновешенный
Осторожно, мошенники!
Не дайте своим родителям и бабушкам быть
обманутыми и ограбленными!
Расскажите им с кем лучше никогда не связываться!
ФОП Иванова [г.Одесса, ул. Гайдара 37А] - дилер Николаевского завода «Адисэм». Занимается продажей, доставкой, установкой металлопластиковых окон, дверей, расширением балконов. Работает по Малиновскому району и, особенно, по «Черемушкам».
Жертвы Ивановой, в основном - пожилые люди, пенсионеры и домохозяйки. Мою семью они тоже обманули.
Мошенники предлагают скидки, рассрочку и акции. Договора у них напечатаны очень(!) мелким шрифтом - явно, с учетом основной категории своих клиентов.
По условиям предлагаемых Договоров, у них даже монтажа нет. Но, при этом, устно они предлагают не только полную и качественную реконструкцию балкона, но и «даже убрать весь мусор в конце работ». Однако, до выноса мусора дело у них некогда не доходит. После подписания Договора с клиентом и получения денег - просто пропадают, на звонки не отвечают.
Когда же дело доходит до споров с ними или суда - эти аферисты апеллируют к тому, что в их Договоре не предусмотрен даже монтаж(!) окон. Не говоря уже, обо всем остальном, что они обещают.
Выходит, что цены на предлагаемые ими металлопластиковые конструкции (окна) завышены в десятки раз. В то время как в устных договоренностях во время подписания Договоров они объясняют «завышенную цену» нуждой избежать «грабительских налогов», а стоимость реконструкции (расширения) балкона при этом, якобы, входит в стоимость отраженных в Договорах окон.
Когда же клиенту удается добиться того, чтобы работники компании пришли и приступили-таки к работе - эти мошенники сразу требуют с клиента еще денег. Почти столько же, сколько уже было уплачено по Договору.
Понимая, что зачастую пожилые люди не пользуются Интернетом, мы просим Вас, пользователей Сети откликнуться и распространить эти сведения. Может кто-то знает тех, кто пострадал от этой компании? Будем очень признательны, если, благодаря Вам сумеем найти других обманутых ФОП Иванова.
На ФОП Иванова Л.И. открыто уголовное производство по статье 190КК «Мошенничество». Чтобы сделать его более эффективным и ускорить процесс - очень нужны свидетели, люди, которые могли бы подтвердить мошеннические действия этой ФОП.
Внимание! Предупредите друзей, близких и знакомых, чтобы не связывались с этими нечестными исполнителями.
Весна и лето - основной заработок для таких аферистов: люди активно меняют окна, утепляют и расширяют балконы своих домов. А когда люди «попадут» на ФОП Иванова - останутся и без тяжело заработанных денег и без долгожданного балкона. Будьте внимательны! Не дайте аферистам и мошенникам себя обмануть!
Давайте объединимся в борьбе с этими самоуверенными негодяями и обманщиками!
P.S.: Вот, такие и подобные рекламки представители ФОП Иванова раздают в районе рынка "Черемушки". Постоянно предлагают бо-ольшие скидки. Понятно, что это тоже ложь!
Мои контакты: @-mail, Мой Фейсбук
Последний раз редактировалось Потомок; 12.04.2018 в 20:24.
Ребята,служба доставки посылок Meest express это полный капец.их надо лишить лицензии как транспортной службы доставки.пишет смс что приедет курьер с посылкой с 20 до 22 и его номер.звоню по номеру что уточнить и подтвердить всеж таки время уже вечернее и детей кладываем и сами с ног валимся-она сбивает,не перезванивает и не приезжает.прошли сутки и мертвая тишина а я жду этот заказ.и звоню а их якобы горячую линию....это жесть-тупо не подумают трубку или срывается,или еле вызвонил в оператор там умирает так отвечает и кладет трубку посередине беседы.Т.Е. только в рельсу звонить и оператор может пропасть и спросить не у кого где посылки искать бардак.звоню снова оператору узнать что и как ведь мне надо отлучиться и оно меня радует что у 15 подъедет.загадка будет или не будет15
......
Очень знакомая ситуация, сам столкнулся на днях. В пятницу был занят и не смог принять посылку. В субботу повторно получаю СМС о том, что "ожидайте доставку посылки сегодня в диапазоне 11:00-13:00". Ладно, пришлось задержаться дома, хотя были планы. До 13:00 никто так и не позвонил, как и вообще в этот день. А сегодня решил узнать по их сайту про свою посылку:
Вручить не удалось (а кто-то пробовал?), данные о получателе неверные... Мист Экспресс стал уже хуже Укрпочты. И этот вывод сделан не только по данной посылке, подобные случаи были и раньше. Не доставили в первый день, затем отправили зачем-то на центральный склад, там где-то затеряли, искали около недели в итоге. Хорошо хоть нашли тогда. Бардак, одним словом.
Прикольно, мне пока с ними везло) Много читала о них негативных отзывов, но вот лично меня не коснулось ни разу за несколько лет... Всегда привозили в оговоренное смс-кой время, бывало даже такое, что только придет смс, как через пару минут звонит курьер и спрашивает, могу ли я сейчас принять посылку или чуть позже... и в смс-ках всегда мобилка курьера указывается, можно ему позвонить напрямую, без всякого оператора. Мне приходилось пару раз переносить время получения посылки на несколько дней - проблем не возникало. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб и дальше так было)))
мист экспресс - у меня неделю холодильник по городу катался, пришлось взять отпуск за свой счет на неделю, чтоб этих уродов дождаться, каждый день кормили обещаниями
Аналогичная история с этой же конторой и холодильником. Только эпопея длилась 3 недели, в результате чего они меня подставили перед клиентом. Поэтому к бениной матери их. И заодно «Новую почту». Эти не дали мне распаковать для проверки товар, который я заказывал наложенным платежом. Пришлось забирать на свой страх и риск. Мне просто повезло, что отправитель оказался порядочным человеком. Естественно никто не только не возместил сворованные у меня деньги за невыполненную услугу, или хотя бы извинился. Мне авторитетно и официально сказали, что так и должно быть. Поэтому 100 раз подумайте, чтобы не подставить своих заказчиков прежде, чем воспользуетесь услугами перевозок этих конторок.
Согласен контора стремная. Любят держать неделями на складе у себя
Внимание! Кто планирует отдых!
Прежде чем заказать что то у JOIN UP хорошо подумайте!
С вечера 25 мая (рейс YE 5209, 00:05 26-го YanAir ods-ssh) более сотни людей не могут вылететь в Шарм Эль Шейх, промурыжили всех до утра в аэропорту, затем одесситов распустили «по домам», иногородним предоставили комнаты в гостинице БЕЗ питания.
Телефоны компании молчат, дозвониться невозможно ни перевозчику ни туроператору. Представитель компании Валентин Богатый правдивой инфы не дает, в конце концов телефон отключил.
За тур деньги заплачены и немалые, людям никто не объясняет ситуацию, туроператор и перевозчик ложил и на плачущих детей и на взрослых.
СТО РАЗ ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИМЕТЬ ДЕЛО С JOIN UP И С YANAIR!
Всем доброго времени суток,честно говоря зашла почитать отзывы о фирме Меблик,хотела купить у них готовый стол,пообещали два месяца срок,думала зайду почитаю что люди пишут о таких длительных сроках доставки,и честно говоря была крайне удивлена отзывом негативным об фабрике Мебос,лично я заказывала в свою квартиру кухню с пластика и в спальню полностью мебель,заказом осталась довольна,сделали все в срок,правда платила я пол стоимости,остальную сумму после того как установили,мебелью очень довольна,кстате замеры снимал и рисовал мебель Сергей которого вижу на фото,был обходителен,уважительно общался,поэтому крайне удивленна отзыву с негативом. Мебелью этой фирмы как и говорила раньше очень довольна,рекомендовала не одним друзьям и товарищам,чем они воспользовались и до сих пор мне благодарны,может быть у девушки личная не приязнь,тогда возможно и не довольство.Фото своей кухни и спальни постораюсь скинуть что бы лишний раз убедились правдивости моих слов.
Сережа, это ты? )))
Какая еще личная неприязнь, вы в своем уме? Он обманул и кинул на деньги. А вот и фото «личной неприязни». Не открываются шкафы полностью, тк криво вырезаны фасады! Все побитое, покоцаное и фасады царапанные!!! Смотрите, что он привез! И как он красит!!! И сразу заблокировал мой номер.
И да, я это так не оставлю.
И еще раз фото этого афериста! Пусть знают таких непорядочных в лицо. Никому такого не советую(
Сам себе на сайте пишет отзывы, конечно же только положительные. Написать свой реальный отзыв невозможно. Нет доступа. Наверно неспроста!!! Сколько людей уже так кинул?
Может на форуме тоже начнешь заводить ники и скидывать свои работы? Или не свои, а чужие![]()
Последний раз редактировалось Рыбка :); 15.06.2018 в 11:55.
Социальные закладки