Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 173 из 197 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 3938
  1. Вверх #3441
    User banned

Exclamation Никому не советую строительную фирму "Декодер Групп"

В фирме "Декодер Групп" , из опыта нашего ремонта, работают рабочие "из улицы", не знающие правильной технологии при ремонте.
    Натворили они много плохого, но в двух словах:

-плитка половая уложена очень неровно. Между соседними плитками зазор до 1,5мм встретился, на правиле 2х метровом зазоры до 3,5 мм

- при установке канализации забыли установить одну прокладку, и пока выяснили причину течи, нижней соседке лилось все добро неделю примерно по 4-5 литров в день

-рабочие довольно часто появлчлись в нетрезвом виде

-затирку межплитосных швов сделали так, что она рыхлая, как песок перемешаный с глиной.

-силикон размазан по плитке и по ванне был.

-обратный клапан для вентиляции установлен был наоборот, так, что воздух попадал бы только в кухню, а не из нее.

- работники офиса вначале были очень любезны, а когда нужно было исправлять "бока", там не было с кем говорить. Наотрез отказываются все исправлять. Споры продолжались около месяца!

- договор был заключен на 2 месяца. После расширения объемов в 2 раза, не больше, наша ошибка, что мы неперезаключили договор. Фирма на этом отыгралась. Через 8 месяцев они не думали даже еще заканчивать ремонт и нам пришлось им не доплатить и закончить сотрудничество.

2. Вверх #3442
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    androidforever, есть вопросы:

1) "рабочие довольно часто появлчлись в нетрезвом виде" - вы это видели и молчали? я бы остановил работы и вызвал бы директора для разбирательства

2) оплата производилась как? нал или б/н? чеки есть?

3) как принимаются работы? актом или просто осмотром и рукопожатием?
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

3. Вверх #3443
    User banned
    1. Я предупреждал прораба. В основном это был сантехник и демонтажник. Работу сантехника я контролировал, а демонтажник делал не ответственную работу. Потом вроде прекратилось, но приходили еще с перегаром.
    2,3. Оплата актом выполненных работ после приемки.

4. Вверх #3444
    User banned
    Мы все надеялись на то, что дальше все пойдет лучше.

5. Вверх #3445
    User banned
    И еще я не сказал, понятно что фирмы наценку делают на материалы. Но один раз материала написали вдвое больше и вдвое дороже средних рыночных цен.

6. Вверх #3446
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от androidforever Посмотреть сообщение
    И еще я не сказал, понятно что фирмы наценку делают на материалы. Но один раз материала написали вдвое больше и вдвое дороже средних рыночных цен.
    такое любят делать прорабы, и без фирм

7. Вверх #3447
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от androidforever Посмотреть сообщение
    1. Я предупреждал прораба. В основном это был сантехник и демонтажник. Работу сантехника я контролировал, а демонтажник делал не ответственную работу. Потом вроде прекратилось, но приходили еще с перегаром.
    2,3. Оплата актом выполненных работ после приемки.
    вот просто делюсь опытом: сам работаю в сфере строительства, так сказать. есть свои бригады, но работаем мы в основном на предприятиях. подобных кадров, пьяных или с перегаром, сразу отправляю домой. маме ремонт один кадр делал в кухне. пришел посмотреть оценить что как. оговорили сумму, сроки. когда он должен был приступать я уехал в командировку в другую область на 1,5 месяца. мама на работе, чтоб его контролировать пригнали дедушку моего с дачи. это работник позволял себе опоздать, раньше уйти, отлучится на обед на пару часов, предложить дедушке выпить. когда срок выполнения работ подошел к концу, а сделано было даже не половина я его набрал и очень доходчиво объяснил, чтоб он собрал вещи и забыл дорогу к нам. он начал мне втирать, что у него был ДР и он не смог выйти на работу в один день, потом что-то там искал ходил из инструмента и вообще работы оказалось больше, чем он думал. я ему резонно заявил, что мне на это плевать, так же как ему плевать на меня и мою семью. в общем отправил я его на все четыре стороны. просил выплатить денег за работу. ну тут я ему и объяснил: вот найду другого человека, который придет и оценит свои труды за доделать ремонт, а тот получит только разницу (сумма о которой мы с ним договорились минус сумма за которую доделают работу) и что тут началось: прибегала его мама ( а ему лет 40-45), говорила что мы жулики. что ее сын самый лучший работник. в общем если бы был в городе кто-то получил бы по жбану (не мама его). после всех скандалов мама моя сказала пусть доделывает. думаю ладно, ехать из Днепропетровска было не с руки. позвонил ему спросил сколько надо времени доделать, ну как и все рабочие, говорит мне с запасом в пару дней. я не согласился и назвал реальные сроки, после чего рассчитаюсь, если не будет филонить и трезвый будет приходить. просрочил день-штраф. как святые его перелетели: все сделал. деньги получил. так что контроль должен быть частый и регулярный.

по поводу оплаты: мой совет, если есть договор. явно есть пункт, предусматривающий подписание актов выполненных работ в определенный временной промежуток по окончанию работ. или же выставление претензии о не качественном выполнении работ на основании чего не подписан акт выполненных работ. обязательно пиши претензию с описанием всех косяков и требуй устранения их+возмещение ущерба (соседям снизу). иначе потом как подадут в суд за не обоснованное не подписание акта и соответственно не оплату.
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

8. Вверх #3448
    User banned
    Спасибо большое за совет. Мы так и сделали, писпли претензию, но это вызвало лишь двухнедельную волну возмущений с их стороны

9. Вверх #3449
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Одесский Коравай.Люди не вздумайте там работать,это ад,начиная с того,что вас обманут и заканчивая,тем что вас прибьёт неисправным оборудованием.Работаете 12 часов платят за 11,снимают 1 час за обед,обеда нет,техника безопасности практически отсутствует,оборудование изношено и травмоопасно,особенно вагоны,они просто переворачиваются и падают,антисанитария,постоянные обещания поднять зарплату,а если и поднимают,обязательно,хоть немного но нужно снять премию,зачем,так нужно,виноват или нет ни кто разбираться не будет.Начальник охраны раньше работала в тюрьме,начальником,думаю дальше все понятно.От вас будут вымогать деньги за прохождение мед.комиссии,есть очень грязные,неухоженые люди,это ужас,большая половина сотрудников привозится из Краснознаменки и разных сёл,специалистов почти не осталось,еденицы,кто дорабатывает до пенсии.Качество?!!! Откуда ему взяться???!!!Отношение к людям со стороны руководства скотское,неуважителтное.Раньше,когда предприятие принадлежало киевским руководителям,всё было хорошо,людям и подарки на праздники и премии,когда к управлению пришли донецкие начался Тихий ужас,снабжение никакое,нет даже мыла,чтобы руки помыть,после туалета,запчастей нет на ремонт оборудование,пока авария не случится ни чего не делается,руководство всё устраивает.Штат сотрудников укомплектован на 70% людей не хватает,один работает за двоих.Хлеба много,его не успевают выбивать из форм и укладывать,формовой хлеб может часами стоять и не выбиваться,люди просто не успевают,людей нехватает.Кошек много ещё по заводу бегает,крысы с мышами и тараканами нормальное явление.
    Последний раз редактировалось Dbd1936; 26.09.2016 в 12:40.
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

10. Вверх #3450
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Dbd1936 Посмотреть сообщение
    Одесский Коравай.Люди не вздумайте там работать,это ад,начиная с того,что вас обманут и заканчивая,тем что вас прибьёт неисправным оборудованием.Работаете 12 часов платят за 11,снимают 1 час за обед,обеда нет,техника безопасности практически отсутствует,оборудование изношено и травмоопасно,особенно вагоны,они просто переворачиваются и падают,антисанитария,постоянные обещания поднять зарплату,а если и поднимают,обязательно,хоть немного но нужно снять премию,зачем,так нужно,виноват или нет ни кто разбираться не будет.Начальник охраны раньше работала в тюрьме,начальником,думаю дальше все понятно.От вас будут вымогать деньги за прохождение мед.комиссии,есть очень грязные,неухоженые люди,это ужас,большая половина сотрудников привозится из Краснознаменки и разных сёл,специалистов почти не осталось,еденицы,кто дорабатывает до пенсии.Качество?!!! Откуда ему взяться???!!!Отношение к людям со стороны руководства скотское,неуважителтное.Раньше,когда предприятие принадлежало киевским руководителям,всё было хорошо,людям и подарки на праздники и премии,когда к управлению пришли донецкие начался Тихий ужас,снабжение никакое,нет даже мыла,чтобы руки помыть,после туалета,запчастей нет на ремонт оборудование,пока авария не случится ни чего не делается,руководство всё устраивает.Штат сотрудников укомплектован на 70% людей не хватает,один работает за двоих.Хлеба много,его не успевают выбивать из форм и укладывать,формовой хлеб может часами стоять и не выбиваться,люди просто не успевают,людей нехватает.Кошек много ещё по заводу бегает,крысы с мышами и тараканами нормальное явление.
    Вам с этим отзывом в эту тему http://forumodua.com/showthread.php?t=80502 , Ваш отзыв как о работодателях,а эта тема о фирмах что по услугам и товарам не порядочные
    ......

11. Вверх #3451
    Новичок Аватар для Liliah
    Преображенская 66 Мобильный телефон,вообще это магазин как оказалось.Предлагают услуги по ремонту телефонов.Был разбиты экран у телефона,принесла показала,сказали что сделают.Цена подошла.Сказали прийти не следующий день до 16.00 будет готов.Прихожу забирать,мне говорят подождите.Сижу жду.Оказалось,что телефон начали чинить только когда я пришла.Ладно,не буду ругаться.Жду.Проверяю вроде все работает.Ухожу.В этот же день вышла оказия опять с телефоном по моей вине.Приношу в этот типа ремонт.Посмотрели,сказали цену-мне не подошло.Несу телефон в другой ремонт неподалеку.Там открывают телефон при мне,а в телефоне нет болтиков.В айфоне идут эксклюзивные болты и они разные.Прихожу на Преображенскую 66,говорю так и так,почему нет болтов?Один парень на рецепции начал хамить,говорить что мы вам отдали телефон все нормально.Но телефон же после ремонта отдают в собраном виде,я физически не могла видеть есть там болты или нет.Позвонил второму,который был вчера и принимал у меня телефон на ремонт.Я слышу,что он в трубку ему говорит-Шли ее на ...Но при этом третий парень,тот который именно разбирает и чинит, взял телефон и быстренько все болты поставили на место.Потом как оказалось стекло не оригинал поставили,а денег взяли как за ориджинал.А еще в тот же день они приклеивали полчаса защитный экран на второй телефон.И долго что-то не получалось и пузырей напустили,В общем я такого еще не видела.Там сидят не специалисты,а самоучки которые возомнили о себе что они имеют право заниматься ремонтом.А вообще за такое просто надо ломать руки.А за поведение и отношение к людям-отбивать головы!

12. Вверх #3452
    Посетитель
    Услуги дизайна интерьера "Архимас" (Бреуса, 63\1) - кидалы! Взяли аванс большую сумму денег и пропали. Причем это повторяется уже несколько раз. После первой пропажи объявились сами, не объяснили причину пропажи, прислали какие-то черновые проекты, которые не соответствуют тому, что мы просили. Мы решили, что человек заболел и потому не отвечал. Дальше были на связи, даже договорились о встрече, и в итоге что - опять пропал, телефоны не отвечают. Едем на адрес фирмы, попытаемся разорвать договор и вернуть деньги (хотя кажется мне, что без привлечения представителей закона, это будет трудно).

ПЫСЫ: пока не дали денег, дизайнер был очень внимательный, много говорил, присылал пробные проекты каждый день, внушал доверие. Деньги дали - все, пропал. Срок сдачи проекта подходит к концу, а у нас даже нет простого плана расстановки мебели, не говоря уже о визуализации.

13. Вверх #3453
    Новичок
    Клининговая компания "Сяйво" (г. Одесса) во главе со своим директором Алексеем Цвилюком вычистили мне квартиру!! Вызвала на уборку квартиры человека, а после уборки обнаружили , что нет денег, ноутбука и ключей от квартиры! Их ответ "Сами виноваты, раз впустили вора" вообще убил! Они не захотели нести никакой ответственности за своих работников, более того, еще и покрывают их и скрывают личные данные вора! Вот такие бизнесмены у нас работают, будьте бдительны, а с Алексеем Цвилюком не связывайтесь никогда!!!

14. Вверх #3454
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Агне Посмотреть сообщение
    Клининговая компания "Сяйво" (г. Одесса) во главе со своим директором Алексеем Цвилюком вычистили мне квартиру!! Вызвала на уборку квартиры человека, а после уборки обнаружили , что нет денег, ноутбука и ключей от квартиры! Их ответ "Сами виноваты, раз впустили вора" вообще убил! Они не захотели нести никакой ответственности за своих работников, более того, еще и покрывают их и скрывают личные данные вора! Вот такие бизнесмены у нас работают, будьте бдительны, а с Алексеем Цвилюком не связывайтесь никогда!!!
    Что полиция говорит по этому поводу?

15. Вверх #3455
    Новичок
    Пришли, запротоколировали... после чего сами же запели, что шансов найти его мало, а к фирме что-то предъявить будет очень трудно. На сим откланялись

16. Вверх #3456
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Агне Посмотреть сообщение
    Пришли, запротоколировали... после чего сами же запели, что шансов найти его мало, а к фирме что-то предъявить будет очень трудно. На сим откланялись
    Как это? Ерунда какая-то... Я не пользовался услугами клининговых компаний, но сам вызов разве не должен быть задокументирован? А сам работник разве не должен предъявлять документы? Так любой может прийти и заявить, что он из клининговой компании... Или вы что-то недоговариваете или слишком беспечны..

17. Вверх #3457
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Mercury81 Посмотреть сообщение
    Как это? Ерунда какая-то... Я не пользовался услугами клининговых компаний, но сам вызов разве не должен быть задокументирован? А сам работник разве не должен предъявлять документы? Так любой может прийти и заявить, что он из клининговой компании... Или вы что-то недоговариваете или слишком беспечны..
    Или происки конкурентов, а не реальный отзыв.)

18. Вверх #3458
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Mercury81 Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как документируется вызов и где... у меня работала клининговая фирма, приехали на фирменном бусике с логотипом фирмы, с ними был менеджер, который оставил работников, оборудование, химию и т.д., потом в течение дня приезжал проверять качество работы и узнавать, нет ли нареканий. Работали 2 дня, все мои замечания учли и переделали без лишнего слова, в конце работы менеджер опять же сам проверял качество уборки и просил заполнить бланк отзыва о работе их компании. И у меня не возникло никаких вопросов и никаких документов я у них не спрашивала))

19. Вверх #3459
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Если вдруг кто-то будем ехать в другой город на автобусе, то не покупайте билеты через BUSFOR и не ездите конторой "Третий автобусный парк" ОДО.
    На примере поездки в Одессу из Москвы:
    * Тотальная неразбериха с билетами. У меня было одно место, при входе водитель сказал садиться на другое, в салоне была работница автостанции, она сказала садиться на третье, но все три этих места были заняты! Пошел к водителю, ему пофиг, ведь свободные места же есть. Т.е. система: кто куда успел, тот туда и сел. Сейчас не сезон, свободные места были, но летом, когда будет толпа, то могут быть проблемы из-за этого хаоса.
    * Холодно. Нужно было идти просить включить печку.
    * Стюардессы нет. Розеток в свободном доступе, чтобы зарядить телефон нет. Экскурса (прибываем туда-то во столько-то, туалет там-то, тем-то пользоваться так-то) нет. Кофемашины нет.
    * Водители не умеют общаются с людьми и делают это так, буд-то бы они на 232 работают, а не на международном автобусе.
    * Автобус сам по себе не очень удобный был, тесный, хоть и двухэтажный.
    * Цены дороже, чем у конкурентов.
    И сам BUSFOR шлет спам на эмейл в огромных масштабах!

20. Вверх #3460
    Новичок

По умолчанию Не покупайте на In-strument. Инструмент поддельный, сломался сразу и по гарантии его не забирают.

Я не люблю жаловаться. Но тут дело особое. Все началось с того, что мы с пацанами вскладчину купили бензопилу. В Полтаве поискали, но ничего путевого не нашли. Решили заказывать через интернет. Вышли на харьковский магазин In-strument. Вежливый продавец Максим, доставка «Новой почтой», еще и масло в подарок. Ничто, как говорится, не предвещало беды.
    Заправили для обкатки смесью бензина и масла по инструкции. Спалили два бака без шины и цепи. На третьем баке хотели уже пилить. Прикрепили шину и цепь, стали заводить. Я дернул, и тут какой-то стук, грюк, и трос просто остался у меня в руках. Внутри под крышкой еще и что-то застучало.

Пацаны говорят, звони этому продавцу, будем возвращать по 14 дням, наработались уже.
    Как и ожидалось, продавец Максим был уже не таким вежливым, как во время заказа.
    Мне сказали мол как вернуть если я ним уже поработал, на нем следы эксплуатации, это только на ремонт в сервисный центр. Номер сервиса мне так и не дали, мол у них выходной и дадут завтра.

Хотелось уже хотя бы на ремонт отдать по гарантии, чтоб еще больше не влететь на бабки.
    Сказать, что я был злой, это ничего не сказать. Теперь мне больше всего хотелось, чтобы этого продавца поставили на место. И я стал искать, куда можно написать жалобу.
    Я почти сходу нашел официальный сайт Tatra Garden. На странице «Сервисный центр» увидел номер телефона. Набрал официальную тех. поддержку. Нормальный чувак попался. Я с ним поговорил и они сказал, что я могу прислать им бензопилу.
    Перезвонили мне с сервиса дня через три. И сообщили… что бензопилка эта поддельная…
    Получалось, что ни вернуть, ни починить по гарантии я не могу. По телефону связался с их главным и просто по-человечески попросил глянуть, что можно сделать.

Через пару дней получил от них письмо с полным отчетом по пиле. Сказали, что она ремонту не подлежит. И выслали фото в разборе бензопилы. Сказали, что в ней нет ни антивибрационной защиты, дешевая резина на рукоятках, а сам корпус выполнен из хлипкой пластмассы. Так это еще не все проблемы, мне выслали целый перечень:
    - на бензопилу, предназначенную для работы в тяжелых условиях (!) установлен нейлоновый фильтр, способный обеспечить лишь грубую очистку. Кроме того, выполнен он с многочисленными зазорами.
    - производители «псевдопилы» сэкономили на проводке, которая может погореть в любой момент
    - резиновый держатель свечи зажигания рассыпался «в руках»
    - отдельного внимания заслуживает узел пускового механизма. По всем правилам, он должен быть одним из самых выносливых и долговечных. Но разработчики поддельной бензопилы и тут сэкономили, а крышка стартера выполнена из дешевого, «мягкого» сплава – который не способен выдержать возлагаемую нагрузку.
    - на поршне заметен значительный износ.
    -метал какой-то рассыпающийся, при этом крепежи закручены везде с разной силой. Плюс еще и слабые резиновые прокладки из-за которых вытекала половина масла.
    Прикрепляю фото этого чудовища и первые два фото как оно оказывается должно было выглядеть.

Очень благодарен официальным Tatra Garden, что хоть помогли разобраться и не убить время. Через время мне перезвонил мне их менеджер из сервисного центра и предложил купить новую, а половину цены они скинут и заберут эту подделку, чтобы поставить в известность своих клиентов, и никто больше не попался.

Кто еще сталкивался с подобным, пишите в комментариях. Кто-то обращался в «Защиту прав потребителей»?

Ответить в теме
Страница 173 из 197 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права