Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 181 из 435 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 8681
  1. Вверх #3601
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    ну вот смотри - почему у мужчин нет таких заморочек как у вас?
    потому что мужчин ни к чему не принуждают)
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

2. Вверх #3602
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Это у которых? У тех, которые тут ноют о том, что им никто нос не подтирает? Или у тех, которые так рьяно доказывают, что им-таки подтирают, и всем остальным мужчинам должны подтирать тоже? Или может у тех, кто сам не знает, чего хочет, когда сам же отстраняется от домашних дел, перекидывая всю бытовуху на жену, а потом жалуется, что она превратилась в неухоженную и неинтересную? О да, у мужчин определённо нет заморочек!

3. Вверх #3603
    Модератор

У мужчин вобще более примитивная душевная организация)))

4. Вверх #3604
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Это у которых? У тех, которые тут ноют о том, что им никто нос не подтирает? Или у тех, которые так рьяно доказывают, что им-таки подтирают, и всем остальным мужчинам должны подтирать тоже? Или может у тех, кто сам не знает, чего хочет, когда сам же отстраняется от домашних дел, перекидывая всю бытовуху на жену, а потом жалуется, что она превратилась в неухоженную и неинтересную? О да, у мужчин определённо нет заморочек!
    ого... тише-тише!!! мы сейчас не об этом

5. Вверх #3605
    Не покидает форум Аватар для дашик
    вобщем, все проблемы от женщин
    Советую поменять ориентацию.И заживешь с каким нибудь Василием душа в душу,оба чистоплотные и хозяйственные.Никаких проблем.Никаких претензий к качеству уборки.Лепота
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #3606
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Советую поменять ориентацию.И заживешь с каким нибудь Василием душа в душу,оба чистоплотные и хозяйственные.Никаких проблем.Никаких претензий к качеству уборки.Лепота
    плохой совет

7. Вверх #3607
    Доктор Хаос

сопли детям подтирают.
    а если живешь с мужчиной, будь добра выполнять ряд обязанностей по поддержанию порядка в доме, в то время когда твой муж зарабатывает тебе на косметику, наряды, авто, твои шопинги и прочие разновидности женских утех..

если ты неухоженная и неинтересная, это твои личные проблемы. никакие крема и салоны красоты не сделают тебя привлекательной..

что я заметил (из личного) наблюдения за женами своих знакомых не занимающихся уборкой но контролирующих процесс уборки.
    ..Сссссссссуки !))) все кишки вытрепают и мозг вынесут людям занимающимся хозяйством на ровном месте...добрая половина мужей забила на это и обязали своих жен вести хозяйство самостоятельно.. хотя бы временно, чтобы научиться общаться с людьми и вести себя по человечески.. и познать всю прелесть ведения домашнего хозяйства самостоятельно))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

8. Вверх #3608
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    сопли детям подтирают.
    а если живешь с мужчиной, будь добра выполнять ряд обязанностей по поддержанию порядка в доме, в то время когда твой муж зарабатывает тебе на косметику, наряды, авто, твои шопинги и прочие разновидности женских утех..

если ты неухоженная и неинтересная, это твои личные проблемы. никакие крема и салоны красоты не сделают тебя привлекательной..

что я заметил (из личного) наблюдения за женами своих знакомых не занимающихся уборкой но контролирующих процесс уборки.
    ..Сссссссссуки !))) все кишки вытрепают и мозг вынесут людям занимающимся хозяйством на ровном месте...добрая половина мужей забила на это и обязали своих жен вести хозяйство самостоятельно.. хотя бы временно, чтобы научиться общаться с людьми и вести себя по человечески.. и познать всю прелесть ведения домашнего хозяйства самостоятельно))
    это потому что на работу ходить надо. тогда не будет ни сил, ни желания, ни повода выносить мозги людям, занимающимся хозяйством

9. Вверх #3609
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    это потому что на работу ходить надо. тогда не будет ни сил ни желания, ни повода выносить мозги людям, занимающимся хозяйством
    большая часть из них не работает.. как правило второй брак. жены младше.. нет необходимости им ходить на работу. мужья работают, зарабатывают и в полной мере обеспечивают все аспекты семейной жизни.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

10. Вверх #3610
    Не покидает форум Аватар для дашик
    в то время когда твой муж зарабатывает тебе на косметику, наряды, авто, твои шопинги и прочие разновидности женских утех..
    Из личного наблюдения:
    Обратила внимание,что когда муж зарабатывает на косметику,наряды,авто и шоппинги,то ему априори плевать,кто занимается наведением порядка в доме.Мало того,поскольку само понятие "труд" ему знакомо не понаслышке,он нормально относится к наличию домработницы в квартире.
    А вот когда ни на что вышеперечисленное у мужа денег нет,стопудово дома он пилит жену(или девушку),что не так убрала,не то приготовила и вообще,он с утра до вечера пашет,как проклятый,а она коза бестолковая,порядок не в состоянии навести-че там делать то,по хозяйству,ерунду всякую
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #3611
    Рофлік невмирущій

большая часть из них не работает.. как правило второй брак. жены младше.. нет необходимости им ходить на работу. мужья работают, зарабатывают и в полной мере обеспечивают все аспекты семейной жизни.
    Сугубо ИМХО,можешь возразить, но...на работу можно ходить и с удовольствием, а не только по необходимости
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #3612
    вынос мозга окружающим, в том числе мужьям - это от БЕЗДЕЛЬЯ и НЕРЕАЛИЗОВАННОСТИ.
    Согласна абсолютно с <VIKUSIK>
    Последний раз редактировалось Dinamo; 20.10.2010 в 13:17.

13. Вверх #3613
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Из личного наблюдения:
    Обратила внимание,что когда муж зарабатывает на косметику,наряды,авто и шоппинги,то ему априори плевать,кто занимается наведением порядка в доме.Мало того,поскольку само понятие "труд" ему знакомо не понаслышке,он нормально относится к наличию домработницы в квартире.
    А вот когда ни на что вышеперечисленное у мужа денег нет,стопудово дома он пилит жену(или девушку),что не так убрала,не то приготовила и вообще,он с утра до вечера пашет,как проклятый,а она коза бестолковая,порядок не в состоянии навести-че там делать то,по хозяйству,ерунду всякую
    да.. как сказал мне один: она достала своими жалобами на обслуживающий персонал и нытьем, как ей тяжело приходится заниматься хозяйством.. пусть займется делом сама..

у каждого свои университеты, дашик...
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

14. Вверх #3614
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Сугубо ИМХО,можешь возразить, но...на работу можно ходить и с удовольствием, а не только по необходимости
    а чего мне возражать? там все просто)) решения принимают мужья. кто будет ходить на работу, а кто будет заниматься хозяйством..

чужие семьи мрак и потемки.. но мне лично нравится, когда женщина занимается еще чем-то, помимо ведения дом.хозяйства..для себя, для души... не костенеет в четырех стенах)))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

15. Вверх #3615
    сопли детям подтирают.

Согласна. Единственный вопрос: это к чему?

Начинает создаваться впечатление, что мужчин, заходящих в эту тему, автоматически поражает синдром нытья и кидания в крайности))

16. Вверх #3616
    Доктор Хаос

Единственный вопрос: это к чему?

Начинает создаваться впечатление, что мужчин, заходящих в эту тему, автоматически поражает синдром нытья и кидания в крайности))
    че?)

мне как то до твоих впечатлений глубоко))) как и тебе до моих.. вопрос закрыт?)

пысы. всем привет. пока.. удач на ниве домохозяйства, дабы не дай бог не переусердствовать и НЕ превратиться в загнанных лошадей (которых пристреливают на переправе))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

17. Вверх #3617
    че?)

мне как то до твоих впечатлений глубоко))) как и тебе до моих.. вопрос закрыт?)
    Вопрос был только в том, к чему эти душераздирающие картины с сутками работающими мужьями и ничегонеделающими женщинами, и он открыт на протяжении всей темы.

18. Вверх #3618
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    а чего мне возражать? там все просто)) решения принимают мужья. кто будет ходить на работу, а кто будет заниматься хозяйством..

чужие семьи мрак и потемки.. но мне лично нравится, когда женщина занимается еще чем-то, помимо ведения дом.хозяйства..для себя, для души... не костенеет в четырех стенах)))
    Честно говоря я сомневаюсь ,что ты женишся на домработнице

19. Вверх #3619
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Честно говоря я сомневаюсь ,что ты женишся на домработнице
    давай с терминами определимся..для начала)

домработница - женщина (наемный работник), получающая заработную плату за работу производимою по дому (уборка, готовка, стирка, глажка.. перечень может быть разный)..может быть уволена, если тебе не нравится то, как она справляется со своими обязанностями.

домохозяйка - женщина (как правило, жена) следящая за порядком, уютом в доме, и всем тем, что называется домашний очаг..для комфортного нахождения себя лично, мужа, детей.. может прибегать к услугам домработницы. уволить довольно сложно)) но можно развестись)

разницу улавливаешь? одна наемный работник. вторая жена..

и возвращаясь к истокам темы.. пусть грубо, утрированно..
    в его квартире срач. созданный не им, но на его средства.. раз, другой, третий..мужчина задался вопросом: Почему в квартире срач, когда с ним проживает женщина с которой он живет, этот срач разводящая. КТО должен этот срач убрать (не за мужчиной!!) за самой собой (как минимум).. и что началось? (см. начало темы))))

УБЕРИ САМ !! НАЙМИ ДОМРАБОТНИЦУ !! ТЫ РАЗРУШАЕШЬ МОЮ ТОНКУЮ ДУШЕВНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ !! ДУШИШЬ МОЕ ЯЯЯЯЯ !!! )))))) (утрированные женские советы))

и в подобном стиле все последующие сто с чем то страниц..не было разговора ни о ген.уборке, мытье окон, ежедневном приготовлении пищи..

ВСЕ !! ПИСЕЦ !!! СРАЧ ЭТО ЧАСТЬ МЕНЯ !! ЛЮБОЙ МУЖЧИНА РАССУЖДАЮЩИЙ О ТОМ, ЧТО ЖЕНЩИНА должна ВЕСТИ ДОМАШНЕЕ ХОЗ-ВО, НЕ МУЖЧИНА, а МУДАК КОТОРЫЙ ЭКПЛУАТИРУЕТ ЖЕНСКИЙ ТРУД !! Я ХОЧУ ВАЛЯТЬСЯ НА ДИВАНЕ, ПОТОМУ ЧТО УБОРКА ЭТО АД !!!

ну и в подобном стиле еще страниц пятьдесят..
    и опять таки.. что было изначально? убрать ЗА СОБОЙ.

когда живешь один, ты вольна делать все что угодно в своей квартире.. убираться, не убираться..до этого никому нет дела.

ты начинаешь жить сообща. ..и уже появляются некие обязательства по отношению друг к другу.. с твоей стороны внимание, уют созданный.. с его стороны, твоя материальная защищенность.. ну и чувства. чувства должны по идее рождать желания улучшить, облегчить жизнь твоему спутнику.. с мужской стороны это один перечень обязательств, с женской другой..
    где-то паритетные, где-то не очень (как показывает статистика темы)) в любом случае, люди несут какие-то обязательства друг перед другом.. не прописанные, но существующие.. каждая семья строит свои отношения, так как считает нужным..

ессно, что нужно стремиться облегчать бытовые вопросы..домработница, или кто другой помогающий по хозяйству, но тогда, когда реально не успеваешь за всем уследить..

если же за желанием заиметь прислугу скрывается элементарная лень, и нежелание ничего не делать по дому..здесь другой спрос)))

так что первопричина. НЕХВАТКА времени, или элементарная ЛЕНЬ? ..мне сдается, что второе.. то, что преподносят здесь как неуважение к женщине и потребительское отношение..подмена понятий))

(просто мысли вслух)
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

20. Вверх #3620
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    давай с терминами определимся..для начала)

домработница - женщина (наемный работник), получающая заработную плату за работу производимою по дому (уборка, готовка, стирка, глажка.. перечень может быть разный)..может быть уволена, если тебе не нравится то, как она справляется со своими обязанностями.

домохозяйка - женщина (как правило, жена) следящая за порядком, уютом в доме, и всем тем, что называется домашний очаг..для комфортного нахождения себя лично, мужа, детей.. может прибегать к услугам домработницы. уволить довольно сложно)) но можно развестись)

разницу улавливаешь? одна наемный работник. вторая жена..

и возвращаясь к истокам темы.. пусть грубо, утрированно..
    в его квартире срач. созданный не им, но на его средства.. раз, другой, третий..мужчина задался вопросом: Почему в квартире срач, когда с ним проживает женщина с которой он живет, этот срач разводящая. КТО должен этот срач убрать (не за мужчиной!!) за самой собой (как минимум).. и что началось? (см. начало темы))))

УБЕРИ САМ !! НАЙМИ ДОМРАБОТНИЦУ !! ТЫ РАЗРУШАЕШЬ МОЮ ТОНКУЮ ДУШЕВНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ !! ДУШИШЬ МОЕ ЯЯЯЯЯ !!! )))))) (утрированные женские советы))

и в подобном стиле все последующие сто с чем то страниц..не было разговора ни о ген.уборке, мытье окон, ежедневном приготовлении пищи..

ВСЕ !! ПИСЕЦ !!! СРАЧ ЭТО ЧАСТЬ МЕНЯ !! ЛЮБОЙ МУЖЧИНА РАССУЖДАЮЩИЙ О ТОМ, ЧТО ЖЕНЩИНА должна ВЕСТИ ДОМАШНЕЕ ХОЗ-ВО, НЕ МУЖЧИНА, а МУДАК КОТОРЫЙ ЭКПЛУАТИРУЕТ ЖЕНСКИЙ ТРУД !! Я ХОЧУ ВАЛЯТЬСЯ НА ДИВАНЕ, ПОТОМУ ЧТО УБОРКА ЭТО АД !!!

ну и в подобном стиле еще страниц пятьдесят..
    и опять таки.. что было изначально? убрать ЗА СОБОЙ.

когда живешь один, ты вольна делать все что угодно в своей квартире.. убираться, не убираться..до этого никому нет дела.

ты начинаешь жить сообща. ..и уже появляются некие обязательства по отношению друг к другу.. с твоей стороны внимание, уют созданный.. с его стороны, твоя материальная защищенность.. ну и чувства. чувства должны по идее рождать желания улучшить, облегчить жизнь твоему спутнику.. с мужской стороны это один перечень обязательств, с женской другой..
    где-то паритетные, где-то не очень (как показывает статистика темы)) в любом случае, люди несут какие-то обязательства друг перед другом.. не прописанные, но существующие.. каждая семья строит свои отношения, так как считает нужным..

ессно, что нужно стремиться облегчать бытовые вопросы..домработница, или кто другой помогающий по хозяйству, но тогда, когда реально не успеваешь за всем уследить..

если же за желанием заиметь прислугу скрывается элементарная лень, и нежелание ничего не делать по дому..здесь другой спрос)))

так что первопричина. НЕХВАТКА времени, или элементарная ЛЕНЬ? ..мне сдается, что второе.. то, что преподносят здесь как неуважение к женщине и потребительское отношение..подмена понятий))

(просто мысли вслух)
    Ты понимаешь в чем дело.Раньше было слово должна:должна готовить,должна стирать,должна убирать и т.д.На сегодняшний день мы имеем бытовую технику и всякие приспособления ,которые облегчают готовку,стирку,уборку.Ты представляешь как раньше женщины мучались,стирали по 15 пеленок в день руками,выжимали руками.Сейчас всё это делает машина стиральная.И я знаю как домработница ,почему к моим услугам обращаются женщины.Не потому что они ленивые,а ребенок,работа занимают много времени.А хочется уделить ребенку внимание,мужу ,себе самой в конце концов.Я уже говорила ,что я конечно бы обязанности поделила пополам,так мои родители делали.Но к сожалению ,не все мужья любят помогать своим женам,многие увиливают.Так почему же женщина не может завести себе помощницу?И сразу надо в адрес сыпать обвинения в том,что она ленивая.Я вот тоже прихожу с работы и просто падаю,у меня уже нет сил на готовку еды,на наведение порядка.Если есть возможность,то почему бы и не позволить себе домработницу?

Ответить в теме
Страница 181 из 435 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права