Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Слава богу, не исключительно))). Удивляют только те, кто начинает всерьез комментировать шутки).
По моему мнению я вобще не засранка))). Просто мужчины этой темы разделили женщин всего на две категории: идеальные хозяйки и засранки. Так как под идеальную я не попадаю, пришлось становиться в другую шеренгу. А на самом деле я не такая уж безнадежная, сейчас вот болею, но кроме переругиваний с вами успела айвовое варенье сварить (это помимо обеда, стирки и ненавистной посуды), так что я не свинюка вот прямо свинская, а так... слегка))).
Ангелок, а ты здесь увидела таких, кто вобще целый день ничего не делает? Кто здесь вот вобще не работает, детьми не занимается, есть не готовит и вобще полный ноль в хозяйстве? Здесь же вроде позорят засранок, которые абсолютный баласт, ничерта не делают полезного для семьи, только бабла требуют. При этом где они эти охреневшие девахи не ясно, тут видишь ли гипотетически в основном рассуждают, потому как у самих жены идеальные, но вот они точно знают, как живут чужие жены и что они делают( вернее не делают) в течении дня.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 19.10.2010 в 12:39.
Если к вам подобная ситуация не имеет никакого отношения и вы
к ней тоже не имеете, это не означает, что такого в принципе не
существует. Однако что-то же вас настойчиво манит в этой
теме. Подозреваю, что это всё-таки нечто большее, чем банальное
любопытство ) Не опасаетесь ли, что муж последует вашему же совету?
Так вы ж уже вроде определили что меня сюда манит) : неуверенность в собственной красоте и Ваше чувство юмора, по-моему все логично и другого ничего придумывать не надо)
Не опасаюсь, а просто таки откровенно боюсь, честно говорю! /простите, а какому именно совету?/
А чем она занимается? И если такие споры за какую-то уборку, то они и во многом другом присутствуют. Нужны ли такие отношения? Нет если конечно она работает как и ты, приходит уставшая, а ты ей:"Дорогая убери в квартире, а я пока футбол посмотрю", то не удивляйся если тебя "н****й пошлют". Ну а если она дома целый день журналы читает и фитнес клубе торчит и не может пропылесосить или пол помыть, я бы такую в шею гнал)
вобщем, все проблемы от женщин![]()
Социальные закладки