|
Ну и где же я их предлагал к рассмотрению , в каком посте ? Что-то Вас заклинило ... может что-нибудь другое попросите . Ну , например , ключи от квартиры или от машины ... это более реально . За Ваше "искренне рад" - спасибо . Желаю и Вам того же . Только еще пожелаю более внимательно читать посты респондентов и иногда думать . Ну хоть иногда .![]()
P/S. А когда гривну пригоните ?![]()
дело в том что вы конкретно коментировали мой конкоетный пост о том что УПА не воевали с немцами...
да пошлите "меня и баста !"...либо не пляшите с бубном потому как детская непосредственность в больших количествах это задержка в развитии .Сообщение от asart
Вообще-то можно было отослать Вас к немецким источникам об обстановке на захваченой территории Украины и баста .
Ну и в чем заключались мои комментарии ? Что это так Вас возбудило и потянуло на подвиги ввиде подлога ?
Может процитируете , чтобы публика знала своих героев ? Да и не ходите вокруг да около . Если есть что сказать , скажите . Только не выдумывайте то , чего не было и не домысливайте за респондента . Да , гривну зажали ? Что , жаба давит ?!
Жили-были два польских осадника на территории Украины Западной.
Украинские националисты одного из них убили - нечего пить кровь украинского народа. В 1939 г. пришла туда РККА, второго сослали в Сибирь - пусть искупит свою вину буржуйскую перед трудовым народом.
Кто гуманнее ?
Я специального исторического образования не имею.
Однако не могу понять какие пригрешения можно ставить Сталину в вопросах территориального обустройства УССР.
Поправьте, историки.
При развале Российской империи стал вопрос как очертить границы Польши. Фактически международными соглашениями был принят весьма адекватный вариант - этническое разделение государств. Где польское население, там Польша. Непольское - иное.
Ни Польша, ни Советский Союз не согласились. В результате неудачной войны граница прошла восточнее. Естественно, поляки начали ассимилировать территории - почва для конфликта.
В 1939 г. пришла туда РККА, потом окончательно граница сформировалась по линии Керзона. Она не совсем совершенна, но это печка, от которой пляшем - хоть какая-та линия. Сталин полностью следовал в русле международных соглашений.
Интересно, что надо украинским националистам ? Отодвинуть территорию еще западнее ?
тут одна проблема,
страшный Джугашвили не согласился отдать Львов с прилегающими.
теперь вся Украина недовольна - одна часть за то, что забрал, вторая за то, что еще шматок современной Польши не откушал, Лемкивщину - кстати, этническая родина Уорхола и еще разных интересных людей
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Снова стрелочник виноват.
Бандера всю свою сознательную жизнь, в то время как украинцы Соколянский, Королев, Глушко , Кондратюк (белый офицер кстати), Макаренко, Луначарский и т.д. науку и культуру в Украине развивали , строил Соборну Украину, боролся за ее буржуазную государственность.
Вот народ и интересуется, что планировал Бандера сделать с заводами которые построил при коммунистах народ=пролетариат Украины за годы советской власти: порезать наметалолом, продать индусам, а деньги потырить, отдать любым друзям или кумовьям, может быть лучше зятьям или бандитам...какие у нашего героя буржуазной Украины были планы в отношении общенародной собственности , собственности наемных работников пролетариата Украины???
С детскими садами мы выяснили, бандеровцы были против того , чтобы детские садики приватизировала буржуазия Украины, как это произошло в современной буржуазной Украине, хотели построить много детских садиков. В связи с этим так же открытым является вопрос, современные бандеровцы будут требовать от буржуазии Украины нацинализации детских садиков и возвращению их в общенародную собственность или собираются построить новые ??? То же самое желательно с детскими санаториями, пионерскими лагерями ....
Снова стрелочник виноват.
фокс Именно такими балачками о египетских пирамидах и отвлекают народ от насущных проблем .
А где я вообще что-то собирался доказывать , тупик -батутик???
Ану-ка спой об этом , приведи мой пост с моими доказательствами .... идиотизм прогрессирует незаметно , но чуствительно . Да и "замахиваться на будущее" не собирался и не собираюсь . Мне вполне достаточно дел в настоящем и копаться , что в прошлом или как ты пишешь свои побрехеньки - на будущее тоже не собираюсь . А если уж тупишь и лень просматривать прессу , то так и быть , размещу на стр. этого сайта . Кто и чего хочет .
Вот они желают ...всмотрись внимательно ...очки одень , если плохое зрение .
Община Ивано-Франковска настаивает на присвоении лидеру ОУН Степану Бандере, день рождения которого отмечается сегодня, 1 января, звания Герой Украины и на признании воинов УПА на государственном уровне.
"Община города Ивано-Франковска не успокоится, пока проводнику ОУН Степану Бандере не присвоят звания Герой Украины. Не успокоится, пока не признают ветеранов Украинской повстанческой армии на государственном уровне борцами за волю Украины. Также община не успокоится, пока мы не сделаем второй Нюрнбергский процесс над коммунистической идеологией и коммунистами, которые принесли на нашу землю много крови", - заявил городской председатель Виктор Анушкевичус.
И далее ...
5 октября 1959 года агент КГБ Б. Сташинский из специально сконструированного для этого пистолета, стрелявшего ампулами цианистого калия, убил лидера Организации украинских националистов Степана Бандеру. «Нет человека, нет идей, нет проблем» - мыслили советские руководители отдавая приказ на убийство. Они просчитались. Идеи Степана Бандеры во многом осуществились, а его героическая жизнь –пример для подражания.
История распорядилась так, чтобы пятьдесят лет жизни и имя лидера ОУН стали синонимом борцов за независимость Украины. Его имя стоит в ряду выдающихся личностей двадцатого века.
А вот мнение президента Украины , президента страны , в которой ты живешь и которого выбрал именно народ , даже если ты голосовал против .
Президент Виктор Ющенко не исключает, что присвоит Степану Бандере звание Героя Украины. Об этом он сказал во время встречи с жителями Винницы.
«Еще не вечер. Проблемы я в этом не вижу», - отметил Ющенко, отвечая на вопрос, не планирует ли он присвоить Бандере звание Героя.
«У меня нет какой-то проблемы, внутреннего комплекса нет», - добавил он, напомнив, что год назад присвоил звание Героя Украины командиру Украинской повстанческой армии Роману Шухевичу.
Президент дал высокую оценку вкладу Шухевича в развитие Украинского государства.
«Этим я хотел засвидетельствовать, что у меня есть верное сердце патриотическому движению Украины. Таких (как Шухевич) нужно уважать. Это знак уважения ко всем повстанцам, и этим я высказал свою позицию», - сказал Ющенко.
И далее ...
Президент Украины Виктор Ющенко считает, что Степан Бандера достоин звания Героя Украины. Такое заявление президент сделал, встречаясь со своими избирателями в г.Винница.
Так чего ты мозги пудришь , выступая от имени народа и президента ?
Славы захотелось ? Так иди на майдан и выступай , что ты против . Организуй тех , кто тебя поддержит ....или ссышь , когда страшно ?
Иди и протестуй против Ющенко и его высказываний . Езжай в Ивано-Франковск , выступи там , если тебя не закидают гнилыми помидорами ( а-то камнями ) ...или опять ссышь . То-то и оно , сынок , из под одеяла всегда легче кричать , мол я герой . Но что-то я не слыхал , чтобы ты прилюдно выступал против народно избранного президента Виктора Ющенко . Да и на этих страницах ни одного поста . Ересь есть с вопросами , а кто выставил Степана Бандеру на героя ? Вроде это военная тайна ... да об этом на всех углах Украины трубят и не скрываются . Не надо тупить .... не надо .
МОД. Неуважительное отношение к участникам форума.
Последний раз редактировалось lens; 15.01.2010 в 18:59.
Как человеку новому на форуме (...гм..новму ли ?) уточню.Люди не против чтобы голуби срали на лысину памятнику Бандере в Ивано-Франковске...просто здесь он не нужен....ну не тянут трусливые убийцы на всенародных героев.
Община Ивано-Франковска настаивает на присвоении лидеру ОУН Степану Бандере, день рождения которого отмечается сегодня, 1 января, звания Герой Украины и на признании воинов УПА на государственном уровне.
Да што не сростается-то? Такое ощущуение, что у Гитлера главной целью его действий было освобождение от большевиков Украины и передача ее Бандере... А про его планы насчет судьбы словянских народов (украинцы словяне-же) Бандера и слыхом не слыхивал? Все сростается - цели Бандеры были сродни гитлеровским, вот и все.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки