|
Мы собирались идти к Войтенко в компьютерн. сегодня после теста предложили интелект к Бардук)) сижу думаю))))))
Скажите, а Вы по прописке идете? Мы подавали заявление , идем по прописке и нам ничего про собеседование не говорили...Сказали только донести остальные документы....
Ув. родители, может кому нужен анг.яз. Oxford Team 1 (для 5 кл.) новый комплект и есть 1 б.у.учебник
скажите, пожалуйста, а класс с русским языком обучения будет?
Ув. родители!
Вам приходят смс от Смарси при входе - выходе ребенка в/со школы?
А то уже 2 дня, как сын "пикает", а смс не приходят, и в системе не отмечается посещение (смс у нас ещё в запасе много - в чём проблема - не пойму) Это у нас так или у кого-то тоже?
Спасибо!
Родители 9 классников, вам говорят, когда у нас вручения свидетельств?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Девочки, а почему вы не подходите не заявляете о проблеме? Все же решается в течении нескольких дней
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Добрый день, подскажите когда лучше подходить записываться на подготовку (я так поняла в августе - не будет ли поздно) и посоветуйте кого-то, собираемся в обычный укр. класс . Читала что 3-й класс паралель сильная, но может посоветуете кого- то конкретно ( ф.и.о. )Спасибо
Omnia mea mecum porto
Кто знает, как происходит зачисление в 10 класс. Экзамены еще не сдавали, но аттестат скорее будет из разряда " так себе". Чего ожидать при таком раскладе. И имеет ли значение, школа по прописке или нет. Спасибо всем ответившим)
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Привет ВСЕМ!!! Поделитесь информацией,учитель Гердева как она по отношению к детям, и как человек? Прошу отвечать мам , а не работников школы спасибо!)
Последний раз редактировалось Ломайте Систему; 28.05.2015 в 12:24.
Останови коррупцию,не дай денег человеку в кресле!
Продам дрова. Недавно наломала!
Социальные закладки