|
Благодарю за дельные советы , девочки. А то начинается легкий мандраж уже - не дай БОГ что-то не купим, или не то купим ...)))))))))))
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста и мне, как запись в 1 класс проходит? Сначала пишется заявление, и сразу сдается благотворительный взнос? то есть сразу к директору идти? не по прописке, но живем в этом районе. и какова сумма взноса? Оч прошу, ответьте, можно в личку.. А то мне даже не у кого спросить..Спасибо)
Сначала идете к секретарю и берете и там же заполняете бланк заявления. Все остальные документы можно донести позже. А по вопросу прописке нужно будет встретиться с завучем начальной школы или директором и обсудить все вопросы.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, к какому учителю лучше пойти т.к мы хотим перейти в вашу школу в 3 класс в сентябре этого года. Сейчас учимся в русском классе.
Девочки,подскажите пожалуйста Марсельская Днепро относится к микрорайону к 13 школе?спасибо
Девочки,а по поводу благотвориельного взноса,к кому лучше идти?к директору или завучу?
Последний раз редактировалось Vera81; 25.04.2015 в 13:11.
Вы подойдите в школу, охраннику говорят к кому вести родителей в этот день
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
В смысле, первый кого вы встретите в школе это охранник, говорите по какому вопросу ( поступление в 1 класс) и он, осведомленный кто в этот день принимает завуч или директор, отправит вас с дежурным
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Девочки,доброе утро!,а подскажите пожалуйста ИО завуча,по поводу 1-х классов?спасибо
Скажите, когда намечается школьная ярмарка по продаже учебников?
Девочки, может кто-то в курсе - когда появятся списки учащихся 1-х классов??? они где-то будут висеть??? или это будет известно уже когда прийдем на собрание в конце августа???
Девочки, скажите пожалуста, , а первоклашек кормят в школе или еду давать с собой ?
Социальные закладки