|
уважаемые родители! у меня вопрос по поводу пропуска. как быстро его делают?
я сдала деньги на пропуск еще в январе, он до сих пор не готов!!!!!
с середины марта звоню учительнице каждую неделю по поводу его готовности, говорит - не сделали, то 8 марта, праздники, то паска, сейчас майские.
это у всех так, или только я такая счастливая???
не правда что? то, что мой ребенок с января ходит без пропуска?
пока ребенок в 3-м классе ходит в первую смену через малышовский вход, можно войти без пропуска, 4-й класс - это вторая смена, с какой радости он каждый раз должен будет объяснять на охране, почему нет пропуска? если такими темпами его делают, то в четвертому классу он вряд ли появится.
все учителя хорошие,
по уровню знаний комп. от не комп не сильно отличается, только пару уроков информатики в неделю которая не очень и сильная, но... комп класс нужен если в 4 классе хотите учиться в 1 смене-те в 4 классе в 1 смену учатся компьютерные классы, а во вторую обычные.
Последний раз редактировалось SilverCloud; 09.05.2015 в 15:29.
Всех гимназистов, администрацию школы и учителей поздравляю с праздником- Днём гимназиста. Особенно поздравляю малявочек, получивших сегодня это почётное звание. Желаю, пусть исполняются все планы и мечты, пусть будут силы для их воплощения и пусть наша школа остаётся, как говорит Наталья Анатольевна, лучшей в мире школой номер 13!
Подскажите пожалуйста! кто-то проходил школьного психолога? для поступления в первый класс? как происходит это и что спрашивают?
Сын общался при мне с психологом, -простые вопросы вроде-Как зовут, ск-ко лет,какое время года, какое из назвынных животных больше и тд., стишок коротенький выучить, почитать, выбрать лишнюю картинку ..... Все прошло в хорошей доброй атмосфере в кабинете у психолога-Натальи..сорри-отчество забыла!
В этом году набираются классы по программе "Интеллект Украины" - этой программой предусмотрено, что детки должны уметь читать (хотя это не единственный и не главный показатель). Родителей об этом предупреждали. А так вы правы, чтение проверяться не должны.
Дети, которые ходили на подготовку в нашей школе проходят тестирование только при поступлении в класс "Интеллект Украины". К психологу также идут детки, которые не ходили на подготовку.
Последний раз редактировалось lexzx; 15.05.2015 в 13:52.
если Вы ходили в 13 на подготовку то тогда не надо проходить психолога, а мы ходили в частную школу на подготовку поэтому нам сегодня сказали прийти)))
Социальные закладки