Тема: НВК № 13

Ответить в теме
Страница 180 из 276 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 5511
  1. Вверх #3581
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Ani La Посмотреть сообщение
    Добрый день! Очень хотим в эту школу в следующем году, но мы не по району(( к чему нам готовиться? Ответ в личку! Спасибо заранее
    К благотворительному взносу)

2. Вверх #3582
    Посетитель Аватар для ЕвГена
    уважаемые родители! у меня вопрос по поводу пропуска. как быстро его делают?
    я сдала деньги на пропуск еще в январе, он до сих пор не готов!!!!!
    с середины марта звоню учительнице каждую неделю по поводу его готовности, говорит - не сделали, то 8 марта, праздники, то паска, сейчас майские.
    это у всех так, или только я такая счастливая???

3. Вверх #3583
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Цитата Сообщение от ЕвГена Посмотреть сообщение
    с середины марта звоню учительнице каждую неделю по поводу его готовности, говорит - не сделали, то 8 марта, праздники, то паска, сейчас майские.
    Нам в течении месяца сделали после утери.

4. Вверх #3584
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Не правда. Я сдала в конце января и получила примерно ч-з месяц. Тоже иногда напоминала учителю.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

5. Вверх #3585
    Посетитель Аватар для ЕвГена
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Не правда. Я сдала в конце января и получила примерно ч-з месяц. Тоже иногда напоминала учителю.
    не правда что? то, что мой ребенок с января ходит без пропуска?
    пока ребенок в 3-м классе ходит в первую смену через малышовский вход, можно войти без пропуска, 4-й класс - это вторая смена, с какой радости он каждый раз должен будет объяснять на охране, почему нет пропуска? если такими темпами его делают, то в четвертому классу он вряд ли появится.

6. Вверх #3586
    Посетитель Аватар для SilverCloud
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Тобиж параллелью ТРЕТЬИХ классов !!!))))) Если Вы каким то волшебным образом решили, что я имею , что то против 13 школы, спешу сообщить, что вам ПОКАЗАЛОСЬ))))) Опять же поясню почему! Со школой я давно дружу, так как старшая дочь уже заканчивает 5 класс и меня не все, но по большей части устраивает. Как то так....
    все учителя хорошие,

по уровню знаний комп. от не комп не сильно отличается, только пару уроков информатики в неделю которая не очень и сильная, но... комп класс нужен если в 4 классе хотите учиться в 1 смене-те в 4 классе в 1 смену учатся компьютерные классы, а во вторую обычные.
    Последний раз редактировалось SilverCloud; 09.05.2015 в 15:29.

7. Вверх #3587
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от SilverCloud Посмотреть сообщение
    все учителя хорошие,

по уровню знаний комп. от не комп не сильно отличается, только пару уроков информатики в неделю которая не очень и сильная, но... комп класс нужен если в 4 классе хотите учиться в 1 смене-те в 4 классе в 1 смену учатся компьютерные классы, а во вторую обычные.
    Не факт, в прошлом уч году было 3 компьютерных третьих классов, в этом учебном году осталось только 2 четвертых клсса на первой смене....
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #3588
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    не правда что? то, что мой ребенок с января ходит без пропуска?
    пока ребенок в 3-м классе ходит в первую смену через малышовский вход, можно войти без пропуска, 4-й класс - это вторая смена, с какой радости он каждый раз должен будет объяснять на охране, почему нет пропуска? если такими темпами его делают, то в четвертому классу он вряд ли появится.
    Нам сделали за месяц. Только ЭТО хотела сказать. (А без пропуска и моя ходила с ноября..)
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

9. Вверх #3589
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Всех гимназистов, администрацию школы и учителей поздравляю с праздником- Днём гимназиста. Особенно поздравляю малявочек, получивших сегодня это почётное звание. Желаю, пусть исполняются все планы и мечты, пусть будут силы для их воплощения и пусть наша школа остаётся, как говорит Наталья Анатольевна, лучшей в мире школой номер 13!

10. Вверх #3590
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Всех гимназистов, администрацию школы и учителей поздравляю с праздником- Днём гимназиста. Особенно поздравляю малявочек, получивших сегодня это почётное звание. Желаю, пусть исполняются все планы и мечты, пусть будут силы для их воплощения и пусть наша школа остаётся, как говорит Наталья Анатольевна, лучшей в мире школой номер 13!
    Присоединяюсь! Нас сегодня приняли в ряды гимназистов)))) Такой насыщенный день! Замечательная традиция!

11. Вверх #3591
    Частый гость Аватар для Matis_1976
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! Нас сегодня приняли в ряды гимназистов)))) Такой насыщенный день! Замечательная традиция!
    а какие это классы??? 4-ые??? или 5-ые???

п.с. это простой интерес, т.к. мы только идем в 1-ыйкласс

12. Вверх #3592
    Цитата Сообщение от Matis_1976 Посмотреть сообщение
    а какие это классы??? 4-ые??? или 5-ые???

п.с. это простой интерес, т.к. мы только идем в 1-ыйкласс
    5 кл.

13. Вверх #3593
    Частый гость Аватар для *Rocsolana*
    И у меня такая же ситуация,не знаю правда ли но говорят с мая месяца пропуск уже будет стоить в 2 раза дороже .

14. Вверх #3594
    Посетитель Аватар для _Мила_
    Подскажите пожалуйста! кто-то проходил школьного психолога? для поступления в первый класс? как происходит это и что спрашивают?

15. Вверх #3595
    Посетитель Аватар для dardanella
    Сын общался при мне с психологом, -простые вопросы вроде-Как зовут, ск-ко лет,какое время года, какое из назвынных животных больше и тд., стишок коротенький выучить, почитать, выбрать лишнюю картинку ..... Все прошло в хорошей доброй атмосфере в кабинете у психолога-Натальи..сорри-отчество забыла!

16. Вверх #3596
    Цитата Сообщение от dardanella Посмотреть сообщение
    Сын общался при мне с психологом, -простые вопросы вроде-Как зовут, ск-ко лет,какое время года, какое из назвынных животных больше и тд., стишок коротенький выучить, почитать, выбрать лишнюю картинку ..... Все прошло в хорошей доброй атмосфере в кабинете у психолога-Натальи..сорри-отчество забыла!
    Спасибо огромное! сегодня тоже идем к Наталье Николаевне))) что-то я переживаю))))))

17. Вверх #3597
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от dardanella Посмотреть сообщение
    нормально) таблицу умножения не спрашивали?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #3598
    Частый гость Аватар для Matis_1976
    Цитата Сообщение от _Мила_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! кто-то проходил школьного психолога? для поступления в первый класс? как происходит это и что спрашивают?
    а зачем??? на какой стадии нужно было проходить психолога??? это до подачи документов или уже после???

п.с. просто я документы уже подала, а про школьного психолога мне вообще ничего не говорили....

19. Вверх #3599
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    нормально) таблицу умножения не спрашивали?
    В этом году набираются классы по программе "Интеллект Украины" - этой программой предусмотрено, что детки должны уметь читать (хотя это не единственный и не главный показатель). Родителей об этом предупреждали. А так вы правы, чтение проверяться не должны.
    Цитата Сообщение от Matis_1976 Посмотреть сообщение
    а зачем??? на какой стадии нужно было проходить психолога??? это до подачи документов или уже после???

п.с. просто я документы уже подала, а про школьного психолога мне вообще ничего не говорили....
    Дети, которые ходили на подготовку в нашей школе проходят тестирование только при поступлении в класс "Интеллект Украины". К психологу также идут детки, которые не ходили на подготовку.
    Последний раз редактировалось lexzx; 15.05.2015 в 13:52.

20. Вверх #3600
    если Вы ходили в 13 на подготовку то тогда не надо проходить психолога, а мы ходили в частную школу на подготовку поэтому нам сегодня сказали прийти)))

Ответить в теме
Страница 180 из 276 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права