|
Дашке тоже все любопытно, так любит рассматривать что на плите, на столе, в шкафу, а вчера сидела с ней на руках, родошел кот ее понюхать, а она как ухватила его двумя руками за голову и давай тащить себе в рот, бедный кот был в шоке, еле выдрала его башку у нее из рук, сегодня кот ближе чем на метр не подходит, зато поднесла Дашку к нему, она давай по нему руками стучать. Чувствую кот будет скоро жить под кроватью чтоб его не трогали.
Дашуля 16.09.2013
Девочки а вы когда пеленаете детей, вам не стыдно? Я раньше никогда не пеленала, а последние пару дней Дашка не могла уснуть, руки машут, так я их начала пеленать. Вот сейчас лежит малышка с завязанными руками, а мне так стыдно перед ней что я ей смерительную рубашку одела, аж плакать хочется.
Дашуля 16.09.2013
Вот этой самой розеолой переболела моя старшая малая в 11 мес. А дело было так: сходили погулять на море, вечером уже ребенок был никакой, зеленого цвета, температура 39,5. Врача вызвали - посмотрела дитя, пожала плечами, мол, предположительно зубы. Насморка нет, горло не красное, поноса, рвоты нет....Сказала давать жаропонижающее. Ну, вообщем, темпа у нас тоже была 39,5 3 дня, спасались Нурофеном и свечами с парацетамолом. Когда же, наконец темпа спала, малую обсыпало красными пятнышками. Вот эти пятнышки мне покоя не давали - мне все казалось, что это была краснуха, но врачи говорили, что это типа аллергия. Но вот как-то случайно на сайте Комаровского я прочла про розеолу или, как она еще называется "3-х дневная лихорадка" и у меня отпали все сомнения. Вызывает лихорадку вирус герпеса 6-го типа. После резкого падения температуры, как правило на 3-й день, проступают розовые пятна, которые на солнце проявляются еще больше. Но, кстати, пятна могут и не выступить вообще. И вроде как этому заболеванию наиболее подвержены дети в возрасте 6 мес - 1,5 лет (точно уже не помню, могу ошибаться), но смысл таков, что розеола часто совпадает с прорезанием зубов, отсюда и распространенная теория, что дети температурят на зубы. Я просто была удивлена нашим врачам, что никто и не заикнулся о таком заболевании.
доброй ночи!вы тут за врачей заговорили,мне сгодня позвонила медсестра и с такой претензией заявила почему это мы не пришли на прививку,я объясняю что муж на работе,а она я просто не дойду,а онатак недовольно ну чтоб в понедельник пришли обязательно
я на улицу два дня Ромку не выношу боюсь заморозить,только от соплей избавились,я к ним попросу
ухх,выговорилась)
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
А где делали зондирование? У нас тоже дакриоцистит ((((
Не терзай себя! Это не будет длиться вечно. Я вот малого только покормила, завернула в плед, как в кокон и вперед - баю-бай. А если его не "арестовать" то тоже начинает ручками махать и глаза тереть и тут уже сна никому нет )))
Девочки до 3 мес можно,а пеленать надо все меньше.( так невропат наша говорила).просто надо взять на руки,прижать к себе и своими руками держать их руки пока не уснет,или подержать руки в кроватке его-кт как там уступает и все.пару дней они ему помешают руки,а потом привыкнет спать вот так свободно,я с 1,5 мес не пеленаю,а в мешок кладу,а руки свободны и он привык уже,если вздрагивает то не просыпается при этом.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
это нормально)))тебе бабушка правельно гооврит)))А еще прикол, Мирон (старший мой) трогал трогал его...и писюн "вставал" ну больше становился))))))))))))))))))я была в шоке помню...прибегаю к мужу и говорю Иди посмотри что твой сын делает, разве так можно в таком то возрасте)))))))))))а потом читала что еще и не такое будет))))и правда...когда стал старше..ну там 6-9 месяцев...когда мы с ним баловались писюн тоже поднимался))))это у них выражение удовольствия такое))
эх...ну а что ж делать, мы мамы мальчиков)))
Социальные закладки