Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 181 из 787 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 15731
  1. Вверх #3601
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Katkat Посмотреть сообщение
    Даша, ну конечно есть : )))
    У меня с мужем давно в голове идея фотопроекта крутится. Но после визитов по ветеранам я что-то его откинула - вроде совсем не это им нужно. Но если нужно - мы будет очень рады!!!
    Фотографии распечатать и рамки можно с хорошей скидкой сделать ; )
    Катюш,я ж и говорю,что не всем..но сходу минимум троих могу назвать кому будет приятно)))))
    А то я с ними фоткаюсь-просят потом фотографии принести......а куда это годиться...
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #3602
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    Девочки, нашла сегодня вашу тему. Захотелось присоединится еще с тех пор, как по интернету разнеслась новость о коляске для одного из Ветеранов.
    Сейчас начиталась и со слезами на глазах. Хочу тоже внести хоть какой нибудь вклад в Вашу Помощь нашим Героям.
    Могу составить кому нибудь компанию на Поселке, купить продуктов, занести, помочь по дому, пообщаться.
    Спасибо вам большое- за теплые слова, за желание присоединится!!! Пишите свой телефон в личку- созвонимся. Я вас потом состыкую с анечкой- она у нас главный по тарелочкам на поселке )) может с ней первый раз пройдетесь- у нее уже есть опыт. Адреса ветеранов и стыковка с соцработниками поселка- через меня
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

3. Вверх #3603
    Волонтер форума
    Кстати! У кого была мысля с кафе?
    Давайте организуем?
    Что ж им...только 9 праздновать)
    Отвезём-привезём...надо летнюю площадочку и пусть пообщаются...там и пофоткать можно и пообщаться)
    Давайте поинтересуюсь)))
    Я в этом деле в доле!!!!

4. Вверх #3604
    Волонтер форума
    Сейчас с дом делами разгребусь и сегодняшний отчёт выложу....
    Сразу скажу....аптека-это нечто......

5. Вверх #3605
    Частый гость Аватар для Nnikitta
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Давайте организуем?
    Отвезём-привезём...надо летнюю площадочку и пусть пообщаются...там и пофоткать можно и пообщаться)
    Давайте поинтересуюсь)))
    Я в этом деле в доле!!!!
    Может пригодиться))) Как то наткнулась на сюжет о кафе "Ветеран-1" (Люстдорфская дорога, 58) у них столовая для малоимущих, может подойдет такой эконом-вариант (может там будет приемлемая цена и условия).

А в общем, мы тоже попробуем помочь))))

6. Вверх #3606
    Волонтер форума
    Сегодня мы с Катей наконец-то познакомились с Наумом Абрамовичем! А то всё по телефону,да по телефону) Первым делом нам дали на утверждению статью,которую хотят поместить в газету( с благодарностью),потому что ,говорит,телефон красный от звонков Ветеранов-все благодарят и рассказывают,что никто не ожидали такого быстрого реагирования и хорошего отношения. Так что поклон Вам низкий от Ветеранов! Сам Наум Абрамович прошёл нем.канцлагеря....сегодня подарил мне открытку( узнаете канцлагерь и дорогу-по которой людей везли на смерть.....),присланную ему в этом году с Германии....с подписью " Простите у нас кризис...".... Также своё фото с 10 апреля этого года. Ну и конечно же....,Надя...ещё раз спасибо за мультиварку!!!!!!!!! У него жена больная....частые приступы....сильно переживает,когда она возле газа( газплиты).... и очень мечтал об этой вещи! От нас с Катей....мы в восторге! Кладезь информации! Показал книги с именами и регалиями всех Ветеранов Одессы!!!! А мы незнали о существовании такой( стесняющийся смайлик) ...обещал в след понедельник подарить один том..,.и ещё попозже новоизданный 4( их мало экземпляров выпускается) смотрим фото
    Последний раз редактировалось Motherhood; 21.05.2014 в 15:33.

7. Вверх #3607
    Волонтер форума
    Купила сегодня продукты на 2 пакета ( Лилуше отдала) плюс на один только чай и печенье( для Наума Абрамовича) чек и фото
    Последний раз редактировалось Motherhood; 21.05.2014 в 15:34.

8. Вверх #3608
    Посетитель
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Спасибо вам большое- за теплые слова, за желание присоединится!!! Пишите свой телефон в личку- созвонимся. Я вас потом состыкую с анечкой- она у нас главный по тарелочкам на поселке )) может с ней первый раз пройдетесь- у нее уже есть опыт. Адреса ветеранов и стыковка с соцработниками поселка- через меня
    Хочу тоже присоединиться, может составить кому то компанию или самой попробовать пройтись по адресам, работаю на 6 ст. Фонтана, живу в р-не Куяльника. Раньше уже принимала участие в поздравлениях на 9 мая

9. Вверх #3609
    Проказница Аватар для Lepra
    Давайте организуем?
    Давайте поинтересуюсь)))
    Я в этом деле в доле!!!!
    тоже постараюсь поддержать финансово инициативу эту

и я могу пофоткать, правда, не проф. фотограф, но зеркалка в наличии имеется.. и фотки есть на чем распечатывать..

10. Вверх #3610
    Не покидает форум Аватар для Доза Счастья
    Была сегодня у Крутько Надежды Кондратьевны 1918 г.р., по паспорту 1920г. Во время ВОВ Надежда Кондратьевна помогала партизанам,носила им еду.Живет с дочкой и внуком,еще с ними живет квартирант. Семь лет назад перенесла инсульт, очень плохо слышит. Дочка купила ей слуховой аппарат, но он ей не подошел. Нужны урологические прокладки и лекарства.Любовь Михайловна (ее дочка), поговорит с врачем, позвонит мне и скажет какие лекарства нужны.

Вложение 8189374 Вложение 8189376 Вложение 8189378
    P.S. картошку и клубнику покупала на базаре,поэтому в чеке их нету

11. Вверх #3611
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    извините, если не совсем в русло так сказать, но наткнулся на это произведение Леонида Филатова и захотелось поделиться именно здесь...

Показать скрытый текст
    ...

12. Вверх #3612
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!!! Напишите как вас зовут и в каком районе обитаете)))
    Доброй ночи! Меня зовут Юля. Живу на Черемушках ( Гайдара). Пишите!!

13. Вверх #3613
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от VADIKI Посмотреть сообщение
    Была сегодня у Крутько Надежды Кондратьевны 1918 г.р., по паспорту 1920г. Во время ВОВ Надежда Кондратьевна помогала партизанам,носила им еду.Живет с дочкой и внуком,еще с ними живет квартирант. Семь лет назад перенесла инсульт, очень плохо слышит. Дочка купила ей слуховой аппарат, но он ей не подошел. Нужны урологические прокладки и лекарства.Любовь Михайловна (ее дочка), поговорит с врачем, позвонит мне и скажет какие лекарства нужны.

Вложение 8189374 Вложение 8189376 Вложение 8189378
    P.S. картошку и клубнику покупала на базаре,поэтому в чеке их нету
    Наташа!!!!! Очередное большое спасибо тебе за помощь!!!!!!

14. Вверх #3614
    Волонтер форума
    Сашенька,спасибо сегодня за компанию!
    Завтра уже отпишусь....сегодня простите)

15. Вверх #3615
    Не покидает форум Аватар для Доза Счастья
    Наташа!!!!! Очередное большое спасибо тебе за помощь!!!!!!
    Когда выходишь от них (ветеранов), на душе так радостно и свежо, что не хочется останавливаться творить добро! Так что давай еще адрессок

16. Вверх #3616
    Частый гость Аватар для Katkat
    Девочки-мальчики, я выложила Пояс бытовой электромассажный "Спутник" на Сландо в продажу - 350 грн +торг. Мне сейчас предложили за 100 грн купить. Продавать?

17. Вверх #3617
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Давайте организуем?
    Давайте поинтересуюсь)))
    Я в этом деле в доле!!!!
    Даша,поддерживаю!
    Помогу с организацией,перевозкой и т.п.

18. Вверх #3618
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Nnikitta Посмотреть сообщение
    Может пригодиться))) Как то наткнулась на сюжет о кафе "Ветеран-1" (Люстдорфская дорога, 58) у них столовая для малоимущих, может подойдет такой эконом-вариант (может там будет приемлемая цена и условия).

А в общем, мы тоже попробуем помочь))))
    это кафе неплохое,там все время собирают Ветеранов,пенсионеров.Но оно в здании....может все-таки поищем на улице....

вот пишу и вспомнила на Левитана,в парке,есть ресторан Водограй,там хорошо,мы как-то видели с Дашей там сидящего ,любующегося природой ветерана(9 мая в том году),он тогда отказался от наших угощений.Может подойдем ,узнаем что да как???!!а ???
    нужно только кол-во,время!!!

19. Вверх #3619
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Маленький отчётик по оставшимся подаркам
    1. Каптюк Елизавета Юхимовна, 1924 г.р., поломала ногу, за ней смотрит дочка. Постоянно нужны лекарства: ношпа, карсил, адвокард, но пока справляются сами. 2. Таран Алексей Федорович, 1924 г.р., участник БД, за ним смотрят дети, плохо слышит, отказался от какой-либо помощи в будущем. 3. Федоров Василий Степанович, 1926 г.р., после урологической операции постоянно нужна промывка, сами еле тянут. Постоянно лежит, нам открыла жена. Купили ему 2 бутылки (200мл+400мл) Дикасана, жена сказала ему на 3 дня хватит. В аптеках не самое распространенное лекарство, в одной не было, в другой только 2 бут. разной дозировки.4. Кича Эмилия Ивановна, 1936 г.р. отказалась нас встретить, к ней приходил соц. работник и та сказала, что никто вас не должен поздравлять...На фото Таран А.Ф. и жена Федорова В.С
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg
Просмотров: 24
Размер:	13.6 Кб
ID:	8193532Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13.jpg
Просмотров: 26
Размер:	19.5 Кб
ID:	8193533
    Завтра разнесу рамочки))И пойду к одному ветерану(больше времени не будет)А в воскресенье куплю наборчики(чеки выложу) и схожу ещё к скольки успею.Катюша,у меня из списка прошлого есть пару непосещённых.( на которых не хватило подарков)Можно к ним идти?
    Pole Dance FAMILY

20. Вверх #3620
    Волонтер форума
    Мне особенно соцработник понравилась.....

Спасибо тебе огромное за внимание и время!!!!!

Ответить в теме
Страница 181 из 787 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права