|
Спасибо вам большое- за теплые слова, за желание присоединится!!! Пишите свой телефон в личку- созвонимся. Я вас потом состыкую с анечкой- она у нас главный по тарелочкам на поселке )) может с ней первый раз пройдетесь- у нее уже есть опыт. Адреса ветеранов и стыковка с соцработниками поселка- через меня
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Кстати! У кого была мысля с кафе?
Давайте организуем?
Что ж им...только 9 праздновать)
Отвезём-привезём...надо летнюю площадочку и пусть пообщаются...там и пофоткать можно и пообщаться)
Давайте поинтересуюсь)))
Я в этом деле в доле!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Сейчас с дом делами разгребусь и сегодняшний отчёт выложу....
Сразу скажу....аптека-это нечто......
Сегодня мы с Катей наконец-то познакомились с Наумом Абрамовичем! А то всё по телефону,да по телефону) Первым делом нам дали на утверждению статью,которую хотят поместить в газету( с благодарностью),потому что ,говорит,телефон красный от звонков Ветеранов-все благодарят и рассказывают,что никто не ожидали такого быстрого реагирования и хорошего отношения. Так что поклон Вам низкий от Ветеранов! Сам Наум Абрамович прошёл нем.канцлагеря....сегодня подарил мне открытку( узнаете канцлагерь и дорогу-по которой людей везли на смерть.....),присланную ему в этом году с Германии....с подписью " Простите у нас кризис...".... Также своё фото с 10 апреля этого года. Ну и конечно же....,Надя...ещё раз спасибо за мультиварку!!!!!!!!! У него жена больная....частые приступы....сильно переживает,когда она возле газа( газплиты).... и очень мечтал об этой вещи! От нас с Катей....мы в восторге! Кладезь информации! Показал книги с именами и регалиями всех Ветеранов Одессы!!!! А мы незнали о существовании такой( стесняющийся смайлик) ...обещал в след понедельник подарить один том..,.и ещё попозже новоизданный 4( их мало экземпляров выпускается) смотрим фото
Последний раз редактировалось Motherhood; 21.05.2014 в 15:33.
Купила сегодня продукты на 2 пакета ( Лилуше отдала) плюс на один только чай и печенье( для Наума Абрамовича) чек и фото
Последний раз редактировалось Motherhood; 21.05.2014 в 15:34.
Была сегодня у Крутько Надежды Кондратьевны 1918 г.р., по паспорту 1920г. Во время ВОВ Надежда Кондратьевна помогала партизанам,носила им еду.Живет с дочкой и внуком,еще с ними живет квартирант. Семь лет назад перенесла инсульт, очень плохо слышит. Дочка купила ей слуховой аппарат, но он ей не подошел. Нужны урологические прокладки и лекарства.Любовь Михайловна (ее дочка), поговорит с врачем, позвонит мне и скажет какие лекарства нужны.
Вложение 8189374 Вложение 8189376 Вложение 8189378
P.S. картошку и клубнику покупала на базаре,поэтому в чеке их нету
извините, если не совсем в русло так сказать, но наткнулся на это произведение Леонида Филатова и захотелось поделиться именно здесь...
Показать скрытый текст
...
Сашенька,спасибо сегодня за компанию!
Завтра уже отпишусь....сегодня простите)
Девочки-мальчики, я выложила Пояс бытовой электромассажный "Спутник" на Сландо в продажу - 350 грн +торг. Мне сейчас предложили за 100 грн купить. Продавать?
это кафе неплохое,там все время собирают Ветеранов,пенсионеров.Но оно в здании....может все-таки поищем на улице....
вот пишу и вспомнила на Левитана,в парке,есть ресторан Водограй,там хорошо,мы как-то видели с Дашей там сидящего ,любующегося природой ветерана(9 мая в том году),он тогда отказался от наших угощений.Может подойдем ,узнаем что да как???!!а ???
нужно только кол-во,время!!!
Маленький отчётик по оставшимся подаркам
1. Каптюк Елизавета Юхимовна, 1924 г.р., поломала ногу, за ней смотрит дочка. Постоянно нужны лекарства: ношпа, карсил, адвокард, но пока справляются сами. 2. Таран Алексей Федорович, 1924 г.р., участник БД, за ним смотрят дети, плохо слышит, отказался от какой-либо помощи в будущем. 3. Федоров Василий Степанович, 1926 г.р., после урологической операции постоянно нужна промывка, сами еле тянут. Постоянно лежит, нам открыла жена. Купили ему 2 бутылки (200мл+400мл) Дикасана, жена сказала ему на 3 дня хватит. В аптеках не самое распространенное лекарство, в одной не было, в другой только 2 бут. разной дозировки.4. Кича Эмилия Ивановна, 1936 г.р. отказалась нас встретить, к ней приходил соц. работник и та сказала, что никто вас не должен поздравлять...На фото Таран А.Ф. и жена Федорова В.С
Завтра разнесу рамочки))И пойду к одному ветерану(больше времени не будет)А в воскресенье куплю наборчики(чеки выложу) и схожу ещё к скольки успею.Катюша,у меня из списка прошлого есть пару непосещённых.( на которых не хватило подарков)Можно к ним идти?
Pole Dance FAMILY
Мне особенно соцработник понравилась.....
Спасибо тебе огромное за внимание и время!!!!!
Социальные закладки