Сообщение от
Motherhood
Орловская Лариса Михайловна- 24 г.р.,участник БД,которой нужны были ходунки-поздравлена-самым долгожданным подарком и скромным пакетом( с чёрным хлебушком-любит)
Спасибо огромное Тамаре( с ОФ) за ходунки! Сегодня забрала у неё и доставила бабуле)
Фото мало....потому история)
Т.к. незнала-успею ли всё сегодня-не позвонила,не предупредила её,что приеду...
Звоею в дверь....никто не открывает....спустя минут 15 ( терпение вознаграждается) -открывает Лариса Михайловна( которая передвигается ,облакачиваясь на табуреточку).... спрашивает "кто"...объясняю-дверь в ответ,конечно же снова закрывается перед носом( что и немудрено в наше время-хаха,,,,кто ж тебе ходунки просто так принесёт)....стою дальше...через пару минут дверь снова приоткрывается "а-ну ка покажи ходунки,говорит-я поднимаю-показываю через решётку,...и тут она решилась мне поверить-открыла,..я очень быстро вручила пакет-занесла ходунки....поздравила и удалилась-я ж понимаю,что напрягаю человека....моё дело-то доставить....
Прихожу домой-телефон-дочка( сама пенсионерка,проживающая с мамой-больше родственников нет)-звонит и выдаёт миллион слов благодарности.... 2 года они ждали от соцслужб!!! 2 года!!!! Для ветерана ВОВ,90 лет...,неужели так сложно было выделить(!((((()....в общем уже и не ожидали,а тут...слов нет....
Очень хотят написать статью в вечернюю одессу или вестник с благодарностью...,отговаривала,но Лариса Михайловна,слышала найсточиво кричала дочери узнать кто мы!!!!)))))))
Так что вот такие маленькие радости....казалось бы.....есть много людей,у которых есть вещи ,нужные другим людям....забрала-привезла-вручила,а для кого-то это огромнейшая помощь!
Спасибо Вам,Люди!
Извиняюсь если сумбурно....устала сегодня,а поделиться хочется с Вами...
Тамарочка, ещё раз огромнейшее спасибо тебе!
Социальные закладки