|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Это, как минимум, ошибочное мнение. Те, у кого нет денег, ездят на общественном транспорте, а такси берут только в крайнем случае. У нас в семье машина есть, но она одна, а нас двое)). И если мы едем в гости/ на мероприятие/ в ресторан (где предполагается алкоголь) и мы оба собираемся пить (иногда договариваемся, кто кого везет)), вызываем такси.
Что-то и я не понял, как это 36*2??? Есть минимальная цена 32 грн в которую включено подача машины на адрес + 2км. Все последующие км считаются по 4.50грн. Дорога туда и обратно, округлив, составляет 6 км. Т.е. 32 грн(подача на адрес +2км) + 18грн простой (12 мин*1.50грн)+18 грн за 4км(4*4.50) = 72 грн. Ваша цена в пределах погрешности моих расчетов - все правильно вам посчитали. Тем более если бы вы отпустили эту машину и заказали другую то все-равно вам бы вышло в пределах до 80 грн.
ПС: а замена бонду есть, вы плохо искали.
Общий километраж: 2.6 км. Какие 6 км?))))
2Гис показывает от Веры Инбер, 5 до Троицкой 11а 1.5 кмЯ вчера ездила по аналогичному маршруту, была минималка. Минималка, кстати, в Бонде - 1.5 км.
Теперь дальше, согласно правилам Бонда (если на сайте актуальная информация) - Минимальный заказ: 32 грн. (в цену входит 1.5 км.).
Итого: 2.6 - 1.5 = 1.1*4.7 + 32 = 37.17 грн. - это дорога
Теперь простой: общее время в пути 26 минут. Ну, пусть 20 минут простой, 6 минут мы ехали. Всё равно, по тарифам Бонда: 20*1.2 = 24грн.
24 + 37 = 61 ))))
Если бы я отпустила эту машину и вызвала бы другую, вышло бы 32*2 = 64. Повторю ещё раз, там полтора км. - это минималка.
Честно говоря, я не очень и хочу найти замену Бонду
Меня в нём многое устраивает: в первую очередь программа, водители. Там есть такие виртуозы, которые умудряются утром в час пик домчать за 27 минут из Царского Села до самого центра - в пер. Нечипоренко
Диспетчера очень вежливые![]()
Вот, пользуясь случаем, хочу извиниться перед девушкой-диспетчером, которой пришлось сегодня выслушать мои возмущения и за сегодняшнюю поездку, и за вчерашнюю (вчера мне обещали сдачу на счёт перечислить и не перечислили)
Кусаюсь
Платите дороже, обязательно машины будут. А нифига.
Звоню как-то в эконом - нет машин, ну точнее есть но минут через 30. Позвонил в еще парочку, которые тут упоминаются как дорогие и надежные, и они ответили ровно тоже самое, что и в экономе - машина будет минут через 30, будете ждать? Вышел, прошелся 10 минут к оживленной дороге и словил первыю остановившуюся машину, которая оказалоась машиной из эконома. А знал я это точно, потому как именно на ней я приехал туда откуда уезжал. Пока шел видел на отстое несколько машин такси, которые явно стояли без дела, но или у них был обед или это какие-то секретные службы я не знаю. Т.е. в принципе в районе машины есть - а вызвать - нету. И дорогое такси не выход, там их тоже нету.
30+ минут потому что диспетчера не знают приедет к вам или нет, они наверное всем это говорят. Просто никто на стоянки не становиться, сидим под тенечком и ждем хорошего заказа. Сам же видишь, на улице такси есть же. Хорошие хватаются сразу, плохие висят. Чем дешевле служба , тем больше говна и нету машин.
За сегодня например - самая долгая подача 11 минут(ехал с парка шевченко - до новосельского начало ). А так почти все 2-3 минуты и выводите клиента.
Во всем этом мне другое нравиться
Сам клиент не может определить?? Вкусная цена для таксиста, и он прибежит к нему или отстой заказ, который расчитан только на лоха)))
Последний раз редактировалось svikik; 24.07.2015 в 17:42.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Просто если мне скажут что такси приедет через 30 минут, значит надо приезжать через 30 минут. С такими мансами в следующий раз я буду вызывать такси за минут 40 до поездки, о чем и скажу. И если оно приедет через 10 минут, то простой это не мои проблемы. Как-то это не правильно.
Уважаемые таксисты , откройте секрет блондинке - частенько по субботам бываем в гостях у родственников , уезжаем от них с остановки "Политехнический институт" ( с той , что через дорогу от Политеха , т е на Черёмушки ) и всегда у этой остановки стоят несколько машин такси . Уезжаем мы часов в 7-8 вечера , троллейбусов и маршруток через эту остановку проходят очень много , очень часто и на все районы города . Вопрос - какого там стоят таксисты и кого они дождутся ? Неужели выгодно стоять весь вечер ?
Социальные закладки