Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1805 из 2686 ПерваяПервая ... 805 1305 1705 1755 1795 1803 1804 1805 1806 1807 1815 1855 1905 2305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,081 по 36,100 из 53705
  1. Вверх #36081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Еще ни разу с таким не сталкивалась. Через мобильное приложение может чуть больше обычного пройти времени, пока найдут машину, но отказов ни разу не было.
    ха ха я вам на почту скринов двадцать с начала лета скину с отказами от бонда, и не только от них, причём ставят цену на 30грн дороже по просьбе клиента и всё также нет их, если авто нет то их нет, если вы часто пользуетесь такси то надо взять телефон у пара десятка водил которые к вам приезжали, и за тем просто при необходимости 100% уехать позвонить кому то из них, естественно заинтересовать их в цене проезда, если будете хорошо платить то они сами будут заинтересованы к вам приехать

2. Вверх #36082
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от apollo Посмотреть сообщение
    ха ха я вам на почту скринов двадцать с начала лета скину с отказами от бонда, и не только от них, причём ставят цену на 30грн дороже по просьбе клиента и всё также нет их, если авто нет то их нет, если вы часто пользуетесь такси то надо взять телефон у пара десятка водил которые к вам приезжали, и за тем просто при необходимости 100% уехать позвонить кому то из них, естественно заинтересовать их в цене проезда
    Да не надо мне ничего сбрасывать. Я не утверджала, что Бонд - решение всех проблем. Но конкретно мне он подходит по всем параметрам, и никогда никаких вопросов по сервису у меня не было. И я не часто езжу на такси, меня чаще возит муж)), так что пару десятков таксистов мне в телефонной книге не нужны).

3. Вверх #36083
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от apollo Посмотреть сообщение
    если вы часто пользуетесь такси то надо взять телефон у пара десятка водил которые к вам приезжали, и за тем просто при необходимости 100% уехать позвонить кому то из них, естественно заинтересовать их в цене проезда, если будете хорошо платить то они сами будут заинтересованы к вам приехать
    Службы заказа это и есть, образно, телефонная книга с парой тысяч номеров таксистов.

4. Вверх #36084
    Не покидает форум Аватар для flare
    Да не надо мне ничего сбрасывать. Я не утверджала, что Бонд - решение всех проблем. Но конкретно мне он подходит по всем параметрам, и никогда никаких вопросов по сервису у меня не было. И я не часто езжу на такси, меня чаще возит муж)), так что пару десятков таксистов мне в телефонной книге не нужны).
    Пользуюсь такси нечасто и конкретно Бондом уже 2 года.
    Ни разу отказов не было, да, была как-то задержка на Пасху или не было машины именно бизнес-класса, но полного отказа сервиса, как такового не было, хоть какая-то машина чтобы в разумное время доехать всегда находилась.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #36085
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ни разу отказов не было, да, была как-то задержка на Пасху или не было машины именно бизнес-класса, но полного отказа сервиса, как такового не было, хоть какая-то машина чтобы в разумное время доехать всегда находилась.
    возми переедь в жопу Одессы и узнай все прелести такси))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #36086
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    возми переедь в жопу Одессы и узнай все прелести такси))
    Не, не, там только "страх-такси" с колоритными персонажами за рулем, врагу не пожелаешь, спасибо
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #36087
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ну так не показатель
    Я тоже пользуюсь такси редко, но отказ был у Бонда разок, так что всякое бывает.

8. Вверх #36088
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    все кричат рвя глотку такси!!!...а кто пользуется настоящим легальным такси????
    а то кричим надежное, недорого...
    или нафиг надо, лишь бы дешевле и довезло??
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

9. Вверх #36089
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    все кричат рвя глотку такси!!!...а кто пользуется настоящим легальным такси????
    а то кричим надежное, недорого...
    или нафиг надо, лишь бы дешевле и довезло??
    Не нервничай!
    Эта тема изначально опрос. В 2006 году. 72% процента выбрали приоритетом Цена!
    Не прошло и 10 лет, можно оценить к чему привёл этот приоритет.

Крайне показательно было бы сейчас опрос-голосование обнулить и провести по новому.
    И сравнить результаты.

10. Вверх #36090
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не нервничай!
    Эта тема изначально опрос. В 2006 году. 72% процента выбрали приоритетом Цена!
    Не прошло и 10 лет, можно оценить к чему привёл этот приоритет.

Крайне показательно было бы сейчас опрос-голосование обнулить и провести по новому.
    И сравнить результаты.
    Показатели будут такие же или даже за цену будет 90%

11. Вверх #36091
    Renaissance woman Аватар для prada
    За 3 недели пользования бондом , 2-3 раза в день в среднем было 2 отказа ), но мне всё равно Бонд понравился )

12. Вверх #36092
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    их все советуют, плюс в аппсторе они первые вроде.
    С этого и нагрузка, туристов куча
    Поулыбался с девочек из Киева, которые два дня пытались вызвать свой дебильный Уклон, такое ощущение что вообще машин в системе нет))
    rb20e

13. Вверх #36093
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    Поулыбался с девочек из Киева, которые два дня пытались вызвать свой дебильный Уклон, такое ощущение что вообще машин в системе нет))
    А Shark Taxi кто-то уже тестировал? Я приложение установила, но еще не пользовалась ими.

14. Вверх #36094
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Selin_5 Посмотреть сообщение
    Подскажите, на каком такси реально уехать утром в часов 4.30, при предварительном заказе с Таирово, чтоб не услышать в ответ за 10 минут до предполагаемого времени, что нет свободных машин?
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Заказывайте с вечера! Иначе есть все шансы услышать то, чего вы так боитесь) я так в морозную январскую ночь пыталась уехать в роддом) все известные такси были задействованы...
    Заказывать с вечера - не вариант. Вам за 10 минут до назначенного времени может прийти смс о том, что машин нет.
    я в джазе разочаровалась!) надо было ехать в 6 утра в аэропорт, накануне вечером заказала такси (я только сейчас тему просмотрела), и со спокойной совестью легли спать, а в 5.45 пришла смс-ка - нет такси в вашем районе!!!! у меня уже по-видимому таксобоязнь началась! каждый раз, вызывая такси, руки трясутся и смс боюсь читать!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #36095
    Частый гость
    и как? уехали?) на чем? за скоко?

16. Вверх #36096
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от sale2010 Посмотреть сообщение
    и как? уехали?) на чем? за скоко?
    я? уехали) быстро оделась, сбегала за своей машиной и отвезла мужа в аэропорт сама! а ведь изначально планировалось меня пожалеть, оставить дома спать с ребенком
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

17. Вверх #36097
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я? уехали) быстро оделась, сбегала за своей машиной и отвезла мужа в аэропорт сама! а ведь изначально планировалось меня пожалеть, оставить дома спать с ребенком
    дешевое такси никого не жалеет
    если бы цены были бы минимум в 2 раза выше, то не пришлось бы больше вздрагивать от смс "машин в Вашем районе нет".
    Последний раз редактировалось Karat; 22.07.2015 в 13:41.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

18. Вверх #36098
    Не покидает форум
    А что разве нельзя сказать оператору ,что заплачу больше чтобы ценой заинтересовать таксиста.

19. Вверх #36099
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А что разве нельзя сказать оператору ,что заплачу больше чтобы ценой заинтересовать таксиста.
    Иногда и двойной тариф мягко говоря не вдохновляет)
    Мама троих сыновей

20. Вверх #36100
    User banned
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Есть такая истина - чем дороже, тем больше шансов уехать. Поэтому искать в дешевом такси стабильности (тем более в экономе!) - крайне неблагодарная задача. Я в основном пользуюсь или Бондом, или 268. В бонде и вправду, в последнее время машин может не быть, но говорят об этом сразу, и честно.
    Мы, живя на Черемушках, пользовались только "Удачей", переехав на посКот - сколько ни звонили - не хотят обслуживать поселок, зато никогда не было никаких нареканий, ни с отказами, ни с задержками, и заказывая предварительно в аэропорт - не переживали ни о чем. Сейчас же просто кошмарище, столько раз подводят, в особенности Бонус, очень часто ими пользовались, но вчера был последний раз, подвели очень.... Хотелось бы такси именно одной службы, а не кидание в общую базу и потом через 20 мин узнавать, что свободной машины нет. Пусть было бы и дороже, но чтоб хоть какой-то порядок и ответственность.

Ответить в теме
Страница 1805 из 2686 ПерваяПервая ... 805 1305 1705 1755 1795 1803 1804 1805 1806 1807 1815 1855 1905 2305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права