Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1808 из 2686 ПерваяПервая ... 808 1308 1708 1758 1798 1806 1807 1808 1809 1810 1818 1858 1908 2308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,141 по 36,160 из 53705
  1. Вверх #36141
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    А, хотя, все сходится Подача машины в 10:32, а начало поездки - 10:50, вот и простой еще нарисовался, в начале.
    Только у них вроде бы первые 8 минут простоя при подаче - бесплатно.)

2. Вверх #36142
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Только у них вроде бы первые 8 минут простоя при подаче - бесплатно.)
    Ну а тут 18 минут между подачей и началом поездки.

3. Вверх #36143
    User banned
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    все кричат рвя глотку такси!!!...а кто пользуется настоящим легальным такси????
    а то кричим надежное, недорого...
    или нафиг надо, лишь бы дешевле и довезло??
    Ага ! А чего бояться-то ? Грабить у нас нечего - кто побогаче , тот на своей машине поедет .

4. Вверх #36144
    User banned
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    дешевое такси никого не жалеет
    если бы цены были бы минимум в 2 раза выше, то не пришлось бы больше вздрагивать от смс "машин в Вашем районе нет".
    Ездила в прошлом году несколько раз на Котовского в облбольницу в 6-7 утра , такси наидешевейшее ( реал ) , ни разу не было отказа за 5 или 6 поездок .
    Последний раз редактировалось Бриошь; 24.07.2015 в 15:21.

5. Вверх #36145
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Бриошь Посмотреть сообщение
    Ага ! А чего бояться-то ? Грабить у нас нечего - кто побогаче , тот на своей машине поедет .
    По-вашему, на такси ездят одни нищеброды, у которых денег на машину не хватило?)) Интересный вывод).

6. Вверх #36146
    User banned
    По-вашему, на такси ездят одни нищеброды, у которых денег на машину не хватило?)) Интересный вывод).
    Я думаю , что да , чаще всего именно так .

7. Вверх #36147
    Скорая помощь форума
    Я думаю , что да , чаще всего именно так .
    Это, как минимум, ошибочное мнение. Те, у кого нет денег, ездят на общественном транспорте, а такси берут только в крайнем случае. У нас в семье машина есть, но она одна, а нас двое)). И если мы едем в гости/ на мероприятие/ в ресторан (где предполагается алкоголь) и мы оба собираемся пить (иногда договариваемся, кто кого везет)), вызываем такси.

8. Вверх #36148
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    А, хотя, все сходится Подача машины в 10:32, а начало поездки - 10:50, вот и простой еще нарисовался, в начале.
    Не
    Я предварительно вызывала, на 10:50:
    "Заказ на время: Fri, 24 Jul 2015 10:50:00 +0300"
    Кусаюсь

9. Вверх #36149
    User banned
    Это, как минимум, ошибочное мнение. Те, у кого нет денег, ездят на общественном транспорте, а такси берут только в крайнем случае. У нас в семье машина есть, но она одна, а нас двое)). И если мы едем в гости/ на мероприятие/ в ресторан (где предполагается алкоголь) и мы оба собираемся пить (иногда договариваемся, кто кого везет)), вызываем такси.
    Я про этот случай и ответила Карату , что безденежные люди выберут такси подешевле , лишь бы довезло . И у меня подозрение , что таких людей сейчас большинство.

10. Вверх #36150
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    Не
    Я предварительно вызывала, на 10:50:
    "Заказ на время: Fri, 24 Jul 2015 10:50:00 +0300"
    А, блин, тогда опять не сходится

11. Вверх #36151
    Постоялец форума
    Бонд сегодня повеселил:
    Вызвала машину на 10:50 по маршруту Веры Инбер, 5 - Троицкая, 11а. Вчера ездила по аналогичному маршруту вышла минималка - 32 грн.
    Сегодня надо было пробыть там минут 10-15 и обратно, решила второй раз не вызывать, чтобы подачу машины опять не оплачивать, обойтись простоем. Простой был 12 мин.
    Вернулись в 11:15, программа выдала: стоимость с учётом простоя 29 минут - 74 грн.
    Спрашиваю у водителя, как так, какие 29 минут?))) Отвечает - это программа считает, её не обманешь. То, что мы в 10:50 уехали, а в 11:15 вернулись, его не смутило.
    Звоню диспетчеру, там ещё веселее. Девушка объяснила стоимость следующим образом: "Веры Инбер, 5 - Троицкая, 11а - 2.4 км, это 36 грн. Но Вы же ещё обратно ехали, значит, на два надо умножить"
    Самое обидное, что замену Бонду найти сложно - самая быстрая подача машины, и практически всегда они есть)
    Что-то и я не понял, как это 36*2??? Есть минимальная цена 32 грн в которую включено подача машины на адрес + 2км. Все последующие км считаются по 4.50грн. Дорога туда и обратно, округлив, составляет 6 км. Т.е. 32 грн(подача на адрес +2км) + 18грн простой (12 мин*1.50грн)+18 грн за 4км(4*4.50) = 72 грн. Ваша цена в пределах погрешности моих расчетов - все правильно вам посчитали. Тем более если бы вы отпустили эту машину и заказали другую то все-равно вам бы вышло в пределах до 80 грн.

ПС: а замена бонду есть, вы плохо искали.

12. Вверх #36152
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Что-то и я не понял, как это 36*2??? Есть минимальная цена 32 грн в которую включено подача машины на адрес + 2км. Все последующие км считаются по 4.50грн. Дорога туда и обратно, округлив, составляет 6 км. Т.е. 32 грн(подача на адрес +2км) + 18грн простой (12 мин*1.50грн)+18 грн за 4км(4*4.50) = 72 грн. Ваша цена в пределах погрешности моих расчетов - все правильно вам посчитали. Тем более если бы вы отпустили эту машину и заказали другую то все-равно вам бы вышло в пределах до 80 грн.
    Общий километраж: 2.6 км. Какие 6 км?))))
    2Гис показывает от Веры Инбер, 5 до Троицкой 11а 1.5 км Я вчера ездила по аналогичному маршруту, была минималка. Минималка, кстати, в Бонде - 1.5 км.
    Теперь дальше, согласно правилам Бонда (если на сайте актуальная информация) - Минимальный заказ: 32 грн. (в цену входит 1.5 км.).
    Итого: 2.6 - 1.5 = 1.1*4.7 + 32 = 37.17 грн. - это дорога

Теперь простой: общее время в пути 26 минут. Ну, пусть 20 минут простой, 6 минут мы ехали. Всё равно, по тарифам Бонда: 20*1.2 = 24грн.

24 + 37 = 61 ))))

Если бы я отпустила эту машину и вызвала бы другую, вышло бы 32*2 = 64. Повторю ещё раз, там полтора км. - это минималка.

Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    ПС: а замена бонду есть, вы плохо искали.
    Честно говоря, я не очень и хочу найти замену Бонду
    Меня в нём многое устраивает: в первую очередь программа, водители. Там есть такие виртуозы, которые умудряются утром в час пик домчать за 27 минут из Царского Села до самого центра - в пер. Нечипоренко
    Диспетчера очень вежливые
    Вот, пользуясь случаем, хочу извиниться перед девушкой-диспетчером, которой пришлось сегодня выслушать мои возмущения и за сегодняшнюю поездку, и за вчерашнюю (вчера мне обещали сдачу на счёт перечислить и не перечислили)
    Кусаюсь

13. Вверх #36153
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Платите дороже, обязательно машины будут. А нифига.
    Звоню как-то в эконом - нет машин, ну точнее есть но минут через 30. Позвонил в еще парочку, которые тут упоминаются как дорогие и надежные, и они ответили ровно тоже самое, что и в экономе - машина будет минут через 30, будете ждать? Вышел, прошелся 10 минут к оживленной дороге и словил первыю остановившуюся машину, которая оказалоась машиной из эконома. А знал я это точно, потому как именно на ней я приехал туда откуда уезжал. Пока шел видел на отстое несколько машин такси, которые явно стояли без дела, но или у них был обед или это какие-то секретные службы я не знаю. Т.е. в принципе в районе машины есть - а вызвать - нету. И дорогое такси не выход, там их тоже нету.

14. Вверх #36154
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Платите дороже, обязательно машины будут. А нифига.
    Звоню как-то в эконом - нет машин, ну точнее есть но минут через 30. Позвонил в еще парочку, которые тут упоминаются как дорогие и надежные, и они ответили ровно тоже самое, что и в экономе - машина будет минут через 30, будете ждать? Вышел, прошелся 10 минут к оживленной дороге и словил первыю остановившуюся машину, которая оказалоась машиной из эконома. А знал я это точно, потому как именно на ней я приехал туда откуда уезжал. Пока шел видел на отстое несколько машин такси, которые явно стояли без дела, но или у них был обед или это какие-то секретные службы я не знаю. Т.е. в принципе в районе машины есть - а вызвать - нету. И дорогое такси не выход, там их тоже нету.
    30+ минут потому что диспетчера не знают приедет к вам или нет, они наверное всем это говорят. Просто никто на стоянки не становиться, сидим под тенечком и ждем хорошего заказа. Сам же видишь, на улице такси есть же. Хорошие хватаются сразу, плохие висят. Чем дешевле служба , тем больше говна и нету машин.
    За сегодня например - самая долгая подача 11 минут(ехал с парка шевченко - до новосельского начало ). А так почти все 2-3 минуты и выводите клиента.

Во всем этом мне другое нравиться
    Сам клиент не может определить?? Вкусная цена для таксиста, и он прибежит к нему или отстой заказ, который расчитан только на лоха)))
    Последний раз редактировалось svikik; 24.07.2015 в 17:42.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #36155
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    30+ минут потому что диспетчера не знают приедет к вам или нет, они наверное всем это говорят. Просто никто на стоянки не становиться, сидим под тенечком и ждем хорошего заказа. Сам же видишь, на улице такси есть же. Хорошие хватаются сразу, плохие висят. Чем дешевле служба , тем больше говна и нету машин.
    За сегодня например - самая долгая подача 11 минут(ехал с парка шевченко - до новосельского начало ). А так почти все 2-3 минуты и выводите клиента.
    Просто если мне скажут что такси приедет через 30 минут, значит надо приезжать через 30 минут. С такими мансами в следующий раз я буду вызывать такси за минут 40 до поездки, о чем и скажу. И если оно приедет через 10 минут, то простой это не мои проблемы. Как-то это не правильно.

16. Вверх #36156
    Постоялец форума

Если бы я отпустила эту машину и вызвала бы другую, вышло бы 32*2 = 64. Повторю ещё раз, там полтора км. - это минималка.
    я понял, что 2,6км в одну сторону. Соответственно туда-обратно округлил в 6км

17. Вверх #36157
    User banned
    Уважаемые таксисты , откройте секрет блондинке - частенько по субботам бываем в гостях у родственников , уезжаем от них с остановки "Политехнический институт" ( с той , что через дорогу от Политеха , т е на Черёмушки ) и всегда у этой остановки стоят несколько машин такси . Уезжаем мы часов в 7-8 вечера , троллейбусов и маршруток через эту остановку проходят очень много , очень часто и на все районы города . Вопрос - какого там стоят таксисты и кого они дождутся ? Неужели выгодно стоять весь вечер ?

18. Вверх #36158
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Уважаемые таксисты , откройте секрет блондинке - частенько по субботам бываем в гостях у родственников , уезжаем от них с остановки "Политехнический институт" ( с той , что через дорогу от Политеха , т е на Черёмушки ) и всегда у этой остановки стоят несколько машин такси . Уезжаем мы часов в 7-8 вечера , троллейбусов и маршруток через эту остановку проходят очень много , очень часто и на все районы города . Вопрос - какого там стоят таксисты и кого они дождутся ? Неужели выгодно стоять весь вечер ?
    Открываю) там куча кафе и баров, а уважаемые пассажиры подходят только к тем кто на остановке, пройти 10 метров дальше видимо тяжко, проверено не раз, вот и стоят там где стоят)

19. Вверх #36159
    Не покидает форум Аватар для flare
    Хороший совет, а то однажды закончились гривны, пришлось отдать долларами)).
    В середине 90-х часто расплачивался за "фару" долларами, один раз только водитель возмутился, что "предупреждать надо".
    И совершенно не проблема была за доллары что угодно купить в любом ларьке.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

20. Вверх #36160
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    В середине 90-х часто расплачивался за "фару" долларами, один раз только водитель возмутился, что "предупреждать надо".
    И совершенно не проблема была за доллары что угодно купить в любом ларьке.
    Та и сейчас не проблема если расчитаются $, только мелкими, а то попадаются при цене проезда 40грн дает 100$)

Ответить в теме
Страница 1808 из 2686 ПерваяПервая ... 808 1308 1708 1758 1798 1806 1807 1808 1809 1810 1818 1858 1908 2308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права