|
Привет девченки! срочно нужен хороший ветеринар для 4месячного йорка, врач нужен толковый, в котором вы уверены, очень не хочется чтобы произошло как обычно у нас, дорогая собака, бабла выкачивают, а толку ноль ((
помогите контактом маленькому гостю нашего города
а у меня острый конъюктивит, идем гулять в очках![]()
Девочки привет)вчера для нас было открытие,малыха уснула на бочке..раньше только на спине,а вот вчера оп и легла на бочек и сладко уснула))а еще наверно режим какунь поменялся.обычно это дело в 11-12 дня бывало,а теперь вот с самого утречко 2 раза какашулиет))
По поводу ковриков игровых:я на днях закажу себе на пробу коврик двухсторонний.цена около 250 грн..доставка 15 дней,что может не радовать..вообщем я посмотрю на качество как придет,будет желание присоединитесь потом к заказу:
http://vk.com/club48357814
Доброе утречко и хорошего всем дня!
после твоего сообщения решила таки открыть ссыль и посмотреть о чем речь) нам такое не надо, т.к. на новой квартире есть и лестница, и кольца, и канат и качелька) правда до всего этого надо еще дорасти)))
а я первый раз на него обратила внимания с неделю назад в ванной - он таак пульсировал! а до этого его особо и не видно было
а я сегодня иду на кератиновое выпрямление - выпросила у мужа подарок на 8-е!)))
та елки ж палки! выздоравливай!
Всем привет) я сегодня пол ночи бдела за малышкой после акдс, но тьфу тьфу все хорошо, сейчас собираемся гулять. А завтра иду на реснички к девочке по рекомендации наших Саш))) и завтра наконец то уже забираю свою машинку у племянника . Хотела на той неделе уже в парк поехать , а смотрю погоду и обещают снег((((
Вы и по старше будете)))
Спит то сладенько но пока у нас не очень ночки..малая постоянно с нами просится спать а не в кроватке..уже наверно недели 1.5 так...около 4х утра просыпается конкретно..пуки беспокоят..я меняю пампик,даю кушать,папа делает ей массажик и тогда уже засыпаем...ну и плю кормешка каждые 3 часа...эх вот бы чуть пореже ночью кормить и чуть побольше спать))
ღЖенщины созданы,для того что бы их любили, а не понимали!ღ
Перекрашивалась полностью, в 2 захода, сначала выровняла свой волос из за мелирования. А потом уже цвет меняли). Осталась блондинкой, но не золотой , а соломенной с пепельным оттенком. Хороший такой цвет получился, добротный))Но в будущем будем тонировать и еще светлее хочу стать, вчера уже времени не было, проторчала 6 часов в салоне))
Очень мне нравятся волосы после этих всех прибабасов, просто сказка))
А Я хочу сделать в следующий раз биоламинирование с тонированием, девочка мастер мне рекомендовала эту штуку))
всем привет!а мы сегодня спали всю ночь без кормления, я в шоке, первый раз такое, грудь заметно потяжелела, но малый сразу все съел, проголодался наверное)
я надеюсь что потом поменьше пойдет, мы на полкило меньше вас, такоой тяжелый, у меня сегодня рука болит в предплечье наверное не так взяла..
та ниче там страшного нет, но да сначала ново было для меня))помню сестра опытная мамочка показала сразу когда покупать приходила первый раз
а вы когда массажики глазика делали, оттуда что-то выходило? я просто когда массирую, выдавливаю из канальчика столько бяки, гнойного характреа, не всегда конечно но часто, хочу все-таки к Чумак подъехать в Филатово, а то Блохин меня не впечатлил, попали к нему теперь жалею
мы спасали своих животных в Айболите, недалеко от Вузовского находится, могу у мамы спросить телефон врача нашего, если еще надо
и мы недавно открыли для себя такую позу сна, то что я довольна словами не описать, раньше укладывались по минут 15-20((а щас завалю его на бочек, ногу удобно закину и ребенок вырубается))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Девочки, купила малой гречку, буду пробовать. Пока решила хумановскую попробовать. Там так непонятно пишут, впереди коробки типа с 4 месяцев, в сзади с 6-ти. Вот и пойми когда ее давать можно? Но я так решила, что если на сисе то с 6, а если на смеси то с 4.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
еще вопрос, вы готовите всю порцию как на коробке написано и с нее берете одну чайную ложку? А остальное самой скушать?)))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Девулечки, племянница моей подруги Полина участвует в конкурсе. Пожалуйста, поддержите, нужно поставить лайк! =)
http://vk.com/photo-48384608_299079773?rev=1
Заранее спасиибо!!!это фото просто не может не победить, оно уже давно стало популярным в инете))
по голосам немного отстают, надеюсь с вашей помощью победят)
кто у меня в друзьях в контакте, если не сложно сделайте репост плиииизз!!!!))обожаю эту девочку))
Последний раз редактировалось Jane Angel; 06.03.2013 в 13:00.
я у нас в группе тоже оставила сообщение, чтоб побольше лайков было))
Социальные закладки