Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1803 из 2364 ПерваяПервая ... 803 1303 1703 1753 1793 1801 1802 1803 1804 1805 1813 1853 1903 2303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,041 по 36,060 из 47276
  1. Вверх #36041
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    это отлично ниче не делай

Девченки некст большемерит на размер. Детское 3- 6 пишут на 8 кг веса,взрослое тоже большемерит
    ну не знаю человечки 3-6 мес нам уже малы,нам без недели 5 мес

2. Вверх #36042
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    ну не знаю человечки 3-6 мес нам уже малы,нам без недели 5 мес
    ну,вы ж не стандартные девушки нам 3- 6 большое,а картерс 6 уже какраз.
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #36043
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    девочки,сегодня буду передавать пампики на паскот.кто там хотел забрать?памперсы по 150,хагисы 155 за гигапачки.отзовитесь в личку плиз
    и дугу тини лав тоже могу передать
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0788.jpg
Просмотров: 44
Размер:	137.8 Кб
ID:	5828353
    Последний раз редактировалось Кэт =); 06.03.2013 в 10:35.

4. Вверх #36044
    Посетитель Аватар для kydryawka
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ну,вы ж не стандартные девушки нам 3- 6 большое,а картерс 6 уже какраз.
    Нам тоже некст 3-6 большое, но мы миниатюрные.

5. Вверх #36045
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Привет девченки! срочно нужен хороший ветеринар для 4месячного йорка, врач нужен толковый, в котором вы уверены, очень не хочется чтобы произошло как обычно у нас, дорогая собака, бабла выкачивают, а толку ноль ((
    помогите контактом маленькому гостю нашего города

а у меня острый конъюктивит, идем гулять в очках

6. Вверх #36046
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Девочки привет)вчера для нас было открытие,малыха уснула на бочке..раньше только на спине,а вот вчера оп и легла на бочек и сладко уснула))а еще наверно режим какунь поменялся.обычно это дело в 11-12 дня бывало,а теперь вот с самого утречко 2 раза какашулиет))

По поводу ковриков игровых:я на днях закажу себе на пробу коврик двухсторонний.цена около 250 грн..доставка 15 дней,что может не радовать..вообщем я посмотрю на качество как придет,будет желание присоединитесь потом к заказу:
    http://vk.com/club48357814

7. Вверх #36047
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Доброе утречко и хорошего всем дня!

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    У нас у диузей такой, классная вещь очень! Я хочу малой, конечно же.. Но кроме цены еще и габариты там немаленькие...
    после твоего сообщения решила таки открыть ссыль и посмотреть о чем речь) нам такое не надо, т.к. на новой квартире есть и лестница, и кольца, и канат и качелька) правда до всего этого надо еще дорасти)))

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    а я глупая мама, понятия не имею что с тем родничком, где он и каким должен быть, ни разу не мацала его
    а я первый раз на него обратила внимания с неделю назад в ванной - он таак пульсировал! а до этого его особо и не видно было

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем привет !
    А я вчера красоту наводила, перекрасилась, постриглась. Правда на нервах всю дорогу была за малого, т к он же не ест из бутылки, а ложкой тоже плюется, сложно его накормить. Но папа его накормил, жидкой гречневой кашей из бутылочки, пол бутылочки поел))
    а я сегодня иду на кератиновое выпрямление - выпросила у мужа подарок на 8-е!)))

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    Привет девченки! срочно нужен хороший ветеринар для 4месячного йорка, врач нужен толковый, в котором вы уверены, очень не хочется чтобы произошло как обычно у нас, дорогая собака, бабла выкачивают, а толку ноль ((

та елки ж палки! выздоравливай!

8. Вверх #36048
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем привет) я сегодня пол ночи бдела за малышкой после акдс, но тьфу тьфу все хорошо, сейчас собираемся гулять. А завтра иду на реснички к девочке по рекомендации наших Саш))) и завтра наконец то уже забираю свою машинку у племянника . Хотела на той неделе уже в парк поехать , а смотрю погоду и обещают снег((((

9. Вверх #36049
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Девочки привет)вчера для нас было открытие,малыха уснула на бочке..раньше только на спине,а вот вчера оп и легла на бочек и сладко уснула))а еще наверно режим какунь поменялся.обычно это дело в 11-12 дня бывало,а теперь вот с самого утречко 2 раза какашулиет))

По поводу ковриков игровых:я на днях закажу себе на пробу коврик двухсторонний.цена около 250 грн..доставка 15 дней,что может не радовать..вообщем я посмотрю на качество как придет,будет желание присоединитесь потом к заказу:
    http://vk.com/club48357814
    Моя уже так давненько спит, и ты в точку написала, сладенько- сладенько.!

10. Вверх #36050
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Вы и по старше будете)))
    Спит то сладенько но пока у нас не очень ночки..малая постоянно с нами просится спать а не в кроватке..уже наверно недели 1.5 так...около 4х утра просыпается конкретно..пуки беспокоят..я меняю пампик,даю кушать,папа делает ей массажик и тогда уже засыпаем...ну и плю кормешка каждые 3 часа...эх вот бы чуть пореже ночью кормить и чуть побольше спать))

11. Вверх #36051
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Вы и по старше будете)))
    Спит то сладенько но пока у нас не очень ночки..малая постоянно с нами просится спать а не в кроватке..уже наверно недели 1.5 так...около 4х утра просыпается конкретно..пуки беспокоят..я меняю пампик,даю кушать,папа делает ей массажик и тогда уже засыпаем...ну и плю кормешка каждые 3 часа...эх вот бы чуть пореже ночью кормить и чуть побольше спать))
    У вас каждые 3 часа, а у меня каждые 2 часа ночью.. Сегодня деть кушал ночью каждые 3 часа, так я выспалась!!! И эти пуки, когда ж они пройдут-то, уже ж 4 месяца.
    Всем привет)))
    Мое счастье навсегда со мной!

12. Вверх #36052
    Новичок Аватар для Жанетт JM
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Девочки с детками постарше, вы еще не задумывались о спорткомплексе? Я уже думаю вовсю. http://rstart.com.ua/
    Как то побаиваюсь я этих комплексов...это нужно не отходя быть там с ребёнком.А многие оставляют дитя побавиться и случаются всякие неприятности((( Как по мне то лучше дома такое не иметь,а вот пойти где то на такое,то пожалуйста.
    ღЖенщины созданы,для того что бы их любили, а не понимали!ღ

13. Вверх #36053
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    ты совсем в другой цвет перекрасилась или подкрасила корни?
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    d В какой цвет???
    Люся нас заинтриговала )))
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    ооо,весной запахло.красотка.в какой цвет покрасилась?
    Перекрашивалась полностью, в 2 захода, сначала выровняла свой волос из за мелирования. А потом уже цвет меняли). Осталась блондинкой, но не золотой , а соломенной с пепельным оттенком. Хороший такой цвет получился, добротный))Но в будущем будем тонировать и еще светлее хочу стать, вчера уже времени не было, проторчала 6 часов в салоне))
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение

а я сегодня иду на кератиновое выпрямление - выпросила у мужа подарок на 8-е!)))
    !
    Очень мне нравятся волосы после этих всех прибабасов, просто сказка))

А Я хочу сделать в следующий раз биоламинирование с тонированием, девочка мастер мне рекомендовала эту штуку))

14. Вверх #36054
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    всем привет!а мы сегодня спали всю ночь без кормления, я в шоке, первый раз такое, грудь заметно потяжелела, но малый сразу все съел, проголодался наверное)
    мой в 3 был 7300, в 4 7800, и вот за 5-ый мес пару дней назад было тех же 7800, начинает набирать всё меньше с каждым месяцем. Может и у вас так пойдет
    я надеюсь что потом поменьше пойдет, мы на полкило меньше вас, такоой тяжелый, у меня сегодня рука болит в предплечье наверное не так взяла..
    а я глупая мама, понятия не имею что с тем родничком, где он и каким должен быть, ни разу не мацала его
    та ниче там страшного нет, но да сначала ново было для меня))помню сестра опытная мамочка показала сразу когда покупать приходила первый раз
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А у меня открытие! Наш глаз закисает от воды водопроводной. Мы болели почти месяц, в это время не купались в ванной, я его просто мыла по частям под краном. За это время наш лаз перестал закисать, слезиться и нам даже сказали, что зондирование не нужно, что будем закапывать и пройдет. В эту субботу мы решили возобновить наши заплывы в ванной, т.к. уже выздоровели. В воскресенье с утра у нас стал сильно закисать глаз снова.Три дня ужасно закисал. И тут моя мама мне подсказала, что купание-плескание может быть причиной. И правда. Вчера не купала малого, а сегодня глазик снова чистенький.
    Вот теперь не знаю, что и делать
    а вы когда массажики глазика делали, оттуда что-то выходило? я просто когда массирую, выдавливаю из канальчика столько бяки, гнойного характреа, не всегда конечно но часто, хочу все-таки к Чумак подъехать в Филатово, а то Блохин меня не впечатлил, попали к нему теперь жалею
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    мы спасали своих животных в Айболите, недалеко от Вузовского находится, могу у мамы спросить телефон врача нашего, если еще надо
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    и мы недавно открыли для себя такую позу сна, то что я довольна словами не описать, раньше укладывались по минут 15-20((а щас завалю его на бочек, ногу удобно закину и ребенок вырубается))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

15. Вверх #36055
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Девочки, купила малой гречку, буду пробовать. Пока решила хумановскую попробовать. Там так непонятно пишут, впереди коробки типа с 4 месяцев, в сзади с 6-ти. Вот и пойми когда ее давать можно? Но я так решила, что если на сисе то с 6, а если на смеси то с 4.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

16. Вверх #36056
    еще вопрос, вы готовите всю порцию как на коробке написано и с нее берете одну чайную ложку? А остальное самой скушать?)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

17. Вверх #36057
    Девулечки, племянница моей подруги Полина участвует в конкурсе. Пожалуйста, поддержите, нужно поставить лайк! =)
    http://vk.com/photo-48384608_299079773?rev=1
    Заранее спасиибо!!!это фото просто не может не победить, оно уже давно стало популярным в инете))
    по голосам немного отстают, надеюсь с вашей помощью победят)
    кто у меня в друзьях в контакте, если не сложно сделайте репост плиииизз!!!!))обожаю эту девочку))
    Последний раз редактировалось Jane Angel; 06.03.2013 в 13:00.

18. Вверх #36058
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Девулечки, племянница моей подруги Полина участвует в конкурсе. Пожалуйста, поддержите, нужно поставить лайк! =)
    http://vk.com/photo-48384608_299079773?rev=1
    я эту фотку часто в и-нете встречала, уже молодая модель?)
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

19. Вверх #36059
    я эту фотку часто в и-нете встречала, уже молодая модель?)
    ой она актриса с пеленок))ее мама детский фотограф, а такую актрису невозможно не фоткать, а там что ни фота то шедевр, ее эмоции это что-то))

20. Вверх #36060
    я у нас в группе тоже оставила сообщение, чтоб побольше лайков было))

Закрытая тема
Страница 1803 из 2364 ПерваяПервая ... 803 1303 1703 1753 1793 1801 1802 1803 1804 1805 1813 1853 1903 2303 ... ПоследняяПоследняя