|
А мы седня дрыхли с 9 до 3: 30 и сейчас в 7 проснулись покушать,пытаюсь на часик-два еще уложить![]()
Верочка, 14.10.12
Доброе утречко!
А я вычислила, что за 1,5 недели на прикорме (пюре картоф, и пюре яблочное) мы поправились на 500 гр. Теперь весим 8700
всем привет!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Доброе утро!
Ну у меня это был больше вопрос, я вообще не имела дела с детьми, и знакомых с маленькими нет
я тоже сладкоежка еще та) но чай с сахаром не пью
вот водичку думаю имеет смысл предлагать,когда жарко, а зачем она в наших 19-20 градусов
а смысл, там же бесплатная доставка под дверь
я ориентируюсь по их размерной сетке, и носим мы сейчас Некст 6-9 ))))
15.10.2012 - сынуля Датушка
Доброе утро мамы![]()
девочки водичку иногда дают не от того, что просто надо или не надо, а дают чтобы родничек не западал. например я даю иногда воду когда мы мало гуляем и чувствую что родничек немного впал...мы же детки осени, а поэтому в зимний период малова-то гуляем на всежем воздухе, соответственно происходит легкое кислородное голодание, в следствии этого и родничек впадаетэто не катастрафично, но лучше перестраховаться
![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Всем доброе утро!!!
Наконец я добралась до форума. У нас 2 недели гостила бабушка и у нас была активная жизнь все это время. Покрестили малышку. Теперь я довольна! Крестины перенесли относительно хорошо, когда окунули в купель - очень заорала, но на ручках у крестной быстро успокоилась =) Еще у нашего папы был ДР и собирали много родных. Все пришли с подарками для Аришки) У нее, в итоге, их получилось больше чем у папы)) Никогда не думала что мне будет доставлять такое удовольствие когда кто-то дарит подарочек, даже самый маленький, моему ребеночку! это так приятно.
Теперь о не очень приятном. Сдали анализ на дисбактериоз, нашли у нас золотистый стафилококк. Небольшое отклонение от нормы, но лечить нужно и это тоже может быть причиной наших высыпаний. Теперь даем малышке пиобактериофаг. и еще куча лекарств разных. это кошмар конечно, но главное чтоб прошло и была здоровенькая. девочка, находили у кого-то эту гадость или мы одни выделились?!
Девочки которые гуляют в центре) Хочу с вами! Возьмете и нас к себе?! Буду чередовать прогулочки в Кирике и на приморском) Мы начали активно гулять уже два раза в день.утром часика 2 и после 2,30 - еще часика 2,5-3)
Всех малышей с минидатками! Пусть растут здоровенькие!
почему сразу глупая?! вот вы себя не любите
я тоже не сразу всё понимала и знала! родничек который над лобиком, его можно почувствовать приложив руку к голове, если ваши пальчики впадают в такую как бы ямочку - значит он немного впал, бывает иногда пульсирует, особенно если погода плохая...а вообще я вымучала свою педю и она мне таки показала что и как![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Социальные закладки