|
Всем привет !
А я вчера красоту наводила, перекрасилась, постриглась. Правда на нервах всю дорогу была за малого, т к он же не ест из бутылки, а ложкой тоже плюется, сложно его накормить. Но папа его накормил, жидкой гречневой кашей из бутылочки, пол бутылочки поел))
Девочки, начала я что то отекать и вес в + пошёл, наверное из-за этого, что нам из трав можно при ГВ и можно ли канеферон попить, нефрокеа ?
Последний раз редактировалось В ожидании чуда); 06.03.2013 в 09:02.
19.10.2012 Максик
А у меня открытие! Наш глаз закисает от воды водопроводной. Мы болели почти месяц, в это время не купались в ванной, я его просто мыла по частям под краном. За это время наш лаз перестал закисать, слезиться и нам даже сказали, что зондирование не нужно, что будем закапывать и пройдет. В эту субботу мы решили возобновить наши заплывы в ванной, т.к. уже выздоровели. В воскресенье с утра у нас стал сильно закисать глаз снова.Три дня ужасно закисал. И тут моя мама мне подсказала, что купание-плескание может быть причиной. И правда. Вчера не купала малого, а сегодня глазик снова чистенький.
Вот теперь не знаю, что и делать![]()
девочки,кто был на улице7как там? холодно?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
я токашо было в темке объявления-так там видно,кто в темке....
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
капец. стою молоко кипячу, малый в комнате разрывается, а муж лежит на кровате и не шевелится!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Доброе утро!!!!!!!!
Мне вот тоже интересна погода, как там на улице?
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Социальные закладки