[QUOTE=Карима19;55719022]Теперь отлично всё выглядит))А врач что сказал??что теперь делать чтобы не было рецедива?[/QUOTE
Сказал, что проявиться могут во время беременности и то процентов 30 %. После майских пойду еще на консультацию и тогда уже буду все спрашивать.

Тема:
)
стоять березкой. Его медсестра потребовала с меня 100 грн за прием ( это все происходило 1,5 года назад). Недавно я решила, что нужно все-таки долечить вены и опять пришла к нему, сделала УЗИ (200 грн), на основании него Чехлов сделал вывод - (пишу своими словами) одна из главных вен не функционирует, т.к. клапаны не работают и пропускают лишнюю кровь, короче ее надо отсечь при помощи операции, ее стоимость 11000 грн + расходы на белье компрессионное (и это только Medi от 1000 до 2000 грн). Когда вышла из его кабинета еле сдерживала слезы. Но потом пришла в себя и решила пойти еще к одному врачу. Чудом попала к Смирнову А.Б. , который не зная, всю выше описанную ситуацию, сразу сказал, что оперативное вмешательство не требуется и назначил склеротерапию. Надеюсь сделать в ближайшее время.

Социальные закладки