Результаты опроса: Как Вы предпочитаете проводить свой отпуск (отдых) с детьми или без них?

Голосовавшие
58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я езжу на отдых с детьми.

49 84.48%
  • Нет, предпочитаю детей оставлять дома.

10 17.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Отдых с ребенком (детьми)

Ответить в теме
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 481
  1. Вверх #341
    Новичок Аватар для fantastika
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, куда лучше полететь на недельку с 4-х мес ребенком (и мужем, есс-но)
    Если не страшно и позволяют финансы я бы поехала бы в Турцию. В сентябре должно быть вообще волшебно! Нам будет только 3 месяца и мы уже весной на годик поедем надеюсь! Много хороших отелей семейных в Белеке. Туда близко ехать от аэропорта и пляж-песок! Почти во всех отелях дают коляски, есть детские стульчики в столовой и блендер. Хотя на ГВ вообще проблем быть не должно!
    If I drink alcohol I am Alcoholic but If I drink fanta I am fantastic!

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от fantastika Посмотреть сообщение
    Если не страшно и позволяют финансы я бы поехала бы в Турцию. В сентябре должно быть вообще волшебно! Нам будет только 3 месяца и мы уже весной на годик поедем надеюсь! Много хороших отелей семейных в Белеке. Туда близко ехать от аэропорта и пляж-песок! Почти во всех отелях дают коляски, есть детские стульчики в столовой и блендер. Хотя на ГВ вообще проблем быть не должно!
    блендер и коляску лучше брать свою)а то отелевское не оч. как-то)))
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

3. Вверх #343
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    блендер и коляску лучше брать свою)а то отелевское не оч. как-то)))
    Думаю, 4х мес малышу блендер не нужен)) А вмесно каляски удобней брать переноску, эрго или слинг, например.

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    Думаю, 4х мес малышу блендер не нужен)) А вмесно каляски удобней брать переноску, эрго или слинг, например.
    Да кстати...после 6 мес можно например трость взять с собой...и в аэропорту и на прогулке удобно. Да и в отелях вроде трости...а до того как малыш сидит с коояской люлькой не удобно вроде ехать. Дают ли люльки в отелях для лежачих деток если не брать свою. Слинг и эргорю полюбому я бы взяла!

5. Вверх #345
    Частый гость Аватар для Fevoчка
    Девочки а куда с малым можно выехать на море, у нас в области, так чтоб на день туда и обратно.?

6. Вверх #346
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Fevoчка Посмотреть сообщение
    Девочки а куда с малым можно выехать на море, у нас в области, так чтоб на день туда и обратно.?
    А куда нельзя?
    Крыжановка-Чабанка, Коблево в одну сторону, Затока-Бугаз-Сергеевка в другую, можно на машине, можно на выходные с ночевкой...
    Спорю. По поводу и без ;-)

7. Вверх #347
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    На днях вернулись из Закарпатья. Ездили всей семьей - мы с мужем и трое деток - на машине. Подробно
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

8. Вверх #348
    User banned
    Цитата Сообщение от fantastika Посмотреть сообщение
    Да кстати...после 6 мес можно например трость взять с собой...
    Трость - это коляска для детей от 9 месяцев, хотя бы....

9. Вверх #349
    Посетитель Аватар для Scarlett_2009
    Девочки подскажите, кто-то летал с детками заграницу? Хотим полететь в Европу летом, дочке будет 1 годик. Вот переживаю, как она перенесет поездку, не будет ли это стрессом для неё?
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. ©

10. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Scarlett_2009 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, кто-то летал с детками заграницу? Хотим полететь в Европу летом, дочке будет 1 годик. Вот переживаю, как она перенесет поездку, не будет ли это стрессом для неё?
    Одна страница назад, не ленитесь читайте тему

Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Вот мы и вернулись!!! Северная Европа наша!!! Ни один из моих страхов не подтвердился! Там женщина с коляской человек высшего сорта. Они вообще имеют по 3-4 детей почти погодок, путишествуют по полной!
    Детской меню везде (пюре и тефлельки), коляска пройдет везде - лифты, транспортеры, парикинги. Детских развлечений выше крыши. Билет в самолет от 2 лет платно. Гостиницы до 3лет бесплатно, есть и до 5 лет. Детское питание в любом магазине, подогреют в везде без разговоров и улыбкой. Кстати, памперсы и дет пит дешевле чем у нас, а зарплаты-то у них не наши...
    Я реально отдохнула!!! Коляску вообще, могла брать свою вездеход джеоби. Там улицы мощенные гранитом, на макларене не очень - "мама, буду нОгами"
    Кстати, не могу удержаться, последний слинг я видела в Киеве в тц магелан и следующий слинг тоже по приезду бориспольском аэропорту. В старушке Европе не прижился этот девайс...

11. Вверх #351
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от Scarlett_2009 Посмотреть сообщение
    у разных людей по-разному)))
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    Ездили в отпуск (и к бабушке) с мужем и дочкой 2,5 года во Францию и Португалию. Летели самолетом, там передвигались на машине, всего по времени 3 недели, к концу 1й мне уже хотелось застрелиться. Ребенок не слушался ни минуты: мы направо- она налево, мы вверх по ступенькам -она вниз, в аэропорту- постоянно убегала, в машине не хотела сидеть в детском кресле, да еще и пристегнутой, целовала и обнимала дворовых собачек и кошечек, обдирала и ела сырые и немытые фрукты с деревьев, в ресторанах бегала по залу, била и дергала взрослых (6 и более лет) двоюродных братьев и сестричек и т.д......А до этого отпуска мне казалось, что у меня послушный и воспитанный ребенок. На ура были только качели и пляж. Для себя сделала вывод, что отдых с ребенком -это не для меня((((
    в прошлом году, малой уже было 4,5 года отлично отдохнули в Турции
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от Dama & @ Посмотреть сообщение
    Если у кого-нибудь есть опыт отдыха с ребенком примерно 3-х лет в Черногории, поделитесь пожалуйста!
    Мы планируем его приобрести в этом году А что вас смущает? Моя сестра ездила с сыном где-то с этого возраста в Черногорию и Хорватию. Самолетом. Никаких проблем.
    Мы планируем на машине
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

13. Вверх #353
    Посетитель Аватар для Scarlett_2009
    Одна страница назад, не ленитесь читайте тему
    Спасибо
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. ©

14. Вверх #354
    Подскажите, как обстоят сейчас дела с вписыварием ребенка в загран? Или сейчас уже с рождения свой паспорт делают?

15. Вверх #355
    Вклеивают с 5ти лет. За несколько дней в декабре нам делали. А пару лет назад - за час. Не вижу смысла делать отдельный проездной, тогда за визы детям тоже придется платить
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Вклеивают с 5ти лет. За несколько дней в декабре нам делали. А пару лет назад - за час. Не вижу смысла делать отдельный проездной, тогда за визы детям тоже придется платить
    Виза дается человеку, а не документу, у меня вписано двое детей и в посольства уезжает мой паспорт с 125 еврами
    Отдельно произных доком не делаю, потому что за границу мои дети выезжают только со мной

17. Вверх #357
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Добрый день,может кто то тыкнет ссылкой на форуме (или не на форуме) или может десь есть,список вещей которые необходимо взять с собой для маленького ребенка (1,4 года) на море летом? Если конкретнее то в Крым. И в какое время суток лучше ехать если мы на машине будем?
    Буду оч благодарна.

18. Вверх #358
    По последнему вопросу
    Моя подруга выезжает с детьми из челябинска в царево(болгария) на летом своей машиной, у них выработан график выезд в 4 утра до 12 дня, потомкультурная программа в городах, дети большую часть этого времени спят
    Вам бы хватило почти хватило бы времени доехать

19. Вверх #359
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    По последнему вопросу
    Моя подруга выезжает с детьми из челябинска в царево(болгария) на летом своей машиной, у них выработан график выезд в 4 утра до 12 дня, потомкультурная программа в городах, дети большую часть этого времени спят
    Вам бы хватило почти хватило бы времени доехать
    просто я не представляю как ребенка в 4 утра одеть и опять усыпить в машине)мы ко всему еще на груди ночью...вот что меня смущает еще....

20. Вверх #360
    Вы спрашивали совета
    Как совет подогнать по вашу реальность, решать вам

Ответить в теме
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права