Результаты опроса: Как Вы предпочитаете проводить свой отпуск (отдых) с детьми или без них?

Голосовавшие
58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я езжу на отдых с детьми.

49 84.48%
  • Нет, предпочитаю детей оставлять дома.

10 17.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Отдых с ребенком (детьми)

Ответить в теме
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 481
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Мы неделю назад были в Израиле. Там было все отлично, а назад из +35 в +5 у ребенка поднялась высокая температура. Предсказать как оно будет, имхо, невозможно
    В Израиле, кстати, затык с детским питанием(пюрешки, кашки, про смеси не знаю) есть только 3-4 вида овощных пюре -типа кабак, сладкий американский картофель, детских соков нет. Водичку давали местную бутылированную без кипячения, кстати, 1 бут стоит 8 шек, а 6 бут 16 шек

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от Mana Посмотреть сообщение
    Девочки, здравстуйте! Подскажите, кто-то отдыхал с ребенком (2 года) зимой в жарких странах (Египет, ОАЭ)? Как прошла акклиматизация из холода в жару и наоборот, чем кормили деток?
    Мы были в Египте с малым(1 г и 9 мес) смену климата не почувствовали, а вот с питанием там.. Супов как таковых нет, порой и взрослому тяжело было что-то выбрать. Мы ещё были на ГВ, поэтому нам проще было

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для Mana
    Девочки, спасибо огромное! Вот меня питание в Египте для детей очень смущает, поэтому решили отложить поездку на весну или осень и решили ехать в Турцию т.к. мне кажется, что там сервис лучше и практически в каждой гостиннице есть детское меню и ближе к нашему ))))

4. Вверх #324
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Mana Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромное! Вот меня питание в Египте для детей очень смущает, поэтому решили отложить поездку на весну или осень и решили ехать в Турцию т.к. мне кажется, что там сервис лучше и практически в каждой гостиннице есть детское меню и ближе к нашему ))))
    В Египте есть отели с турецкой кухней, просто супер, мы осенью были так еды было на любой вкус. В Турции не сказала бы, что с супами лучше, были в июне за 10 дней отдыха, ребенок только один раз поел и суп и то с трудом. Посмотрите репутацию, написала.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

5. Вверх #325
    Посетитель Аватар для ЗД
    Мы в этом году были в Турции 2 раза - оба раза отлично - в 10 мес и 1,2года. Ели отлично + ГВ

6. Вверх #326
    Новичок Аватар для Jeyn@
    Подскажите,куда можно с ребенком 3 года(общий стол) поехать в Карпаты.Может кто-то где-то был- дайте номера телефонов и ориентиры.

7. Вверх #327
    Посетитель
    мы с ребенком (3,6 год) едем в карпаты в январе.на счет стола мне кажется ,что вообще не будет никаких проблем.мы не первый раз ездем куда-то)

8. Вверх #328
    Новичок
    подпишусь и я,тоже зрею поехать с малым отдохнуть))

9. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от Jeyn@ Посмотреть сообщение
    Подскажите,куда можно с ребенком 3 года(общий стол) поехать в Карпаты.Может кто-то где-то был- дайте номера телефонов и ориентиры.
    Выбрали, нашли? Меня тоже интересует вопрос, куда поехать со 2 по 8 января отдохнуть с женой и ребенком 3х лет.

10. Вверх #330
    Постоялец форума Аватар для taller
    Подскажите, есть ли опыт отдыха с детьми в Банско, Болгария? Может быть отель какой хороший посоветуете?

11. Вверх #331
    Посетитель
    Оставлю пару заметок про отдых с детьми.
    Украина. Были в "карпатських полонынах", с . Орив, Львовская обл. Гостиница в лесу, на горе. Вид на Трускавец. Комфортно. Вкусно. Питание в ресторане. Показывают мультики, иногда играют с детьми. Есть гончар, можно брать уроки. Есть конюшня и домашние животные. Дартс, бильярд. Не дешево. Зимой проживание ок.250 за самый простой номер, питание трехразовое 100 дя ребенка и 180 дя взрослого.
    " карпатская вилла" с. Микуличин, И-франковская обл. Тоже гостиница в нескольких километрах от села. В лесу. Хорошие номера. Интересная отдельно стоящая двухэтажная беседка. Бегают белки. Маленькие водопадики, качель. Рядом чистая и глубокая речка в которой плавает форель. С берегов сквозь камни сочится вода как водопад. Трехместный номер 265 грн. В сутки без еды.
    Питание в кафе. У соседей можно брать молочные продукты.
    Когда мне захотелось самой готовить детям, поселились в том же селе Микуличин в частном доме " на берегу под лесом". Нашла его как и предыдущую гостиницу на сайте Карпаты.инфо
    Не хотела жить в самом селе и в тоже время хотела чтобы недалеко был магазин и базар. Это как раз то что нужно. Дом прям под лесом, за забором море ягод. Недалеко чистая прозрачная речушка. Но неглубокая. У хозяйки корова, куры, утки. Дети были рады такому соседству. Хозяйка сама повар вкусно и не дорого готовит. Условия обычные для частного дома, санузлы отдельные. Нам комната летом стоила 60 грн. в сутки без еды.

12. Вверх #332
    Посетитель
    Были в соседнем селе Татаров, гостиница "Коренюки". Трехместный номер ок. 150 грн. летом без еды. Симпатичные у них отдельные коттеджи. На территории есть детская площадка, качели, открытый бассейн. Колыба. Речка рядом совсем. Но вот чистота ее условная, течет она через село. Прошлым летом была мутная, поэтому я и переехала в " карпатскую виллу".
    Вообще мне очень нравится природа Татарова. Село как бы в ущелье между гор. Много леса.
    По улице рядом с этой гостинице сдается каждый дом. Есть и у кого брать молочные продукты. Но вот магазин не близко. Базара нет. Зато совсем рядом большой водопад Гук.
    В этом же селе отметили дя себя интересное место " хата у румуна". Там посреди бассейн с поточной водой в котором можно даже на лодочке плавать) зимой - лечебный чан, в который помещается вся семья. Он под открытым небом, снизу дрова горят)

В Ворохте, ближе к Говерле, были в комплексе "керманич". По периметру дома из сруба, в центре детская площадка. Трехместный номер 100-150 грн. летом. Без еды. На территории своя колыба. Вкусно и недорого. Есть можно на улице в альтанках. Ежедневно бесплатно убирают в номере. Меняют полотенца. Есть огороженная территория где живут олени и дикие кабаны, можно их ходить кормить. Речка течет с горы, поэтому чистая. В лесу рядом земляничные поляны. Минус что комплекс возле дороги. И очень хорошая слышимость в номерах.

Есть хороший комплекс " живая вода", он в закарпатье, с. Межигорье. Закрытый бассейн с ключевой водой. На время нашего пребывания он был бесплатный, тренер также бесплатно занимался с детьми.
    Есть детская площадка, мобили на прокат. Хорошие номера и питание. Есть спа-центр.
    Последний раз редактировалось Долли; 15.02.2012 в 01:55.

13. Вверх #333
    Посетитель
    Уже писала здесь, что летала с детьми в Египет, Дахаб. Без тура, покупала билет на самолет, билет ок. 150 долл. в одну сторону, дети с 2 лет цена как взрослому. По приезду снимала жилье. Там живет много русских, есть садик и даже русская школа. Отдельный дом ок 400 долл. в месяц. Фрукты, овощи и рыбу покупала на базаре. Можно недорого питаться в кафе. Есть супермаркеты. Учились нырять. Взрослые и дети. Есть развивающие занятия для детей. Перелет переносили все отлично, грудной и старшие. Акклиматизации не было. Проблемы были только с кишечной инфекцией. Там это обычное дело у приезжих. Обходились своими силами без врачей. Пару дней и все.

Интересные бывают семейные лагеря за границей. Есть определенные временными рамками и без них. Например, лагерь в Тайланде, Thaikids. По этому слову можно найти ЖЖ с информацией. Это русская пара, к которой приезжают тоже русские с детьми. И отдых и развлечения для детей и не дорого. Но не была сама.

В Словакии есть интересное место Татраландия. Аквапарк и тематические коттедже поселки при нем. В пакет при проживании входит посещение аквапарка и автобус к подьемнику для лыжников. Фотографии красивые, цены не высокие. Пока не была сама)
    Последний раз редактировалось Долли; 15.02.2012 в 02:05.

14. Вверх #334
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Кто-нибуть снает палаточные лагеря в Крыму (ЮБК) где с детьми стоят? Например, у нас на скалодроме с грудничками стоят палатками.

15. Вверх #335
    Посетитель Аватар для Original
    Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    Кто-нибуть снает палаточные лагеря в Крыму (ЮБК) где с детьми стоят? Например, у нас на скалодроме с грудничками стоят палатками.
    Да насколько я знаю, в большинстве таких лагерей можно с детьми останавливаться, там есть для этого условия и по идее скидки делают. Тут больше от потребностей конкретного "дитя" зависит. Кому-то достаточно кастрюли теплой воды, чтобы подмыть раз в день, а кто-то ревет, если кроватка не сильно мягкая. Вообще в Крыму довольно много отдыхающих семей с детьми.

16. Вверх #336
    Могу также предложить вариант отдыха с ребенком в тихой сельской местности, 200 км от Одессы. Это не Израиль конечно, и даже не Крым, но и бюджет такого отдыха гораздо меньше "кусается". Даже не кусается, а скорее "пощипывает" Кому интересно - пишите.

17. Вверх #337
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от Original Посмотреть сообщение
    Да насколько я знаю, в большинстве таких лагерей можно с детьми останавливаться, там есть для этого условия и по идее скидки делают. Тут больше от потребностей конкретного "дитя" зависит. Кому-то достаточно кастрюли теплой воды, чтобы подмыть раз в день, а кто-то ревет, если кроватка не сильно мягкая. Вообще в Крыму довольно много отдыхающих семей с детьми.
    Деть у ас неприхотливый, уже доводилось спать на полотенце на галечном пляже... Пока думаем ехать на Форос.
    Расскажите, что за места загадочные 200км от города?

18. Вверх #338
    Ого, вот это спартанская кровь в нем сохранилась!
    Из мест, где был сам, могу посоветовать Инжир и мыс Айя. Очень там приятное сочетание горных склонов (не очень крутых), песчаных пляжей с чистой водой, хвойных деревьев, дающих тенек. Из минусов - большая плотность "населения" летом, особенно в августе. Там есть несколько палаточный лагерей, где кормят, дают место, питьевую воду.
    Про Форос знаю только, что там активно тусуются скалолазы, места там подходящие.

19. Вверх #339
    Частый гость Аватар для Винилла
    Девочки, посоветуйте, куда лучше полететь на недельку с 4-х мес ребенком (и мужем, есс-но)

20. Вверх #340
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, куда лучше полететь на недельку с 4-х мес ребенком (и мужем, есс-но)
    если есть желание и возможность - то можно лететь куда угодно)))
    ребенок как раз в самом неприхотливом возрасте в плане полета/еды/развлечений - лишь бы мама была рядом.
    Спорю. По поводу и без ;-)

Ответить в теме
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права