Результаты опроса: Как Вы предпочитаете проводить свой отпуск (отдых) с детьми или без них?

Голосовавшие
58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я езжу на отдых с детьми.

49 84.48%
  • Нет, предпочитаю детей оставлять дома.

10 17.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Отдых с ребенком (детьми)

Ответить в теме
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 481
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для merann
    Ездили в отпуск (и к бабушке) с мужем и дочкой 2,5 года во Францию и Португалию. Летели самолетом, там передвигались на машине, всего по времени 3 недели, к концу 1й мне уже хотелось застрелиться. Ребенок не слушался ни минуты: мы направо- она налево, мы вверх по ступенькам -она вниз, в аэропорту- постоянно убегала, в машине не хотела сидеть в детском кресле, да еще и пристегнутой, целовала и обнимала дворовых собачек и кошечек, обдирала и ела сырые и немытые фрукты с деревьев, в ресторанах бегала по залу, била и дергала взрослых (6 и более лет) двоюродных братьев и сестричек и т.д......А до этого отпуска мне казалось, что у меня послушный и воспитанный ребенок. На ура были только качели и пляж. Для себя сделала вывод, что отдых с ребенком -это не для меня((((

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Девчонки, а у кого есть опыт отдыха зимой в Карпатах или еще где-то на территории Украины? Нам зимой будет 1,7.

3. Вверх #243
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Девчонки, а у кого есть опыт отдыха зимой в Карпатах или еще где-то на территории Украины? Нам зимой будет 1,7.
    Очень присоединяюсь к вопросу!!!! нам уже 2 будет.

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Вот и съездили мы на отдых в Затоку с сынулей(ему 3,5 мес).Спешу поделится впечатлениями!Всё прошло благополучно,масик себя вёл очень хорошо,хорошо спал.База отдыха очень понравилась,действительно для семейного отдыха,красивая территория много горок,качелей,фонтан(хоть нам они были и не нужны))) мы их использовали пока только как декорации для фотоЕда конечно в кафе чистая совдепия,и многое мне просто есть нельзя было,т.к. мы на ГВ,поэтому мы ещё посещали ресторан.Меня только смущала обстановка с пауками(их там много было,а я их боюсь!)и дискомфорт во время вечернего купания,т.к. в номере были душевые кабинки и в них не вмещалась ванночка
    Вобщем запаслись позитивом на всю осень

5. Вверх #245
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Дорогие путешественники, есть необходимость перелета с грудным ребенком. У кого есть такой опыт? какие есть нюансы (регистрация, коляска, полет и т.д.)?
    Прочитала, что обязательно нужно дать ребенку попить/поесть на взлете/посадке. Кто что еще подскажет?

6. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Мы в прошлом году ездили. Классно отдохнули. Санки,горки,лес,воздух,вкусная еда(а я надеялась похудеть).
    Все довольны.Может и в этом году получится.
    Честно говоря, я вообще не понимаю, почему ребенок мешает отдыхать. Я вот нормально не отдохну если без сына поеду.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году ездили. Классно отдохнули. Санки,горки,лес,воздух,вкусная еда(а я надеялась похудеть).
    Все довольны.Может и в этом году получится.
    Честно говоря, я вообще не понимаю, почему ребенок мешает отдыхать. Я вот нормально не отдохну если без сына поеду.
    я разве что-то сказала про "мешает"? Или обращаетесь ко всей аудитории?
    Я наоборот считаю, что ребенок должен быть всегда с родителями. Поэтому и узнаю нюансы, скажите в какой гостинице разместились, ехали на машине или поездом, где готовили малышу еду?
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

8. Вверх #248
    я разве что-то сказала про "мешает"? Или обращаетесь ко всей аудитории?
    Я наоборот считаю, что ребенок должен быть всегда с родителями. Поэтому и узнаю нюансы, скажите в какой гостинице разместились, ехали на машине или поездом, где готовили малышу еду?
    Это я сама с собой)) У меня есть знакомая, которая на собственную дачу в Затоке не хочет ехать с ребенком.Типа - это не отдых,надо за ребенком смотреть.
    Мы на поезде ехали, в дорогу приготовили кашу,суп,котлеты. А там мы снимали двухэтажный дом. Нас кормили. Но если сын хотел что-то другое ,готовила отдельно.Название не не помню, но если очень надо,могу поискать.
    Последний раз редактировалось Торри; 02.10.2010 в 06:31.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Это я сама с собой)) У меня есть знакомая, которая на собственную дачу в Затоке не хочет ехать с ребенком.Типа - это не отдых,надо за ребенком смотреть.
    Мы на поезде ехали, в дорогу приготовили кашу,суп,котлеты. А там мы снимали двухэтажный дом. Нас кормили. Но если сын хотел что-то другое ,готовила отдельно.Название не не помню, но если очень надо,могу поискать.
    да, есть такие экземпляры, у меня двоюродная сестра летом малую в сад, а сама на море (она не работает). Я была в шоке
    Торри, надо, потому с малым наобум ехать не хочется, поищи плиз, мне не срочно, напиши как будет возможность. спасиб)
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

10. Вверх #250
    Вот , нашла
    http://www.hotels.turne.com.ua/ukraine/slavskoe/kottedzh-borkovskikh
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #251
    Частый гость Аватар для olunika
    Девочки, мы пока никуда не едем, но весной уже возможно куда-нибудь выберусь, так вот, хочу спросить на будущее, как малыши в поезде ездят (нам весной год будет),интересует как спать, как кормить?

12. Вверх #252
    Ну все дети разные, кто спокойно сидит, кто ( как мое чудо) шило в одном месте..
    Мы брали все купе,хотя нас трое, так удобнее, никто не мешает и ребенок может ползать туда-сюда.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #253
    Посетитель Аватар для Emmociya
    Ездили в этом году с мелким (4,5 месяца) в Крым и Румынию, на автомобиле.
    Не скажу,что было легко,но удовольствие удалось получить. Ни в каких экскурсиях,кроме водных в Крыму, мы себя не ограничивали: поднимались на гору на канатной дороге, ходили по замкам, просто гуляли по городам, в общем,как обычно,уходили рано,приходили поздно.
    Омрачило путешествие в Румынию два момента- ребенок вписан в паспорт,но без фото, слишком маленький уверили нас, но на румынской визе фотография его есть, когда въехали в Молдавию нас стали заворачивать обратно, аргументируя отсутствием фото там, где вписан, и фото на визе для них было не доказательство. И второе, стянули у нас в гостинице из коляски игрушку любимую. Не знаем,что и страшнее
    А так...Накатались хоть. В следующем году обязательно только с малым в путешествие.

14. Вверх #254
    Частый гость Аватар для Fevoчка
    мы путешествуем с 1,5месяцев, в основном на машине. Вот в этом году ездили и на поезде - малому очень понравилось!!! спали мы с ним вместе, хоть в купе никого не было. Если б не погода - было б все достаточно не плохо! В Румынию тоже ездили правда нам было 1,5года - наш красавец выседел почти 18 часов без писка, под конец только начал плакать. Тогда устали все! Все прошло удачно! Но все же скажу, что малышам сильно долгие переезды\перелеты не совсем полезны.

15. Вверх #255
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Отдых-только с детьми.Но нужны удобства,кухня.Правда до 3-5 лет только по области(рекомендуют педиатры).А после 5 можно и подальше.
    Со старшим начали ездить с 1.3 в Сычавку на 10 дней,а с младшей поехали в 11мес,но ей море не понравилось,в домиках душно,комары.В результате мучений на 5 день уехали домой.Может это год такой был-комариный
    Скоро лето.
    Хотим отдохнуть и подлечить детей.Тут,по месту.Киньте ссылкой.Требования:хол,гор,вода,возможность готовки.

16. Вверх #256
    Новичок
    Подскажите пожалуйста. В апреле хотим поехать в Крым, а точнее по Крыму на машине. Возможно и в палатке останавливаться будем. Масяне будет годик, переживаю за ее питание. Сейчас нам 10,5 и у нас еще нет зубов. Кушаем кашки, супы-пюре, творожки и все такое... Кашки можно взять, а что еще можно взять такое, чтоб в полевых условиях? Поделитесь опытом. Плиз.

17. Вверх #257
    Частый гость Аватар для olunika
    Девочки, а у меня все вопрос по поезду А кто-то ездил с малышом в одиночку, т.е. вдвоем - вы и ребенок, без папы, бабушки и дедушки. Я хочу сама сьездить весной или летом во Львов, малому будет годик с хвостиком, как спать в поезде и покушать, я уже поняла, а вот элементарно как в туалет сбегать, я не низачто не оставлю малого на чужих людей, чтобы присмотрели.

18. Вверх #258
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня все вопрос по поезду А кто-то ездил с малышом в одиночку, т.е. вдвоем - вы и ребенок, без папы, бабушки и дедушки. Я хочу сама сьездить весной или летом во Львов, малому будет годик с хвостиком, как спать в поезде и покушать, я уже поняла, а вот элементарно как в туалет сбегать, я не низачто не оставлю малого на чужих людей, чтобы присмотрели.
    Теоретически, остается только когда уснет, обложить подушками и на 5мин. оставить...Ну и вдруг Вам попадутся милые молодые и приятные попутчики и Вы не будите так категоричны. Еще можно взять все купе или СВ, там воспользоваться горшком, а потом с малым на руках пройтись до туалета... А да, еще можно взять с собой подружку в поездку.

19. Вверх #259
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Или вместе ходить в туалет

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для ZYABOTA
    Хотим поехать с двумя детьми (7 и 2) в начале июня в Болгарию...Кто-то был в это время-как там,не холодно?Или не париться и в Турцию мотнуться? Смущает,что перелет в Болгарию только из Киева.....Вот думаю пока.....

Ответить в теме
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права