Ездили в отпуск (и к бабушке) с мужем и дочкой 2,5 года во Францию и Португалию. Летели самолетом, там передвигались на машине, всего по времени 3 недели, к концу 1й мне уже хотелось застрелиться. Ребенок не слушался ни минуты: мы направо- она налево, мы вверх по ступенькам -она вниз, в аэропорту- постоянно убегала, в машине не хотела сидеть в детском кресле, да еще и пристегнутой, целовала и обнимала дворовых собачек и кошечек, обдирала и ела сырые и немытые фрукты с деревьев, в ресторанах бегала по залу, била и дергала взрослых (6 и более лет) двоюродных братьев и сестричек и т.д......А до этого отпуска мне казалось, что у меня послушный и воспитанный ребенок. На ура были только качели и пляж. Для себя сделала вывод, что отдых с ребенком -это не для меня((((

Тема:
.Спешу поделится впечатлениями!Всё прошло благополучно,масик себя вёл очень хорошо,хорошо спал.База отдыха очень понравилась,действительно для семейного отдыха,красивая территория много горок,качелей,фонтан(хоть нам они были и не нужны))) мы их использовали пока только как декорации для фото
Еда конечно в кафе чистая совдепия,и многое мне просто есть нельзя было,т.к. мы на ГВ,поэтому мы ещё посещали ресторан.Меня только смущала обстановка с пауками(их там много было,а я их боюсь!)и дискомфорт во время вечернего купания,т.к. в номере были душевые кабинки и в них не вмещалась ванночка
на всю осень

, я не низачто не оставлю малого на чужих людей, чтобы присмотрели.

Социальные закладки