Девочки! По поводу детских маникюрных наборчиков! У кого какие есть? Кто какие купил или собираетесь покупать? Делитесь опытом)
|
Девочки! По поводу детских маникюрных наборчиков! У кого какие есть? Кто какие купил или собираетесь покупать? Делитесь опытом)
шикарные пляжные фотки у вас, девочки, все уже такие прилично пузатые))
Тимур 07.06.14
Я просто ножницы Зингер купила маленькие в Цуме. До сих пор пользуемся, очень удобно.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
)) я конечно тоже могу выйти пешком, но тогда что бы к родам успеть - надо уже выходить.. как раз месяца за полтора дойду
У меня на днях тож ржач был. Стоим работаем во дворе с мужем, тут я вспоминаю что я утром видела растяжки на своих сиськоведрах. Меня кидает в жар, я кидаю все и начинаю смотреть сиськи свои. Смотрю - нифига нет. Кароч походу мне приснилось ночью. Муж конечно офигел)))
Та я очень хочу домой в Одессу, в квартиру, где не огорода и т.д.)) НО!! раз взялась - доведу до конца. Мне мужа жалко. Сколько денег и сил вложил он, не буду обьяснять почему только мы это делаем) Мы первый раз посадили все, и ходим на тот огород смотрим, вчера так уже устали сапать (даж муж разрешил ему помогать), что психанули и поехали купили полуавтоматическую фигню для сапки, окучивания и еще там куча каких то насадок. А еще работы возле дома ну очень много, как и в самом доме. Муж конечно сказал что отправит меня на сохранение к концу мая. Но я пока не уверенна что я хочу. Та ладно - это все фигня. Справлюсь))) Зато такая высокая вероятность что дом продадим к зиме))))))))))) и в след. году лето проведем в Одессе)))
Девочки, подскажите что можно предпринять при простуде. Пару дней горло болело, сейчас чувствую слегка нос заложен. Капаю акавамирис, чай с медом и лимоном, от горла стрепсилс мягкие. Что еще можно, чтобы не расклеиться?
Ощадбанк Беляевка вся сумма с СМС.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
ух устала я .. сделала овсяное, но они у меня не получились...))) видно тесто чуток жыдкое вышло, и она расплылись, и слились во едино... но оч вкусно получилось.
Сейчас будем собираться на морько. Кто с нами?
Девочки всем ду!
А я наоборот сказала , что все сегодня сплю пока не высплюсь!
Так не тут то было) в10 утра мужу позвонили на мобильный((((
Ну все равно так выспалась ухххх
А вчера гуляла вечером с подружкой она тоже беременная и еще с одной только 3 месяца как родила!
У меня вообще сейчас уже такой мандраж начинается перед родами....
Так вот она нам рассказывала про свои роды..... Говорит хоть роды были как увсех часов 12 наверное! Ей вообще почти больно небыло! Прям вот как во время месячных и все! Ну на потугах конечно не приятно , но не более!повезло же ж)))
А у меня уже страх ....ббббррррр
Девочки,пишу на всякий случай,может кто еще что-то хочет заказать с мие? Сегодня отправляю заказ до 13:00!
Не бойся. Я боялась рожать до дрожи в коленях, пока с отходящими водами в родзал не попала. И все. Всякий страх как рукой сняло. Появилось какое-то животное понимание, как дышать, где стоять, когда присесть-прилечь, и все. Логика отключилась, включились инстинкты и получается как-бы обезболивание что-ли. Вот тоже после всего процесса могу сказать - да, как при месячных. И скорее роды это работа, которую надо выполнить, а не боль, которую надо перетерпеть.
Юлия, с именинником тебя!!! Будь здоров и радостен! А тебе шоб сплошные удовольствия были от сыновьих достижений!![]()
Ничего, получился овсяный пирог - ну вкусно же зато)))
У каждого свой болевой порог. Кто-то кричит в схватках, так ему легче. Мне наоборот - зажать что-то во рту надо было)))
Ну и оно со временем так притупляется, что мне уже тоже кажется, что нифига не больно было, но наверно тоже буду мандражировать ближе ко дню Х
Доброе утро, какие же вы все таки симпатюльки, прелесть, прям загляденье! Всех лайкнула, покоментила - шиииик!
Так она ж за полчаса не просолится)
В принципе через сутки уже нормально, но через 1,5-2 дня еще вкуснее.
я и сырую, посыпанную солькой люблю. но только если мега-свежая.
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Социальные закладки