Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1799 из 3031 ПерваяПервая ... 799 1299 1699 1749 1789 1797 1798 1799 1800 1801 1809 1849 1899 2299 2799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,961 по 35,980 из 60618
  1. Вверх #35961
    Мама года
    Девочки! По поводу детских маникюрных наборчиков! У кого какие есть? Кто какие купил или собираетесь покупать? Делитесь опытом)

2. Вверх #35962
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ДУ.
    Посмотрела фотки - какие красотки все!!!!
    а меня вчера вызвали в директору в школу. Здесь в деревне мой ребенок ходит на подготовку к школе, так вот до вчера он ходил сам - я ему дала мобильный и он идет и разговаривает со мной до самой школы. А вчера сказали нельзя - так как странная ситуация в стране и они боятся за моего ребенка. Я им обьясняю что их села даж на карте нет, никакие танки не заедут - потому что от трассы 3,5 км - такой дороги, что только птицам доступна она. Вообщем сказали нет. Обьясняла что я работаю с 9 - они вообще в шоке были, где в их деревне я могу работать и рабочий день с 9 утра. Дальше еще лучше - сказали так как ребенок кушает в школе - надо принести продукты, обьяснила что у меня на огороде - первый раз все засажено и я буду покупать - предлагала деньги - сказали что боятся коррупции и пусть я лучше сама принесу все продукты. Теперь меня наверное обсуждает точно все село. Так как тут заправка нормальная находиться только на Киевской трассе, а на остальных муж не разрешает заправлятся, я утром решила сэкономить бензин и отвести ребенка сама в школу еще и продукты понесла. Так вот почувствовала себя беговой лошадью. Я последний раз на такие забеги ходила в школе на физкультуре и то сомневаюсь. Дошла только что домой, соседка кричит - че идешь еле ноги тащишь, грю - устала чуток, она - тьфу та сколько тут??? я в роддом пешком дошла когда у меня схватки были (девочки а до роддом почти 6 км!!!!).
    Они тут роботы...
    это мы городские балованные, а в деревни привыкшие пешком топтаться)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

3. Вверх #35963
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки! По поводу детских маникюрных наборчиков! У кого какие есть? Кто какие купил или собираетесь покупать? Делитесь опытом)
    я в прошлый раз брала Чикко ,осталась довольна .....сейчас ,уже обычными ногтики стригу,мне удобнее,ну и малый уже понимает и спокойно дается

4. Вверх #35964
    Посетитель
    шикарные пляжные фотки у вас, девочки, все уже такие прилично пузатые))
    Тимур 07.06.14

5. Вверх #35965
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    тоже постою, послушаю, интересует этот вопрос, а еще где купили и цены?
    Тимур 07.06.14

6. Вверх #35966
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Я просто ножницы Зингер купила маленькие в Цуме. До сих пор пользуемся, очень удобно.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

7. Вверх #35967
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    мда, а меня повеселило то, что я тоже с хватками в родом с мужем пешком шли..))) правда это было не так долго. За то как красибо, лето, тепло, музычка молодежь гуляют. мммм красота, и сейчас вспоминаю частенько ))
    )) я конечно тоже могу выйти пешком, но тогда что бы к родам успеть - надо уже выходить.. как раз месяца за полтора дойду
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем ДУ))))

решила сегодня хозяйкой быть,сейчас собираюсь на базар,потом в магаз,хочу испечь зебру и сделать салат (какой не знаю).....

и у меня расстройство очень сильное,только не желудка......я заметила сегодня утром на боку растяжки
    У меня на днях тож ржач был. Стоим работаем во дворе с мужем, тут я вспоминаю что я утром видела растяжки на своих сиськоведрах. Меня кидает в жар, я кидаю все и начинаю смотреть сиськи свои. Смотрю - нифига нет. Кароч походу мне приснилось ночью. Муж конечно офигел)))
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Ленка, ты ненормальная!!!! Или это ты так свекровь любишь,или мужа)))не знаю, что тебя сподвигло на этот переезд,но тебе пора оттуда чухать, если ты рожать в Одессе хочешь))) я вчера с подружкой общалась, она второго ребёнка родила в апреле:в обед начались схватки, малого из сада забрала,приехала в рд, врач сказал срочно в родзал и в 19.30 уже родила... Что ты себе думаешь со своим предлежанием? И с таким бездорожьем и расстоянием? Ты ж думай не только о себе... Блин...я теперь переживать за тебя буду ещё больше....
    Та я очень хочу домой в Одессу, в квартиру, где не огорода и т.д.)) НО!! раз взялась - доведу до конца. Мне мужа жалко. Сколько денег и сил вложил он, не буду обьяснять почему только мы это делаем) Мы первый раз посадили все, и ходим на тот огород смотрим, вчера так уже устали сапать (даж муж разрешил ему помогать), что психанули и поехали купили полуавтоматическую фигню для сапки, окучивания и еще там куча каких то насадок. А еще работы возле дома ну очень много, как и в самом доме. Муж конечно сказал что отправит меня на сохранение к концу мая. Но я пока не уверенна что я хочу. Та ладно - это все фигня. Справлюсь))) Зато такая высокая вероятность что дом продадим к зиме))))))))))) и в след. году лето проведем в Одессе)))

8. Вверх #35968
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Девочки, подскажите что можно предпринять при простуде. Пару дней горло болело, сейчас чувствую слегка нос заложен. Капаю акавамирис, чай с медом и лимоном, от горла стрепсилс мягкие. Что еще можно, чтобы не расклеиться?

9. Вверх #35969
    Мама года
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите что можно предпринять при простуде. Пару дней горло болело, сейчас чувствую слегка нос заложен. Капаю акавамирис, чай с медом и лимоном, от горла стрепсилс мягкие. Что еще можно, чтобы не расклеиться?
    Есть аквамарис для горла, можно лисобакт от горла, липовый чай очень помагает... Полоскания ромашкой, календулой....

10. Вверх #35970
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Ощадбанк Беляевка вся сумма с СМС.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

11. Вверх #35971
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ДУ.
    Посмотрела фотки - какие красотки все!!!!
    а меня вчера вызвали в директору в школу. Здесь в деревне мой ребенок ходит на подготовку к школе, так вот до вчера он ходил сам - я ему дала мобильный и он идет и разговаривает со мной до самой школы. А вчера сказали нельзя - так как странная ситуация в стране и они боятся за моего ребенка. Я им обьясняю что их села даж на карте нет, никакие танки не заедут - потому что от трассы 3,5 км - такой дороги, что только птицам доступна она. Вообщем сказали нет. Обьясняла что я работаю с 9 - они вообще в шоке были, где в их деревне я могу работать и рабочий день с 9 утра. Дальше еще лучше - сказали так как ребенок кушает в школе - надо принести продукты, обьяснила что у меня на огороде - первый раз все засажено и я буду покупать - предлагала деньги - сказали что боятся коррупции и пусть я лучше сама принесу все продукты. Теперь меня наверное обсуждает точно все село. Так как тут заправка нормальная находиться только на Киевской трассе, а на остальных муж не разрешает заправлятся, я утром решила сэкономить бензин и отвести ребенка сама в школу еще и продукты понесла. Так вот почувствовала себя беговой лошадью. Я последний раз на такие забеги ходила в школе на физкультуре и то сомневаюсь. Дошла только что домой, соседка кричит - че идешь еле ноги тащишь, грю - устала чуток, она - тьфу та сколько тут??? я в роддом пешком дошла когда у меня схватки были (девочки а до роддом почти 6 км!!!!).
    Они тут роботы...
    Ленуська, ты чумачечая!!!!!))))))) мало на тебя муж кричал за кульки, так ты еще и продукты в школу потащила. Нет его рядом, наверно, а то выписал бы тебе по первое число
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

12. Вверх #35972
    Живёт на форуме Аватар для adula
    ух устала я .. сделала овсяное, но они у меня не получились...))) видно тесто чуток жыдкое вышло, и она расплылись, и слились во едино... но оч вкусно получилось.
    Сейчас будем собираться на морько. Кто с нами?

13. Вверх #35973
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Девочки всем ду!
    А я наоборот сказала , что все сегодня сплю пока не высплюсь!
    Так не тут то было) в10 утра мужу позвонили на мобильный((((
    Ну все равно так выспалась ухххх
    А вчера гуляла вечером с подружкой она тоже беременная и еще с одной только 3 месяца как родила!
    У меня вообще сейчас уже такой мандраж начинается перед родами....
    Так вот она нам рассказывала про свои роды..... Говорит хоть роды были как увсех часов 12 наверное! Ей вообще почти больно небыло! Прям вот как во время месячных и все! Ну на потугах конечно не приятно , но не более!повезло же ж)))
    А у меня уже страх ....ббббррррр

14. Вверх #35974
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки,пишу на всякий случай,может кто еще что-то хочет заказать с мие? Сегодня отправляю заказ до 13:00!

15. Вверх #35975
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Эх, семга дорогая сейчас. В прошлом году она по акциям по нормальной цене выходила, мы ее все время ели. Ее, по моему мнению, чем меньше готовишь, тем вкуснее выходит)). В основном жарили на гриле и солили.
    Роза, я не позвоню. Меня вирусняк какой-то зацепил, горло болит.
    А я семушку малосольную обожаю! Главное купить свежую рыбку, немного соли. сахара 2 дня - и ням-ням-ням.
    Жаль, она, собака, щас дорогая.
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

16. Вверх #35976
    Посетитель
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Девочки всем ду!
    А вчера гуляла вечером с подружкой она тоже беременная и еще с одной только 3 месяца как родила!
    Так вот она нам рассказывала про свои роды..... Говорит хоть роды были как увсех часов 12 наверное! Ей вообще почти больно небыло! Прям вот как во время месячных и все! Ну на потугах конечно не приятно , но не более!повезло же ж)))
    Не бойся. Я боялась рожать до дрожи в коленях, пока с отходящими водами в родзал не попала. И все. Всякий страх как рукой сняло. Появилось какое-то животное понимание, как дышать, где стоять, когда присесть-прилечь, и все. Логика отключилась, включились инстинкты и получается как-бы обезболивание что-ли. Вот тоже после всего процесса могу сказать - да, как при месячных. И скорее роды это работа, которую надо выполнить, а не боль, которую надо перетерпеть.

17. Вверх #35977
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Эх, семга дорогая сейчас. В прошлом году она по акциям по нормальной цене выходила, мы ее все время ели. Ее, по моему мнению, чем меньше готовишь, тем вкуснее выходит)). В основном жарили на гриле.
    Роза, я не позвоню. Меня вирусняк какой-то зацепил, горло болит.
    Тю, та тебе ж слушать надо, а не говорить
    А семгу я люблю сырую, половину могу съесть пока подготавливаю...
    © 2006-2019 All rights reserved

18. Вверх #35978
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мне сегодня снилась заведующая детского отделения роддома в Харькове,которая 11лет назад в ночь с 7 на 8 мая спасала в реанимации моего сына после тяжелых родов,она мама моей одноклассницы и у нее тоже сегодня день рождения-в один день с сыном)
    Попробую на одноклассниках найти сегодня и поздравить-вот откуда в снах всплывает такая информация??

Сегодня мама приезжает ко мне и будет пока не вернусь с роддома,а потом детвору на месяц-полтора заберет,боюсь,что сейчас вес начну набирать на маминых харчах))
    Юлия, с именинником тебя!!! Будь здоров и радостен! А тебе шоб сплошные удовольствия были от сыновьих достижений!
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ух устала я .. сделала овсяное, но они у меня не получились...))) видно тесто чуток жыдкое вышло, и она расплылись, и слились во едино... но оч вкусно получилось.
    Сейчас будем собираться на морько. Кто с нами?
    Ничего, получился овсяный пирог - ну вкусно же зато)))
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Девочки всем ду!
    У каждого свой болевой порог. Кто-то кричит в схватках, так ему легче. Мне наоборот - зажать что-то во рту надо было)))
    Ну и оно со временем так притупляется, что мне уже тоже кажется, что нифига не больно было, но наверно тоже буду мандражировать ближе ко дню Х

Доброе утро, какие же вы все таки симпатюльки, прелесть, прям загляденье! Всех лайкнула, покоментила - шиииик!

19. Вверх #35979
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Сара Барабу Посмотреть сообщение
    А я семушку малосольную обожаю! Главное купить свежую рыбку, немного соли. сахара 2 дня - и ням-ням-ням.
    Жаль, она, собака, щас дорогая.
    Два дня?! Я полчаса не вытерплю
    В детстве рыбу не ела никакую, теперь отрываюсь.
    Наконец-то и дочка распробовала.
    © 2006-2019 All rights reserved

20. Вверх #35980
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Так она ж за полчаса не просолится)
    В принципе через сутки уже нормально, но через 1,5-2 дня еще вкуснее.
    я и сырую, посыпанную солькой люблю. но только если мега-свежая.
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

Закрытая тема
Страница 1799 из 3031 ПерваяПервая ... 799 1299 1699 1749 1789 1797 1798 1799 1800 1801 1809 1849 1899 2299 2799 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права