Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1798 из 3031 ПерваяПервая ... 798 1298 1698 1748 1788 1796 1797 1798 1799 1800 1808 1848 1898 2298 2798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,941 по 35,960 из 60618
  1. Вверх #35941
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Розочка, давай только рецепты не в личку, а в общак. И с рыбой и с филе куриным. У меня тоже муж на низкоуглеводной и низкожировой диете. Я конечно готовлю, извращаюсь, но новенькое никогда не повредит.
    и у мне очень интересны такие рецепты,потому что я уже не знаю,что придумать((( мой тоже сушится и на диете сидит.

2. Вверх #35942
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ага, подкупила да? Моя тоже обожает эти пузыри, притом только сама хочет их дуть ))

аха ха, у нас вроде как в один день должны быть роды.. ))) у меня тоже сегодня 38-я ааааа. Поздравляю!

а мы должны были сегодня ехать, но едем завтра с утра. Т.к. кому то там из нашей компашки не получается. НО мы едем далеко))
    А ты что за нее хочешь дуть?не отбирай у ребенка радость)))

Спасибо,и тебя с 38 неделькой)прикольно получается)

Куда,если не секрет,едете?
    V - you are my everything!

3. Вверх #35943
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Встала рано, думала все переделаю , много напланировала себе, а в конечном итоге, ничего еще и не сделала..((
    Ща буду печь овсяное печенье.

И еще хотела все написать ,но забываю. Мне еще в роддоме оч были нужны ножницы, т.к. малая моя родилась с такими пазурами, что я просила мужа что б он мне принес маникюрные ножнички, что б я могла их обрезать. ХОтя на курсах нам говорили, что ногти нужно обрезать где-то через неделю. )) ах у нас нужно было сразу )

4. Вверх #35944
    Постоялец форума
    доброе утро. и мой малышук меня уже бавно будит по утрам. и частенько посреди ночи, а то и по несколько раз. он видите ли не любит когда я на боку лежу. типо у меня выбор есть((((

сегодня у подружки выписка, так что надеюсь сегодня буду с полной инфой по растратам.

Люська про ножнички я уже писала. мы тоже в роддоме их стригли. царапки срывала и царапала себя.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

5. Вверх #35945
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    А ты что за нее хочешь дуть?не отбирай у ребенка радость)))

Спасибо,и тебя с 38 неделькой)прикольно получается)

Куда,если не секрет,едете?
    Аха, так она ж так дует)) но все же, я конечно не отбираю, но когда на прогулке кто-то дует, так она и у них тоже хочет сама. Ты ж понимаешь что у чужих я не могу отобрать ))) и тут ор конечно да здравствует.. ))

А едем мы за Очаков, где-то туда..))

6. Вверх #35946
    Встала рано, думала все переделаю , много напланировала себе, а в конечном итоге, ничего еще и не сделала..((
    Ща буду печь овсяное печенье.

И еще хотела все написать ,но забываю. Мне еще в роддоме оч были нужны ножницы, т.к. малая моя родилась с такими пазурами, что я просила мужа что б он мне принес маникюрные ножнички, что б я могла их обрезать. ХОтя на курсах нам говорили, что ногти нужно обрезать где-то через неделю. )) ах у нас нужно было сразу )
    Кстати,насчет ножниц,ты обычными пользовалась или специальными?

7. Вверх #35947
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    доброе утро. и мой малышук меня уже бавно будит по утрам. и частенько посреди ночи, а то и по несколько раз. он видите ли не любит когда я на боку лежу. типо у меня выбор есть((((

сегодня у подружки выписка, так что надеюсь сегодня буду с полной инфой по растратам.

Люська про ножнички я уже писала. мы тоже в роддоме их стригли. царапки срывала и царапала себя.
    аа я значит пропустила.. ))) Ну отпишешься тогда

Мой тоже меня будит частенько..

8. Вверх #35948
    Кстати,на счет ножниц,ты обычными пользовалась или специальными?
    обычные маникюрные зептол

9. Вверх #35949
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    ВСЕМ ДУ.
    Посмотрела фотки - какие красотки все!!!!
    а меня вчера вызвали в директору в школу. Здесь в деревне мой ребенок ходит на подготовку к школе, так вот до вчера он ходил сам - я ему дала мобильный и он идет и разговаривает со мной до самой школы. А вчера сказали нельзя - так как странная ситуация в стране и они боятся за моего ребенка. Я им обьясняю что их села даж на карте нет, никакие танки не заедут - потому что от трассы 3,5 км - такой дороги, что только птицам доступна она. Вообщем сказали нет. Обьясняла что я работаю с 9 - они вообще в шоке были, где в их деревне я могу работать и рабочий день с 9 утра. Дальше еще лучше - сказали так как ребенок кушает в школе - надо принести продукты, обьяснила что у меня на огороде - первый раз все засажено и я буду покупать - предлагала деньги - сказали что боятся коррупции и пусть я лучше сама принесу все продукты. Теперь меня наверное обсуждает точно все село. Так как тут заправка нормальная находиться только на Киевской трассе, а на остальных муж не разрешает заправлятся, я утром решила сэкономить бензин и отвести ребенка сама в школу еще и продукты понесла. Так вот почувствовала себя беговой лошадью. Я последний раз на такие забеги ходила в школе на физкультуре и то сомневаюсь. Дошла только что домой, соседка кричит - че идешь еле ноги тащишь, грю - устала чуток, она - тьфу та сколько тут??? я в роддом пешком дошла когда у меня схватки были (девочки а до роддом почти 6 км!!!!).
    Они тут роботы...

10. Вверх #35950
    Постоялец форума
    обычные маникюрные зептол
    зетпул это специальные детские с безопасными кончиками.
    у них вроде обычных нет...ты не перепутала???
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

11. Вверх #35951
    le_chik,да уж,в деревне совсем другая жизнь кипит.и как она не родила по дороге?!

12. Вверх #35952
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    и у мне очень интересны такие рецепты,потому что я уже не знаю,что придумать((( мой тоже сушится и на диете сидит.
    Девчата я запекаю в основном семгу или судак,из бюджетной рыбы только карп.Семги рецептов 7-8 есть,судак люблю в беконе на гриле запекать,вкус рыбы вообще не чувствуется(но по деньгам тоже прилично выходит)Давайте кому-то надиктую,а вы уже напишите НЕ ЛЮБЛЮ Я ПИСАТЬ
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

13. Вверх #35953
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Эх, семга дорогая сейчас. В прошлом году она по акциям по нормальной цене выходила, мы ее все время ели. Ее, по моему мнению, чем меньше готовишь, тем вкуснее выходит)). В основном жарили на гриле и солили.
    Роза, я не позвоню. Меня вирусняк какой-то зацепил, горло болит.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #35954
    У меня сегодня ночью так ноги замезли,вот отогреваю до сих пор...
    аха, вот тебе почти лето)) мне тоже уже смешно. Толком согреться не могу..

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    зетпул это специальные детские с безопасными кончиками.
    у них вроде обычных нет...ты не перепутала???
    перепутала не зептул, и зингер.

Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ДУ.
    а меня вчера вызвали в директору в школу. Здесь в деревне мой ребенок ходит на подготовку к школе, так вот до вчера он ходил сам - я ему дала мобильный и он идет и разговаривает со мной до самой школы. А вчера сказали нельзя - так как странная ситуация в стране и они боятся за моего ребенка. Я им обьясняю что их села даж на карте нет, никакие танки не заедут - потому что от трассы 3,5 км - такой дороги, что только птицам доступна она. Вообщем сказали нет. Обьясняла что я работаю с 9 - они вообще в шоке были, где в их деревне я могу работать и рабочий день с 9 утра. Дальше еще лучше - сказали так как ребенок кушает в школе - надо принести продукты, обьяснила что у меня на огороде - первый раз все засажено и я буду покупать - предлагала деньги - сказали что боятся коррупции и пусть я лучше сама принесу все продукты. Теперь меня наверное обсуждает точно все село. Так как тут заправка нормальная находиться только на Киевской трассе, а на остальных муж не разрешает заправлятся, я утром решила сэкономить бензин и отвести ребенка сама в школу еще и продукты понесла. Так вот почувствовала себя беговой лошадью. Я последний раз на такие забеги ходила в школе на физкультуре и то сомневаюсь. Дошла только что домой, соседка кричит - че идешь еле ноги тащишь, грю - устала чуток, она - тьфу та сколько тут??? я в роддом пешком дошла когда у меня схватки были (девочки а до роддом почти 6 км!!!!).
    Они тут роботы...
    мда, а меня повеселило то, что я тоже с хватками в родом с мужем пешком шли..))) правда это было не так долго. За то как красибо, лето, тепло, музычка молодежь гуляют. мммм красота, и сейчас вспоминаю частенько ))

А у меня нету корицы для печенюшек, и вот думаю, как бы выбежать без ре..)))

А еще решила супчик сырный сделать ...

15. Вверх #35955
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем ДУ))))

решила сегодня хозяйкой быть,сейчас собираюсь на базар,потом в магаз,хочу испечь зебру и сделать салат (какой не знаю).....

и у меня расстройство очень сильное,только не желудка......я заметила сегодня утром на боку растяжки
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #35956
    Мама года
    Всем доброго утра!!!!
    Я так крепко спала, после наших вчерашних пляжных посиделок))) и таки нос у меня будет облазить (((

17. Вверх #35957
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ДУ.
    Они тут роботы...
    Ленка, ты ненормальная!!!! Или это ты так свекровь любишь,или мужа)))не знаю, что тебя сподвигло на этот переезд,но тебе пора оттуда чухать, если ты рожать в Одессе хочешь))) я вчера с подружкой общалась, она второго ребёнка родила в апреле:в обед начались схватки, малого из сада забрала,приехала в рд, врач сказал срочно в родзал и в 19.30 уже родила... Что ты себе думаешь со своим предлежанием? И с таким бездорожьем и расстоянием? Ты ж думай не только о себе... Блин...я теперь переживать за тебя буду ещё больше....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

18. Вверх #35958
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Девченки, посмотрела ваши фотки со встречи - такие пузяшки классные!!!
    Мне больше всего понравились там, где вы пузиками по парам меряетесь!!! Так здорово!!!
    А я на работе сижу((( Завтра, спасибо, выходной сделали!
    В прошлую беременность тоже на одной встрече всего была из-за работы, а как вышла в "декрет", так через 2 недели рожать и поехала. В этот раз решила на 2 недельки раньше уйти в отпуск - со старшеньким походить на море!
    Мы на майские ездили в мини-путешествие - Николаев, Вознесенск, Первомайское, Винница:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5762.JPG
Просмотров: 19
Размер:	96.3 Кб
ID:	8125111Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5881.JPG
Просмотров: 19
Размер:	81.9 Кб
ID:	8125110Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5737.JPG
Просмотров: 20
Размер:	295.6 Кб
ID:	8125112Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5971.JPG
Просмотров: 21
Размер:	150.3 Кб
ID:	8125109
    Такая красота!!!
    кто там писал, что под Винницей был? Мы в Винницу тоже заезжали, очень-очень город понравился!!!
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

19. Вверх #35959
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем ДУ))))

решила сегодня хозяйкой быть,сейчас собираюсь на базар,потом в магаз,хочу испечь зебру и сделать салат (какой не знаю).....

и у меня расстройство очень сильное,только не желудка......я заметила сегодня утром на боку растяжки
    ах ах.. ну ничего, это пройдет..

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!!!
    Я так крепко спала, после наших вчерашних пляжных посиделок))) и таки нос у меня будет облазить (((
    вот видишь, надо почаще собираться..

Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Мне больше всего понравились там, где вы пузиками по парам меряетесь!!! Так здорово!!!
    В прошлую беременность тоже на одной встрече всего была из-за работы, а как вышла в "декрет", так через 2 недели рожать и поехала. В этот раз решила на 2 недельки раньше уйти в отпуск - со старшеньким походить на море!
    Мы на майские ездили в мини-путешествие - Николаев, Вознесенск, Первомайское, Винница:
    Вложение 8125111Вложение 8125110Вложение 8125112Вложение 8125109
    Такая красота!!!
    кто там писал, что под Винницей был? Мы в Винницу тоже заезжали, очень-очень город понравился!!!
    суперрр.. молодцы..

20. Вверх #35960
    Мама года
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Вложение 8125111Вложение 8125110Вложение 8125112Вложение 8125109
    Такая красота!!!
    Мы тоже в Виннице были в прошлом году!!! Их фонтаны это что-то! Неимоверная красота)

Закрытая тема
Страница 1798 из 3031 ПерваяПервая ... 798 1298 1698 1748 1788 1796 1797 1798 1799 1800 1808 1848 1898 2298 2798 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права