| ||
Встала рано, думала все переделаю , много напланировала себе, а в конечном итоге, ничего еще и не сделала..((
Ща буду печь овсяное печенье.
И еще хотела все написать ,но забываю. Мне еще в роддоме оч были нужны ножницы, т.к. малая моя родилась с такими пазурами, что я просила мужа что б он мне принес маникюрные ножнички, что б я могла их обрезать. ХОтя на курсах нам говорили, что ногти нужно обрезать где-то через неделю. )) ах у нас нужно было сразу )
доброе утро. и мой малышук меня уже бавно будит по утрам. и частенько посреди ночи, а то и по несколько раз. он видите ли не любит когда я на боку лежу. типо у меня выбор есть((((
сегодня у подружки выписка, так что надеюсь сегодня буду с полной инфой по растратам.
Люська про ножнички я уже писала. мы тоже в роддоме их стригли. царапки срывала и царапала себя.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
ВСЕМ ДУ.
Посмотрела фотки - какие красотки все!!!!
а меня вчера вызвали в директору в школу. Здесь в деревне мой ребенок ходит на подготовку к школе, так вот до вчера он ходил сам - я ему дала мобильный и он идет и разговаривает со мной до самой школы. А вчера сказали нельзя - так как странная ситуация в стране и они боятся за моего ребенка. Я им обьясняю что их села даж на карте нет, никакие танки не заедут - потому что от трассы 3,5 км - такой дороги, что только птицам доступна она. Вообщем сказали нет. Обьясняла что я работаю с 9 - они вообще в шоке были, где в их деревне я могу работать и рабочий день с 9 утра. Дальше еще лучше - сказали так как ребенок кушает в школе - надо принести продукты, обьяснила что у меня на огороде - первый раз все засажено и я буду покупать - предлагала деньги - сказали что боятся коррупции и пусть я лучше сама принесу все продукты. Теперь меня наверное обсуждает точно все село. Так как тут заправка нормальная находиться только на Киевской трассе, а на остальных муж не разрешает заправлятся, я утром решила сэкономить бензин и отвести ребенка сама в школу еще и продукты понесла. Так вот почувствовала себя беговой лошадью. Я последний раз на такие забеги ходила в школе на физкультуре и то сомневаюсь. Дошла только что домой, соседка кричит - че идешь еле ноги тащишь, грю - устала чуток, она - тьфу та сколько тут??? я в роддом пешком дошла когда у меня схватки были (девочки а до роддом почти 6 км!!!!).
Они тут роботы...
le_chik,да уж,в деревне совсем другая жизнь кипит.и как она не родила по дороге?!
V - you are my everything!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Эх, семга дорогая сейчас. В прошлом году она по акциям по нормальной цене выходила, мы ее все время ели. Ее, по моему мнению, чем меньше готовишь, тем вкуснее выходит)). В основном жарили на гриле и солили.
Роза, я не позвоню. Меня вирусняк какой-то зацепил, горло болит.
Я желаю всем счастья!
аха, вот тебе почти лето)) мне тоже уже смешно. Толком согреться не могу..
перепутала не зептул, и зингер.
мда, а меня повеселило то, что я тоже с хватками в родом с мужем пешком шли..))) правда это было не так долго. За то как красибо, лето, тепло, музычка молодежь гуляют. мммм красота, и сейчас вспоминаю частенько ))
А у меня нету корицы для печенюшек, и вот думаю, как бы выбежать без ре..)))
А еще решила супчик сырный сделать ...
Всем ДУ))))
решила сегодня хозяйкой быть,сейчас собираюсь на базар,потом в магаз,хочу испечь зебру и сделать салат (какой не знаю).....
и у меня расстройство очень сильное,только не желудка......я заметила сегодня утром на боку растяжки![]()
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем доброго утра!!!!
Я так крепко спала, после наших вчерашних пляжных посиделок))) и таки нос у меня будет облазить (((
Ленка, ты ненормальная!!!! Или это ты так свекровь любишь,или мужа)))не знаю, что тебя сподвигло на этот переезд,но тебе пора оттуда чухать, если ты рожать в Одессе хочешь))) я вчера с подружкой общалась, она второго ребёнка родила в апреле:в обед начались схватки, малого из сада забрала,приехала в рд, врач сказал срочно в родзал и в 19.30 уже родила... Что ты себе думаешь со своим предлежанием? И с таким бездорожьем и расстоянием? Ты ж думай не только о себе... Блин...я теперь переживать за тебя буду ещё больше....
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девченки, посмотрела ваши фотки со встречи - такие пузяшки классные!!!
Мне больше всего понравились там, где вы пузиками по парам меряетесь!!! Так здорово!!!
А я на работе сижу((( Завтра, спасибо, выходной сделали!
В прошлую беременность тоже на одной встрече всего была из-за работы, а как вышла в "декрет", так через 2 недели рожать и поехала. В этот раз решила на 2 недельки раньше уйти в отпуск - со старшеньким походить на море!
Мы на майские ездили в мини-путешествие - Николаев, Вознесенск, Первомайское, Винница:
Такая красота!!!
кто там писал, что под Винницей был? Мы в Винницу тоже заезжали, очень-очень город понравился!!!
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Социальные закладки