Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1799 из 3778 ПерваяПервая ... 799 1299 1699 1749 1789 1797 1798 1799 1800 1801 1809 1849 1899 2299 2799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,961 по 35,980 из 75555
  1. Вверх #35961
    Частый гость Аватар для Любанька
    Miriam, искренне за Вас рада)))

2. Вверх #35962
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А КД у Вас не намечаются в ближайшие дни ? У меня перед ними +1-1.5кг , потом в течении пару дней кг растворяются )))
    И я стабильно 1-1,5 но уже на 3-5 день снижается.

Кстати, про КД.
    Девочки, как спорт в этот период? Уменьшаете нагрузку или отдыхаете? Или может кто-то как обычно тренируется?)))
    Цитата Сообщение от Любанька Посмотреть сообщение
    Ой, таки да, вот я блондиночка. Надеюсь, что эти кг появились именно из-за этого, ато я пока постепенно набирала вес все мое окружение похудело, и теперь я из самой худой превоатилась в самую полненькую(((((
    И у меня такие моменты бывают. Ничего, продолжай и к лету будешь самая худышка из всех подруг)))
    Истиной живут, её не преподают...

3. Вверх #35963
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Ой, девочки и мальчики, какой это азарт держать себя в форме, когда видишь результат от своих трудов!

С НГ к плаванию в бассейне 2 р/нед я добавила тренажерный зал 2 р/нед и сделала более регулрными занятия дома. Наконец-то у меня появился пресс!!! Снаружи, а не под слоем пуза Это при том, что я регулярно занимаюсь уже лет 6 - были и тренировки каждый день, и с велика летом я не слазила. И вес у меня никогда большим не был - при моих 160 максимум могло быть 55 кг

После НГ весила 54 кг. Сейчас вешу 52, но снижение веса не было моей конечной целью. Главное, чтобы я выглядела конфеткой не только в джинсах и кофточках, но и без них

И, ура, ура!!! ушли бочки, ушел пуз, стали более рельефные и аккуратные руки! А попа стала еще лучше, чем была))))

Но главное! Не хочется останавливаться! Ощущаешь себя так здорово, что хочется заниматься еще и еще!
    Читаю и улыбаюсь!))) Умница, это здорово, чувствовать себя комфортно в своём теле!!! Так держать!!!)))

4. Вверх #35964
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Девочки, как спорт в этот период? Уменьшаете нагрузку или отдыхаете? Или может кто-то как обычно тренируется?)))
    Один день делаю себе выходной ,"день сна" я его называю . А потом по плану и с обычными нагрузками ....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #35965
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    наверно урезание углеводов до минимума и увеличение кол-ва белка

а мне интересно Смаил Вы ещё что то принимаете? пьёте протеин?

это я к тому, что хочу
    завтрак еда
    обед изолят
    потом еда и на ночь казеин
    из еды курогрудку ,телятину, говядину, яица, капусту ,тунец + пару кусочков сыра в день+ льняное масло
    6 дней - 1 зазгрузка
    Cовершенно верно - урезала углеводы, протеин пью 3 раза в день + 5 тренировок в неделю + много кардио...

6. Вверх #35966
    Частый гость Аватар для Любанька
    Я, наверное, себе в дни КД сделаю перерыв на день так точно, так как у меня это очень болезненный процесс

7. Вверх #35967
    Жемчужина форума
    Девчоночки, привет! Целый день была в бегах, потом тренька, так что щас будет простыня - готовтесь
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    из еды курогрудку ,телятину, говядину, яица, капусту ,тунец + пару кусочков сыра в день+ льняное масло
    6 дней - 1 зазгрузка
    Т.к. я ничего кроме еды и обычного питья не принимаю, то пытаюсь как можно больше разнообразить своё меню: вот заинтересовал тунец - Вы какой покупаете - в консервах или мороженый? Если первое, то какую бы ТМ посоветовали...я уже 100 лет консервы не ела...но от хорошей рыбки не отказалась бы.
    Сейчас жирок ушел и такой красивый животик ещё бы таких же результатов с бедрами и попой
    Кстати, за месяц и неделю в талии -6 см, бедра -2, но это пока
    Здорово! - отличный отвес получился, не скорее отмер
    Paria, у меня, как и Замира пишет- тепло и напряжение во время выполнения упражнений на пресс. И крепатуры там нет, какие бы я части пресса не задействовала. А когда-то помню даже смеятся не могла-так болело, но это ещё в школе было)))
    А у меня тоже радостная новость - за неделю ежедневных тренеровок - в бедрах и талии по -2 см., а самое главное, что наконец сегодня утром я проснулась практически без мышечной боли Болит теперь только во время упражнений, вот думаю..это правильно, что уже в течении дня не болит?...Да, по кг. - ушло всего 500 грамм, но я не расстраиваюсь - уже поняла, что вес ничто, форма и объёмы - всё))

Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    у меня тоже бедра,они и так у меня круглые(кости) так ужасно видно что есть что то ещё лишнее,а внутренняя сторона никак вобще не поддается
    Пролистайте пару страниц назад - я там выкладывала упражнения для внешней и внутренней части бёдер.
    И какой у Вас объём ноги ( верхней части) ? И я Вам искренне завидую ... тоже хочу мучится имея так мало веса ))) ( девочки , я по-хорошему)
    При Ваших 170 47 кило - занадто))
    Сказал, что не вернётся)))
    У меня первое что поправляется-это бёдра и попа, они же и худеют в последнюю очередь.
    О, ну прям один в один
    А я за 2 месяца без тренировок и частых праздничных застолий набрала 4 кг, теперь пытаюсь от них избавится. В этот раз решила без стрессов для организма и надолго, (вернее навсегда )
    Ну вот смотри, если за 2 месяца ты набрала 4 кг., значит без проблем за те же 2 месяца их же и скинешь, может даже больше))
    Я собираюсь бахнуть пару таблеточек и в бой - так же, как обычно.
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    И, ура, ура!!! ушли бочки, ушел пуз, стали более рельефные и аккуратные руки! А попа стала еще лучше, чем была))))
    Но главное! Не хочется останавливаться! Ощущаешь себя так здорово, что хочется заниматься еще и еще!
    Поздравляю с победой! И соглашусь, что первые и последующие результаты подстёгивают еще сильнее)) Про себя я вообще поняла, что мне без, хоть такого, домашнего спорта нельзя: я когда занимаюсь, намного меньше кушаю и не бывает срывов, видимо потому, что одна мысль о потраченных усилиях, о той боли и напряжении, которое испытываешь во время трень, честно, желудок отказывается просить доп. пищу, наконец то он совесть заимел
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    Cовершенно верно - урезала углеводы, протеин пью 3 раза в день + 5 тренировок в неделю + много кардио...
    Smile, привет!!! Очень рада видеть
    Подкинь нам фоток для стимула
    Жду с нетерпением))

8. Вверх #35968
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    а на сколько вы урезаете углеводы?
    вы их считаете?
    можете написать, пожалуйста, примерное ваше меню на день?

9. Вверх #35969
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

При Ваших 170 47 кило - занадто))
    Ну у меня не 170 , а всё-таки 169 ))))) .... про 47 это конечно , я загнула, но 57 хочу ))))

Кстати , у меня тоже не большая победа , вес сегодня с утра 60.5
    Но , я какая -то подуставшая и вялая сегодня .... наверное сделаю себе пару выходных , а то уже три месяца с одним выходным в неделю....

10. Вверх #35970
    Жемчужина форума
    Ну у меня не 170 , а всё-таки 169 ))))) .... про 47 это конечно , я загнула, но 57 хочу ))))
    Ну 57 - самое оно, я думаю))

Но , я какая -то подуставшая и вялая сегодня .... наверное сделаю себе пару выходных , а то уже три месяца с одним выходным в неделю....
    Поздравляю! По поводу усталости: я тоже немного уставшая, но это у меня от хронического недосыпа: я почему-то после вечерней трени напрочь теряю сон: засыпаю то в 4, то в 5 утра, а встаю в 9((

11. Вверх #35971
    Чисто клоун

12. Вверх #35972
    Девушки, спасибо, что поделились про КД

Здорово! - отличный отвес получился, не скорее отмер
    А у меня тоже радостная новость - за неделю ежедневных тренеровок - в бедрах и талии по -2 см., а самое главное, что наконец сегодня утром я проснулась практически без мышечной боли Болит теперь только во время упражнений, вот думаю..это правильно, что уже в течении дня не болит?...Да, по кг. - ушло всего 500 грамм, но я не расстраиваюсь - уже поняла, что вес ничто, форма и объёмы - всё))

Ну вот смотри, если за 2 месяца ты набрала 4 кг., значит без проблем за те же 2 месяца их же и скинешь, может даже больше))

Я собираюсь бахнуть пару таблеточек и в бой - так же, как обычно.
    Да, отмер нормальный думаю мне ещё -3 см и будет отлично (это в талии) а в бёдрах -5 надо. "ляхи " будь здоров Хотя я их так гружу последнее время, что уверенна- они тоже поддадутся

Ну у тебя равномерно уходит Умница! Думаю, что нормально, что не болит У меня болят бедра, я сегодня и вчера тренируюсь, как ты пару дней назад-по полной программе, одни комплексы за другими
    Да, думаю, что до 20 числа ещё 1кг реально сбросить А потом ещё 2 и я буду довольна
    Последний раз редактировалось Натусичка; 29.03.2012 в 16:59.

13. Вверх #35973

Мои поздравления! Ну поотдыхайте, только не долго)))

Поздравляю! По поводу усталости: я тоже немного уставшая, но это у меня от хронического недосыпа: я почему-то после вечерней трени напрочь теряю сон: засыпаю то в 4, то в 5 утра, а встаю в 9((
    Такое часто бывает. После 6ти обмен веществ замедляется и организм готовится к отдыху, а ты его бодришь. Это я так -своими словами))) Он набирается энергии и находится в возбуждённом состоянии-это и мешает сну. Ну как-то так)))

14. Вверх #35974
    Частый гость
    Девочки нужна Ваша помощь!! Без вас профффи никуда))))))). В чем суть: мои 5 кг на протяжение многих лет то уходят то приходят. сейчас 62 кг при росте 167 см. нахожусь в стадии ухода (пару дней)))). калорий 1000 в день. раньше занималась в спортзале, но сейчас времени на это удовольствие нет. Хочу подружиться с Джилиан. Вопрос: время для занятий есть такое, либо 6.3. утра и завтракать в 8.30, либо ужин вечером в 8, а занятие в 10 вечера. как быть???

15. Вверх #35975
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А это как Вам проще переносить по биологическим часам Мне, например, в 6 утра встать - лучше застрелиться сразу, не вылезая из-под одеяла
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

16. Вверх #35976
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    - Ваша первая мысль после пробуждения?
    - Материться можно?
    - Нет.
    - Тогда у меня нет мыслей после пробуждения

И еще немного веселья:

Перевод: "К сожалению, мои грезы о стройной фигуре всегда прерываются звуками моего собственного жевания" ))))))))
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

17. Вверх #35977
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Levu_shka Посмотреть сообщение
    Девочки нужна Ваша помощь!! Без вас профффи никуда))))))). В чем суть: мои 5 кг на протяжение многих лет то уходят то приходят. сейчас 62 кг при росте 167 см. нахожусь в стадии ухода (пару дней)))). калорий 1000 в день. раньше занималась в спортзале, но сейчас времени на это удовольствие нет. Хочу подружиться с Джилиан. Вопрос: время для занятий есть такое, либо 6.3. утра и завтракать в 8.30, либо ужин вечером в 8, а занятие в 10 вечера. как быть???
    Я сначала по поводу калорий, на всякий случай - Вы в курсе, что меньше 1200 ккал в сутки тормозит все процессы и организм переходит в режим голодания, вы не сможете всегда быть на тысяче, а когда он (ваш организм) поймет, что голодание кончится, то с двойным старанием начнет запасаться на случай повторного голода. Поверьте, 1200 это тоже мало! это позволяет очень быстро скинуть за первый месяц. У вас же не 30 лишних, а всего 5. К лету по-любому скинете! да еще и с Джиллиан..

По поводу Джиллиан - решать только Вам! Я когда-то вставала в 6.10, чтоб до того как детей будить пободифлексить под канал ЖИВИ Это было натуральное насилие над собой. Мне проще было бы в 10 вечера, я сова. Но нужно учитывать, что музыка и прыжки могут привлечь внимание соседей. Хотя и в 6 утра тоже

18. Вверх #35978
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Daina MTV Посмотреть сообщение
    Я сначала по поводу калорий, на всякий случай - Вы в курсе, что меньше 1200 ккал в сутки тормозит все процессы и организм переходит в режим голодания, вы не сможете всегда быть на тысяче, а когда он (ваш организм) поймет, что голодание кончится, то с двойным старанием начнет запасаться на случай повторного голода.
    А я вот до сих пор не могу понять: читала недавно статью (Тэрра давала ссылочку) про девушку, которая довела себя до 38 кг. Так вот она там написала, что уже в последние месяцы кушала в день дольку лимона с ложкой меда и ей казалось, что она жутко переедала...так вот вопрос, каким тогда образом некоторые доводят себя до анорексии, урезая свой рацион не то чтобы до 1000 ккал., а еще намного меньше? Они же при этом худеют и худеют до костей и необязательно вылечившиеся начинают поправляться от капустного листика, по крайней мере я такой инфы еще нигде не встречала....
    Но нужно учитывать, что музыка и прыжки могут привлечь внимание соседей. Хотя и в 6 утра тоже
    По поводу соседей: если прыгать на ковре, никому ниче не слышно - я узнавала)) Ну и музыку потише))

19. Вверх #35979
    Мне , кажется , что утверждение про 1200 калорий в день обусловлено тем , что меньшее количество калорий нанесёт вред здоровью ... Но вот я вам хочу сказать , что я начала худеть с рационом в 1500 калорий , а сейчас перешла на 1000-1200 калорий в день и мне вполне хватает , я не голодная . Но если вдруг мне очень-очень что-то хочется сверх "нормы" я себе позволяю спокойно , просто не часто и в разумных количествах.

20. Вверх #35980
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Прям по моей теме.недавно попала на статью где можно было расчитать количество ккал под себя.(может тут кто то писал,может ещё где).ну вот, после подсчёта у меня вышло что для того что бы не набирать вес,можно кушать на 1099ккал.(но не забываем про мой рост=)))))))))))и я думаю что это реально, так как я и до этого ела не на много больше.хотя кефиром увлекаюсь(не знаю как вычислить его ккал, так как не могу отследить сколько выпиваю его,такая же история с чаем,выпью-налью,подожду выпью,налью, а потом и не вспомню 3 или 4 кружки влила в себя.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

Ответить в теме
Страница 1799 из 3778 ПерваяПервая ... 799 1299 1699 1749 1789 1797 1798 1799 1800 1801 1809 1849 1899 2299 2799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права