Miriam, искренне за Вас рада)))
|
Miriam, искренне за Вас рада)))
И я стабильно 1-1,5 но уже на 3-5 день снижается.
Кстати, про КД.
Девочки, как спорт в этот период? Уменьшаете нагрузку или отдыхаете? Или может кто-то как обычно тренируется?)))
И у меня такие моменты бывают. Ничего, продолжай и к лету будешь самая худышка из всех подруг)))
Истиной живут, её не преподают...
Я, наверное, себе в дни КД сделаю перерыв на день так точно, так как у меня это очень болезненный процесс
Девчоночки, привет! Целый день была в бегах, потом тренька, так что щас будет простыня - готовтесь
Т.к. я ничего кроме еды и обычного питья не принимаю, то пытаюсь как можно больше разнообразить своё меню: вот заинтересовал тунец - Вы какой покупаете - в консервах или мороженый? Если первое, то какую бы ТМ посоветовали...я уже 100 лет консервы не ела...но от хорошей рыбки не отказалась бы.
Здорово! - отличный отвес получился, не скорее отмер
А у меня тоже радостная новость - за неделю ежедневных тренеровок - в бедрах и талии по -2 см., а самое главное, что наконец сегодня утром я проснулась практически без мышечной болиParia, у меня, как и Замира пишет- тепло и напряжение во время выполнения упражнений на пресс. И крепатуры там нет, какие бы я части пресса не задействовала. А когда-то помню даже смеятся не могла-так болело, но это ещё в школе было)))Болит теперь только во время упражнений, вот думаю..это правильно, что уже в течении дня не болит?...Да, по кг. - ушло всего 500 грамм, но я не расстраиваюсь - уже поняла, что вес ничто, форма и объёмы - всё))
Пролистайте пару страниц назад - я там выкладывала упражнения для внешней и внутренней части бёдер.
При Ваших 170 47 кило - занадто))
О, ну прям один в один
Ну вот смотри, если за 2 месяца ты набрала 4 кг., значит без проблем за те же 2 месяца их же и скинешь, может даже больше))А я за 2 месяца без тренировок и частых праздничных застолий набрала 4 кг, теперь пытаюсь от них избавится. В этот раз решила без стрессов для организма и надолго, (вернее навсегда)
Я собираюсь бахнуть пару таблеточек и в бой - так же, как обычно.
Поздравляю с победой! И соглашусь, что первые и последующие результаты подстёгивают еще сильнее)) Про себя я вообще поняла, что мне без, хоть такого, домашнего спорта нельзя: я когда занимаюсь, намного меньше кушаю и не бывает срывов, видимо потому, что одна мысль о потраченных усилиях, о той боли и напряжении, которое испытываешь во время трень, честно, желудок отказывается просить доп. пищу, наконец то он совесть заимел
Smile, привет!!! Очень рада видеть
Подкинь нам фоток для стимула![]()
Жду с нетерпением))
Ну у меня не 170 , а всё-таки 169 ))))) .... про 47 это конечно , я загнула, но 57 хочу ))))
Кстати , у меня тоже не большая победа , вес сегодня с утра 60.5![]()
Но , я какая -то подуставшая и вялая сегодня .... наверное сделаю себе пару выходных , а то уже три месяца с одним выходным в неделю....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ну 57 - самое оно, я думаю))
Поздравляю! По поводу усталости: я тоже немного уставшая, но это у меня от хронического недосыпа: я почему-то после вечерней трени напрочь теряю сон: засыпаю то в 4, то в 5 утра, а встаю в 9((Кстати , у меня тоже не большая победа , вес сегодня с утра 60.5![]()
Но , я какая -то подуставшая и вялая сегодня .... наверное сделаю себе пару выходных , а то уже три месяца с одним выходным в неделю....
Чисто клоун![]()
Девушки, спасибо, что поделились про КД
Да, отмер нормальныйдумаю мне ещё -3 см и будет отлично (это в талии) а в бёдрах -5 надо. "ляхи " будь здоров
Хотя я их так гружу последнее время, что уверенна- они тоже поддадутся
Ну у тебя равномерно уходитУмница!
Думаю, что нормально, что не болит
У меня болят бедра, я сегодня и вчера тренируюсь, как ты пару дней назад-по полной программе, одни комплексы за другими
Да, думаю, что до 20 числа ещё 1кг реально сброситьА потом ещё 2 и я буду довольна
![]()
Последний раз редактировалось Натусичка; 29.03.2012 в 16:59.
Мои поздравления! Ну поотдыхайте, только не долго)))
Такое часто бывает. После 6ти обмен веществ замедляется и организм готовится к отдыху, а ты его бодришь. Это я так -своими словами))) Он набирается энергии и находится в возбуждённом состоянии-это и мешает сну. Ну как-то так)))
Девочки нужна Ваша помощь!! Без вас профффи никуда))))))). В чем суть: мои 5 кг на протяжение многих лет то уходят то приходят. сейчас 62 кг при росте 167 см. нахожусь в стадии ухода (пару дней)))). калорий 1000 в день. раньше занималась в спортзале, но сейчас времени на это удовольствие нет. Хочу подружиться с Джилиан. Вопрос: время для занятий есть такое, либо 6.3. утра и завтракать в 8.30, либо ужин вечером в 8, а занятие в 10 вечера. как быть???
А это как Вам проще переносить по биологическим часамМне, например, в 6 утра встать - лучше застрелиться сразу, не вылезая из-под одеяла
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Я сначала по поводу калорий, на всякий случай - Вы в курсе, что меньше 1200 ккал в сутки тормозит все процессы и организм переходит в режим голодания, вы не сможете всегда быть на тысяче, а когда он (ваш организм) поймет, что голодание кончится, то с двойным старанием начнет запасаться на случай повторного голода. Поверьте, 1200 это тоже мало! это позволяет очень быстро скинуть за первый месяц. У вас же не 30 лишних, а всего 5. К лету по-любому скинете! да еще и с Джиллиан..
По поводу Джиллиан - решать только Вам! Я когда-то вставала в 6.10, чтоб до того как детей будить пободифлексить под канал ЖИВИЭто было натуральное насилие над собой. Мне проще было бы в 10 вечера, я сова. Но нужно учитывать, что музыка и прыжки могут привлечь внимание соседей. Хотя и в 6 утра тоже
![]()
А я вот до сих пор не могу понять: читала недавно статью (Тэрра давала ссылочку) про девушку, которая довела себя до 38 кг. Так вот она там написала, что уже в последние месяцы кушала в день дольку лимона с ложкой меда и ей казалось, что она жутко переедала...так вот вопрос, каким тогда образом некоторые доводят себя до анорексии, урезая свой рацион не то чтобы до 1000 ккал., а еще намного меньше? Они же при этом худеют и худеют до костей и необязательно вылечившиеся начинают поправляться от капустного листика, по крайней мере я такой инфы еще нигде не встречала....
По поводу соседей: если прыгать на ковре, никому ниче не слышно - я узнавала)) Ну и музыку потише))Но нужно учитывать, что музыка и прыжки могут привлечь внимание соседей. Хотя и в 6 утра тоже![]()
Мне , кажется , что утверждение про 1200 калорий в день обусловлено тем , что меньшее количество калорий нанесёт вред здоровью ... Но вот я вам хочу сказать , что я начала худеть с рационом в 1500 калорий , а сейчас перешла на 1000-1200 калорий в день и мне вполне хватает , я не голодная . Но если вдруг мне очень-очень что-то хочется сверх "нормы" я себе позволяю спокойно , просто не часто и в разумных количествах.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Прям по моей теме.недавно попала на статью где можно было расчитать количество ккал под себя.(может тут кто то писал,может ещё где).ну вот, после подсчёта у меня вышло что для того что бы не набирать вес,можно кушать на 1099ккал.(но не забываем про мой рост=)))))))))))и я думаю что это реально, так как я и до этого ела не на много больше.хотя кефиром увлекаюсь(не знаю как вычислить его ккал, так как не могу отследить сколько выпиваю его,такая же история с чаем,выпью-налью,подожду выпью,налью, а потом и не вспомню 3 или 4 кружки влила в себя.
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Социальные закладки