|
Девочки , насчёт пресса хочу спросить... Вот я когда качаю его , мне вроде как и не сложно , но где-то к концу первого "подхода " у меня появляется просто дикое жжение в животе )))) , как будто утюг горячий изнутри поставили ... второй и третий подход жжение начинается почти сразу... Какие ощущения у вас ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Примерно такие же )
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Вот убейте меня, но я не понимаю, что можно убирать при 47 кг?У вас же рост не 1,20))
Такого просто не может быть (при занятиях хоть каким-то спортом), если результата ноль, значит недостаточно выкладываешься, либо неправильно что-то делаешь - проанализируй.
(я не про цифры на весах, а про внешний вид)
Если ты говоришь про Джиллиан, так она и есть твой персональный тренер - она сама так говорит
Аналогичные..через месяца 2 это уже будет приятное тепло))
спасибо за совет,я даже как то и не подумала о массажеВам бы подошёл массаж,именно в этой части тела,проф.массажист сможет вам убрать эти 4 см)
бедра-92,а надо минимум 88Присоединяюсь ко всем: не вижу причин худеть еще, это всё равно, что я при своем росте 175 стремлюсь к 60 кг, если меньше, даже не знаю, как это будет смотреться....напишите объём бедер и талии, так будет еще понятнее, надо ли оно вам.
талия-62,тоже надо бы уменьшить объем
в тренажерный не хожу,но кручу хулахуп (1 час в день) и начала бегать утром (но мне та так тяжело,сразу задыхаюсь)Блонди в законе, тебе самый верный путь на массаж и разнообразные аппаратные методы..... НО за быстрым результатом скорее всего придет быстрый "откат", если ничем не заниматься.
Все, наверное, себе говорят: "вот я сейчас быстренько похудею, а потом мне будет проще взять себя в руки, ведь именно эти 4 см в бедрах мешают мне пойти в тренажерный зал и, тем более мешают сделать салат из капусты вместо жареной картошки". Или и я права?
ем мало,в основном каши,рыбку,яблоки (не ем хлеб,сахар,майонезы всякие,картошку,макароны,колбасы мясо-очень редко,торты,печенья и все такое) но не могу не кушать шоколад,если скушаю хоть малюсенький кусочек-мне сразу легче становится
и мне интересно какой именно...Осталось выяснить, какого именно - что делать: бегать, прыгать, плавать, приседания, выпады, мостик лежа?
Не потеряй луну, считая звезды
Да, хочу посоветовать: если сильно больно после первого подхода (я о прессе), можно сделать минутную растяжку - ноги вытянуты, руки за голову и в таком положении растягивать мышцы пресса, т.е. как можно сильнее тянем руки за головой, а ноги в противоположном направлении , а еще можно сделать кошечку) в положении стоя на коленях, выгибать и...как бы вгибать спину (ну именно, как кошки делают) - мне помогает.
Zamira, мне всегда казалось, что жжение в мышцах - признак их работы. Так что я к этому нормально отношусь. Печет - значит работает![]()
Блонди, хулахуп - до фени. Им ничего не уменьшишь, хоть сутками крути. При отсутствии всякой нагрузки это, конечно, лучше, чем ничего. Но толку от него мало. Про бег я свое мнение уже писала, бегом бедра и талию не уменьшить в Вашем случае. ИМХО, Вам приседания правильные нужны, пресс, скручивания, выпады. Они формируют попу и талию, а не бег.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 27.03.2012 в 16:53.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Известная топ-модель мира Ева Герцигова насчитывала в бедрах 95 см, а в талии - 65
Замени шоколад на мясо, только не жареное.в тренажерный не хожу,но кручу хулахуп (1 час в день) и начала бегать утром (но мне та так тяжело,сразу задыхаюсь)
ем мало,в основном каши,рыбку,яблоки (не ем хлеб,сахар,майонезы всякие,картошку,макароны,колбасы мясо-очень редко,торты,печенья и все такое) но не могу не кушать шоколад,если скушаю хоть малюсенький кусочек-мне сразу легче становится
Расскажу по секретуи мне интересно какой именно...: много повторов (50-100) в 3-4 подхода (касается упражнений для ног).
Абсолютно с Вами согласна, точно также: есть крепатура, значит треня прошла не даром))
Пересчитала я ваши параметры на свой рост и получилось у меня 72 кило....а я хочу 60...ну теперь я вас понимаю, конечно....но вы ж все равно не можете весить 35-40 кг...или можете при таком росте...я не знаю...очень маленький вес, вы станете просто дюймовочкой))
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
cам глупый
Та не писала я , что расслабляюсь на прессе. Я на над ним много и часто работаю, просто по сравнению с другим упражнениями, для меня легче работа с прессом. А кому-то упражнения на пресс самые сложные -зависит от натренированности.
Ну все уже кроме него это поняли.Может с 3го раза поймёт
![]()
Истиной живут, её не преподают...
Привет!
Обычно я только читаю, но в этот раз решила и написать, может поможет мой так сказать опыт.
В тренажерный зал( Чемпион) я начала ходить с 10.02, "потери" на данный момент составляют:
-5 кг.(пока без диет)
-талия -6см
-бёдра-6см
-ноги( получили самый большой удар)-8см, но самое главное- верхняя часть без потерь
Моё мнение- хороший тренер ускоряет процесс достижения желаемого результата
привет девочки...читаю ветку все время , вы умницы!!!!!..
в свою очередь начала подсушиваться к лету..о результатах отпишусь позже, но уже они есть не прошла и неделя! если получится подтвердить документально ,обязательно это сделаю...
с ув. (:
наверно урезание углеводов до минимума и увеличение кол-ва белка
а мне интересно Смаил Вы ещё что то принимаете? пьёте протеин?
это я к тому, что хочу
завтрак еда
обед изолят
потом еда и на ночь казеин
из еды курогрудку ,телятину, говядину, яица, капусту ,тунец + пару кусочков сыра в день+ льняное масло
6 дней - 1 зазгрузка
Последний раз редактировалось 3111488; 28.03.2012 в 13:59.
ну смотри не переусердствуй
Мне эта тётенька нравитсяПрошлый месяц каждый день с неё занималась. Но я спокойно выполняю любые упражнения на пресс, я его не тренировала только во время беременности. Сейчас жирок ушел и такой красивый животик
ещё бы таких же результатов с бедрами и попой
Кстати, за месяц и неделю в талии -6 смбедра -2
но это пока
Paria, у меня, как и Замира пишет- тепло и напряжение во время выполнения упражнений на пресс. И крепатуры там нет, какие бы я части пресса не задействовала. А когда-то помню даже смеятся не могла-так болело, но это ещё в школе было)))
Последний раз редактировалось Натусичка; 28.03.2012 в 14:07.
Истиной живут, её не преподают...
Социальные закладки