|
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Капец ! )))))))) Я ничего не поняла )))) ( наверное я не местная ) И что такое "обед-изолят " , а "на ночь - казеин" ?
А ещё я почему-то всегда думала , что "сушаться" это когда начинают пить жиросжигатели , ну и увеличивают кол-во белка и углеводов не более 50 гр. в сутки . + треньки
У меня как ни крути и так сама по себе низкоуглеводка , не получается у меня себя насиловать и запихиваться всякими кашами , сладостями , изюмами и т. д.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Сказал, что не вернётся)))
У меня первое что поправляется-это бёдра и попа, они же и худеют в последнюю очередь. А я за 2 месяца без тренировок и частых праздничных застолий набрала 4 кг, теперь пытаюсь от них избавится. В этот раз решила без стрессов для организма и надолго, (вернее навсегда)
У меня всё просто -правильное питание + физ. упражнения.![]()
Истиной живут, её не преподают...
Скажите ее контакты и где она работает хочу попасть к ней на прием ))
Спасибо
Марин-диетологов двеОдна Марина Петровна, другая Марина Игоревна. У Игоревны где-то тема рекламная была. А их телефоны и место приема Вам скорее подскажут в теме "Диетолог", там все это писали неоднократно.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
У меня сегодня полнейшая депрессия, стараюсь правильно питаться, занимаюсь с Джилиан, не взвешивалась пару недель, думала, что все равно положительных результатов так быстро не будет, все на что я рассчитывала- что вес хотя бы установится. Но сегодня утром стала на весы, а там плюс пару кг. Я в панике, такое может быть?
Ой, таки да, вот я блондиночка. Надеюсь, что эти кг появились именно из-за этого, ато я пока постепенно набирала вес все мое окружение похудело, и теперь я из самой худой превоатилась в самую полненькую(((((
Кроме КД возможен еще вариант отека мышц от тренировок (если тренируетесь не очень давно или увеличили недавно нагрузки) или набора мышечной массы при потере жировой (от них же, если тренируетесь давненько). А мышцы весят больше, чем жир. Но в этом есть и свой плюс. Для поддержания жизнедеятельности мышцам нужно больше калорий, чем жиру, следовательно, тот самый дефицит калорий стал больше, если Вы не меняете питание.![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Спасибочки, девочки, вернули мне надежду. Ато сегодня ходила ужасно расстроенная, это может быть и отек, так как раньше никогда спортом не занималась
Ой, девочки и мальчики, какой это азарт держать себя в форме, когда видишь результат от своих трудов!
С НГ к плаванию в бассейне 2 р/нед я добавила тренажерный зал 2 р/нед и сделала более регулрными занятия дома. Наконец-то у меня появился пресс!!! Снаружи, а не под слоем пузаЭто при том, что я регулярно занимаюсь уже лет 6 - были и тренировки каждый день, и с велика летом я не слазила. И вес у меня никогда большим не был - при моих 160 максимум могло быть 55 кг
![]()
После НГ весила 54 кг. Сейчас вешу 52, но снижение веса не было моей конечной целью. Главное, чтобы я выглядела конфеткой не только в джинсах и кофточках, но и без них
И, ура, ура!!! ушли бочки, ушел пуз, стали более рельефные и аккуратные руки!А попа стала еще лучше, чем была))))
Но главное! Не хочется останавливаться! Ощущаешь себя так здорово, что хочется заниматься еще и еще!![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Социальные закладки