Всем привет! Давно тут не показывалась, вернее вас почитываю, но писать то времени не хватает, то сил))) За этот месяц успела и ремонт дома сделать и кроватку купить...а вот с коляской пока не складывается((
кстати тоже хочу только навингтон каравел, была такая у старшего, я в нее влюбленна...да поскрипывала, но муж смазал амортизаторы и перестала, у сестры сейчас бебекар, скрипит так же, а стоит в два раза дороже, да еще и прогулка ну очень узкая
Еще хочу похвастаться и заодно посоветоваться....по работе столкнулась с представителями медтехники...и заказала у них инфракрасный бесконтактный термометр, должен прийти в пятницу...вот правда сижу и думаю не погорячилась ли я , 400 грн стоит...правда после последней болезни малого, когда он уже ничего не хотел, ни нос капать, ни жаропонижающее пить, ни даже температуру мерять, а она была под сорок, я и задумалась о необходимости такого девайса...кроме температуры тела, измеряет температуру воздуха, пищи и воды...прикольная должна быть игрушка)))
может есть у кого то такой...успокойте меня
Социальные закладки