Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1796 из 3031 ПерваяПервая ... 796 1296 1696 1746 1786 1794 1795 1796 1797 1798 1806 1846 1896 2296 2796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,901 по 35,920 из 60618
  1. Вверх #35901
    Не покидает форум
    Всем привет! Давно тут не показывалась, вернее вас почитываю, но писать то времени не хватает, то сил))) За этот месяц успела и ремонт дома сделать и кроватку купить...а вот с коляской пока не складывается((

Цитата Сообщение от Nicolas34 Посмотреть сообщение
    У кого навингтон каравелла была, довольны ей и не скрипит в эксплуатации? Мне как то очень понравилась, даже больше бебекара.
    кстати тоже хочу только навингтон каравел, была такая у старшего, я в нее влюбленна...да поскрипывала, но муж смазал амортизаторы и перестала, у сестры сейчас бебекар, скрипит так же, а стоит в два раза дороже, да еще и прогулка ну очень узкая

Еще хочу похвастаться и заодно посоветоваться....по работе столкнулась с представителями медтехники...и заказала у них инфракрасный бесконтактный термометр, должен прийти в пятницу...вот правда сижу и думаю не погорячилась ли я , 400 грн стоит...правда после последней болезни малого, когда он уже ничего не хотел, ни нос капать, ни жаропонижающее пить, ни даже температуру мерять, а она была под сорок, я и задумалась о необходимости такого девайса...кроме температуры тела, измеряет температуру воздуха, пищи и воды...прикольная должна быть игрушка)))
    может есть у кого то такой...успокойте меня

2. Вверх #35902
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    О май гат, так что мои пятнышки тоже могут остаться со мной?!!! Ааааа
    Я надеялась потом все пройдет, завтра срочно куплю себе крем для лица солнцезащитный
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

3. Вверх #35903
    Не покидает форум
    была на ночном базаре, там клубника по 35. купила почти 5 кг, теперь ем, благо завтра выходной.

4. Вверх #35904
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Девочки, всем привет!
    Была сегодня в собесе, узнала кое-какую инфу.
    Действительно, чтобы получить помощь на ребенка, он должен быть прописан (или с отцом, или с матерью). Если детей двое, то прописаны должны быть оба. Так что придется нам после родов еще за прописками бегать ((((
    Кстати, для получения дородовых трудовая не требуется. Чего я ее перла?..
    Пошла вас читать за сегодняшний день.

5. Вверх #35905
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    У нас сушка, к лету должен быть виден пресс ))))))))))), т.е. жира минимум и углеводов минимум
    Опана) раз сушка, то вообще все варёное, минимум соли, специи можно, только не галинабланка/мивина итд. Запекать можно или тушить.
    А вообще, раз хочет пресс, то пусть не выпендривается, что не вкусно))) я когда сушилась одну вареную грудину жевала без соли даже) все пресное и варёное....
    💙❤💙

6. Вверх #35906
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    А я кричала, предлагала всем крем)) только Ира меня услышала)) я лицо намазала и оно не сгорело, зато зона декольте поджарилась. Вот намазалась сейчас пантенолом и лежу))
    так ты ж загорала норм. А я то нет.. и у меня вроде как все норм.

Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    А я решила завтра идти позагорать
    и я тоже решила. Я планирую на ланжерон, если кто желает, присоединяйтесь. Я буду с ре.

Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Была сегодня в собесе, узнала кое-какую инфу.
    Действительно, чтобы получить помощь на ребенка, он должен быть прописан (или с отцом, или с матерью). Если детей двое, то прописаны должны быть оба. Так что придется нам после родов еще за прописками бегать ((((
    Кстати, для получения дородовых трудовая не требуется. Чего я ее перла?..
    Пошла вас читать за сегодняшний день.
    у меня всегда требуют, и этот раз тоже требовали. Правда она так не внимательно посм. что мне нужно было второй раз довозить..

7. Вверх #35907
    юху, у меня 1000 репа..

8. Вверх #35908
    аха ха от Машуня все испортила... ))) спасибо

все девченки, всем спасибо, я спать, если кто завтра собирется на Ланжерон, звоните, буду рада встречке.

9. Вверх #35909
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    а 1001 тоже красиво....тысяча и 1 ночь))))
    ♡счастлива безумно♡

10. Вверх #35910
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от yasnaya_pani Посмотреть сообщение
    Ой, ну ты насмешила)))

А с какого срока можно чутка себе позволять шампунського?
    вообще говорят, что лучше красное сухое вино, я его не люблю,а шампусик обожаю...за всю беременность выпила раза четыре по бокалу (максимум полтора).... в первый раз на Новый Год ,у меня это было 4 месяца. , а так все по разному, некоторые всю беременность позволяют себе красное вино, но я думаю лучше со второго триместра все таки (если очень хочется)
    Последний раз редактировалось Natasha0106; 07.05.2014 в 22:13.

11. Вверх #35911
    Новичок Аватар для yasnaya_pani
    Девчатка, поплелись мы спать. Завтра утром на работу но на горизонте 3 выходных

12. Вверх #35912
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Девчонки,спасибо всем за встречку)как всегда хорошо провела время!надеюсь до родов еще на одну успею попасть)
    Всем сладеньких и приятных снов
    V - you are my everything!

13. Вверх #35913
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки,а ночнлй базар на привозе в смысле?

14. Вверх #35914
    Частый гость Аватар для iryna023
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девки, вы меня вчера заразили кабачками, жарюоладушки с кабачком)
    Кинь в меня рецептом, пожалуйста! А то я все пропустила

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    приветики. всем спасибо за встречку. прикиньте я так набралась энергии что у меня в руках тарелка взорвалась. кормила малую и тут....просто на куски тарелка рахзлетелась))))))
    но все таки устала очень очень, пришли домой глаза закрыааются и все
    Ох, ну ты даешь!

Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Встречка офигенская получилась,и по фоткам помоему самая многочисленная!)жаль времени мало что б с каждым познакомится,пообщаться,как - то поближе разузнать!
    Я успела только по кусочку из каждого разговора вырвать)

Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    Приветики)) заходила смотрела фотки - такие все кругляшки)) не получилось прийти, но на 7ю - я думаю будем точно)))
    Про стрижки-покраски назрел вопрос - девчата, кто делал мелирование недавно?) как взялось и в плане вредности - я так понимаю не вредно, потому что до кожи не доходит? Хочется красоту навести.. и не знаю как быть)
    В первую беременность я просила безаммиачную краску, а теперь вообще не парюсь Надо - крашусь, надо- стрегусь

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки а я сегодня все-таки подшмалилась))) у меня лоб и нос краснючие)
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    А я кричала, предлагала всем крем)) только Ира меня услышала)) я лицо намазала и оно не сгорело, зато зона декольте поджарилась. Вот намазалась сейчас пантенолом и лежу))
    Спасибо еще раз за крем Я ребенка где успела, там намазала, держа ее за ногу)) В остальных местах Кирочка все-таки тоже подгорела!

Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение

все девченки, всем спасибо, я спать, если кто завтра собирется на Ланжерон, звоните, буду рада встречке.
    Людочка, а ты в центре живешь? Можем ходить на Ланжерон вместе. Только завтра, наверное, не сможем.

Я теперь хочу загорать ходить- солнце ухх

15. Вверх #35915
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!!! Пошла вас читать вчерашнее и смотреть фотки, а то вчера не было времени заглядывать, да и сегодня дочка выступает и к Гине надо,успеть везде надо
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

16. Вверх #35916
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Доброе утро!
    Мне сегодня снилась заведующая детского отделения роддома в Харькове,которая 11лет назад в ночь с 7 на 8 мая спасала в реанимации моего сына после тяжелых родов,она мама моей одноклассницы и у нее тоже сегодня день рождения-в один день с сыном)
    Попробую на одноклассниках найти сегодня и поздравить-вот откуда в снах всплывает такая информация??

Сегодня мама приезжает ко мне и будет пока не вернусь с роддома,а потом детвору на месяц-полтора заберет,боюсь,что сейчас вес начну набирать на маминых харчах))

17. Вверх #35917
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мне сегодня снилась заведующая детского отделения роддома в Харькове,которая 11лет назад в ночь с 7 на 8 мая спасала в реанимации моего сына после тяжелых родов,она мама моей одноклассницы и у нее тоже сегодня день рождения-в один день с сыном)
    Попробую на одноклассниках найти сегодня и поздравить-вот откуда в снах всплывает такая информация??

Сегодня мама приезжает ко мне и будет пока не вернусь с роддома,а потом детвору на месяц-полтора заберет,боюсь,что сейчас вес начну набирать на маминых харчах))
    мозги всё помнят,тем более что такое не забудешь
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

18. Вверх #35918
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Кинь в меня рецептом, пожалуйста! А то я все пропустила

Ох, ну ты даешь!

Я успела только по кусочку из каждого разговора вырвать)

В первую беременность я просила безаммиачную краску, а теперь вообще не парюсь Надо - крашусь, надо- стрегусь

Спасибо еще раз за крем Я ребенка где успела, там намазала, держа ее за ногу)) В остальных местах Кирочка все-таки тоже подгорела!

Людочка, а ты в центре живешь? Можем ходить на Ланжерон вместе. Только завтра, наверное, не сможем.

Я теперь хочу загорать ходить- солнце ухх
    Ириш я недалеко от центра, и я только за. Ты если что звони или пиши, когда у вас получается. Будем оч рады

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

с имениником тебя. Пусть будет здоровым и счастливым.

Всем доброе утро Проснулась чего то так рано, и не спится(

19. Вверх #35919
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Доброе утро. Я в ЖК собираюсь,половину своих планов отменила, буду валяться в постели.Свечку ставила,живот так и тянет. Составила список покупок, муж будет понемногу покупать все.Так мне вчера за себя обидно стало,слезу пустила, муж на выходных хоть на природу вводит, с первым бегала до последнего дня,а тут как инвалид.
    Девочки,что нужно в аптечку новорожденного в первое время?

20. Вверх #35920
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Доброе утро
    Всем хорошего дня!
    Солнышко светит,но на улице холодно еще,потом наверное теплее будет.
    V - you are my everything!

Закрытая тема
Страница 1796 из 3031 ПерваяПервая ... 796 1296 1696 1746 1786 1794 1795 1796 1797 1798 1806 1846 1896 2296 2796 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права