я вообще красотка сейчас))) с ярко красным шнобелем))))))))))))))))
|
я вообще красотка сейчас))) с ярко красным шнобелем))))))))))))))))
Вы там кремами не мазались чтоли?
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
девочки а пигментные пятна у вас не появляються?
♡счастлива безумно♡
девочки, привет.
никто не смотрел коляску Чико Урбан? http://www.chicco.com.ua/urban/
была сегодня в магазине, поганяла ее, то смущает - отсутствие амортизаторов и полиуритановые колеса... а так прикольная, хочется услышать мнения...
А я кричала, предлагала всем крем)) только Ира меня услышала)) я лицо намазала и оно не сгорело, зато зона декольте поджарилась. Вот намазалась сейчас пантенолом и лежу))
А я решила завтра идти позагорать
девочки - фотки обалденные,!!!! умнички)))
а я вот сегодня себе праздник устроила. Купила торт рошеновский капуччино (обожаю его), шампусику меня в холодильнике был....и все это полернула мороженым шоколадным.....сижу наелась, напылась (одним то бокалом - теперь экономная))) ), лежу боюсь родить,а то привезут в рд скажут мамаша пьяная))
Девочки, я только зашла в темку пожаловаться, что сгорело лицо и руки, а оказывается я такая не одна! Солнцезащитный забыла и , кстати, спрашивала есть ли у кого, но видимо меня не услышали или я тихо спрашивала(
У меня на лице там где веснушки появились типа пигментные пятнышки((( прям под глазами, на Пасху у меня тоже подгорнло лицо и там где был макияж вокруг глаз все белое, а ниже эти пятна, надеюсь они потом пройдут....
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Щас такое уже солнце что надо мазаться! А вы еще и были в самый пик на море! ТАк что атата))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
я лицо мазала .с ним все нрмально.
а вот ручки подзагорели)
веснушки и пятнышкипоявились еще в апреле( хотя стараюсь всегда кремами с СПФ пользоваться.
наверное, или без крема на улицу вышла, или СПФ слабый оказался.
это вообще бич беременных - кожа очень восприимчива к солнцу.
у моей кумы во время Б появилась пигментация на лбу, уже 5 лет прошло, она пилилинги делала отбеливающие. и все равно, если солнышко попадает на эти места, пятна опять проступают.
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Социальные закладки