Девочки, кто у нас тут вкусно готовит, Розка и Иренион, вы курсы кулинарные не устраиваете? Сегодня опять перевела продукты, не ну я это сама конечно съем, но вот муж мой, сказал, что это есть не будет

Ну не чувствую я кухню, не знаю почему. У меня есть много блюд, которые получаются всегда, но иногда я и в них лажаю - пересолила, не досолила и т.д. Вот сегодня запекала в фольге куриную грудинку, решила немного изменить вкус и добавить к ней новых специй (индийских - грамм масала), так вот муж сразу сказал, что эти специи не подходят к этому мясу, а я не могу понять почему. Короче у меня уже такая беременная голова с этой кухней, что сил никаких нет. А еще и муж сейчас на диете и не все можно приготовить только рыбу, телятину и куриную грудку и вот пытаюсь извратиться и очередной раз в пролете. Так плакать хочется и быть подальше от кухни, такое ощущение, что я просто бессильна перед кулинарией
А еще, блин, сидела сегодня в очереди к терапевту, ну хоть кто-нибудь бы пропустил без очереди - нифига, просидела 2 часа, итог медосмотр пройден, спина горит огнем, живот тянет не по детски
Социальные закладки