Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1796 из 2529 ПерваяПервая ... 796 1296 1696 1746 1786 1794 1795 1796 1797 1798 1806 1846 1896 2296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,901 по 35,920 из 50562
  1. Вверх #35901
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Nastia_25 в жизни бывают разные ситуации.
    По моим личным наблюдениям, все совсем по другому.
    А по моим наблюдениям связи нет никакой привит ребенок или нет. Мой старший полностью с прививками,болеет очень редко. .
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

2. Вверх #35902
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Чем выражается?
    Ложноположительный результат и иммунолог говорит такая аллергия может провоцировать обструкции ( ну это я не знаю. У нас были, лечились.)

3. Вверх #35903
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Linata28 в поликлиниках в основном обслуживаются дети которым родители делают прививки по графику.
    Остальные болеют крайне редко и в большинстве случае обходится все без поликлиник.
    Если очень нужно обслуживаться в поликлинике - просим медсестру написать письменно отказ в обслуживании здорового ребенка в поликлинике (для прокуратуры).
    Обычно люди в белых халатах , после этого начинают вести себя по другому.
    К сожалению, довольно часто обращаюсь в поликлинику, даже тогда когда у младшего не было ни одной прививки.

4. Вверх #35904
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    еПожалуйста, кто-то мне объяснит, почему в интсрукции к Бустрикс Полио пишется Ж
    Вакцина Бустрикс™ Поліо не показана для первинної імунізації. Сыну 7 лет - собираемся идти на прививку. В медее написали на консультации, что ему показана бустрикс
    Так Бустрикс для ревакцинации. Тем у кого есть три вакцинации хотя бы АКДС. Не важно чем, Бельгия или Индия. У вас есть три прививки?

5. Вверх #35905
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    В других странах просто сразу назначают антибиотики...могут и на месяц загрузить...
    1+1=4

6. Вверх #35906
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Форумчане, а подскажите по поводу манту) Уже неоднократно слышала, что она стала не обязательной, но вот где это подтверждено документально не могу найти в интернете. Может кто-то подскажет на что ссылаться, а то от нас требуют ее делать, а я считаю, что это бестолковая трата времени...
    Каждый год ее делать не обязательно. И в 7 лет отменили БЦЖ. Если нет ни одной манту, то отправляют делать и записывают результат.

7. Вверх #35907
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    В других странах просто сразу назначают антибиотики...могут и на месяц загрузить...
    от вирусов?!

8. Вверх #35908
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Ложноположительный результат и иммунолог говорит такая аллергия может провоцировать обструкции ( ну это я не знаю. У нас были, лечились.)
    А откуда вы знаете, что ложноположительный? Вы не думайте, я не подначивать, мне интересно. У ребенка тоже большая манту

9. Вверх #35909
    Частый гость Аватар для Kissa(^_^)
    Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста где то встречали тетраксим вакцину. ??? Ищу ее
    ~~Как прекрасен этот мир, посмотри и улыбнись~~

10. Вверх #35910
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    От всего((( на всякий случай...у знакомых дочку в Германии абсцесс ( гнойный мешок под кожей) долго лечили антибиотиками...пока здесь за 10 минут его не вскрыли и не почистили...
    1+1=4

11. Вверх #35911
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Kissa(^_^) Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста где то встречали тетраксим вакцину. ??? Ищу ее
    Найдете, дайте знать пожалуйста, тоже ищу её...

Отправлено с телефона через Tapatalk

12. Вверх #35912
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А откуда вы знаете, что ложноположительный? Вы не думайте, я не подначивать, мне интересно. У ребенка тоже большая манту
    Делали анализ крови у иммунолога. Повышен туберкулин , я не все сама понимаю, но сказали повышение этого показателя провоцирует аллергическую реакцию на манту местную и при простуде может обструкции вызвать ( аллергический кашель со спазмом). Вроде так.

13. Вверх #35913
    Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    7 дней,с первого дают противовирусные,плюс витамины выше сказаные
    Не противовирусные, а иммуностимулятор

14. Вверх #35914
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    все написанное легко проверить и самому сделать выводы ))). Манту действительно совершенно не показательна, у всех аллергиков ( а таких сейчас большинство) реакция будет положительная, но это ничего не значит... Педиатры, зная это ,не отправляют дальше в диспансеры на обследования. Так какой в ней смысл?
    Как простой метод первичной диагностики.
    Смотрят не только на положительную реакцию, а на вираж пробы у привитых БЦЖ.
    Да и не у всех алергиков будет положительная, только у тех у кого есть аллергия на туберкулин. Ведь если у тебя алергия на амброзию, то это не значит что у тебя алергия на кошачью шерсть, хотя конечно могут быть и несколько алергий
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #35915
    crazyjune дай мне пожалуйста ссылки на проверенные (кем?) источники, и начну доверять им. )
    Не начнете, ведь их полно в FAQ, что делал Аудитор, который в первом посте. Вы же доверяте только тем источникам, где говорят про рептилойдов
    Последний раз редактировалось Одессит007; 11.08.2018 в 15:57.

16. Вверх #35916
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Делали анализ крови у иммунолога. Повышен туберкулин , я не все сама понимаю, но сказали повышение этого показателя провоцирует аллергическую реакцию на манту местную и при простуде может обструкции вызвать ( аллергический кашель со спазмом). Вроде так.
    Хм, интересно, а откуда туберкулин взялся в крови? Он не производится организмом, может речь шла про антитела на туберкулин.

17. Вверх #35917
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Может кому-то надо, в некоторых аптеках появился инфанрикс гекса, и на этой неделе или через две должен появиться гексаксим, это со слов аптек.
    Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!

18. Вверх #35918
    Частый гость Аватар для Галина!
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    Может кому-то надо, в некоторых аптеках появился инфанрикс гекса, и на этой неделе или через две должен появиться гексаксим, это со слов аптек.
    где именно есть инфанрикс? Где не позвоню, везде закончился

19. Вверх #35919
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Здравствуйте, у меня вопрос к тем, кто делал прививки в частных клиниках. Давали ли вам какой-то сертификат или справку, в доказательство того, что была сделана прививка и какая именно? В Св.Екатерине дали только лист а4, которыйвсегда дают и где обычно пишут жалобы, цель визита,диагноз и все такое. Там же написали,что проводилась вакцинация. Но вот наклейку с номером и серией наклеили только на своем экземпляре и нам его не отдают, он хранится у них. Не в восторге, честно говоря, тем более, что врач уверяла, что выдают и даже показала чью-то книжечку. А какой документ дают в других клиниках?
    Amor vincit omnia!

20. Вверх #35920
    Новичок
    Добрый день,переехали в Одессу.Подскажите,пожалуйста, частные клиники или прививочные кабинеты,желательно те, у которых есть соцсети,чтобы отслеживать наличие вакцин. Необходимо сделать гексаксим.В городе,откуда,мы приехали,он уже появился.Думаю,и в Одессе уже есть.Теперь надо найти где.Спасибо.

Ответить в теме
Страница 1796 из 2529 ПерваяПервая ... 796 1296 1696 1746 1786 1794 1795 1796 1797 1798 1806 1846 1896 2296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права