|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
В других странах просто сразу назначают антибиотики...могут и на месяц загрузить...
1+1=4
Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста где то встречали тетраксим вакцину. ??? Ищу ее
~~Как прекрасен этот мир, посмотри и улыбнись~~
От всего((( на всякий случай...у знакомых дочку в Германии абсцесс ( гнойный мешок под кожей) долго лечили антибиотиками...пока здесь за 10 минут его не вскрыли и не почистили...
1+1=4
Как простой метод первичной диагностики.
Смотрят не только на положительную реакцию, а на вираж пробы у привитых БЦЖ.
Да и не у всех алергиков будет положительная, только у тех у кого есть аллергия на туберкулин. Ведь если у тебя алергия на амброзию, то это не значит что у тебя алергия на кошачью шерсть, хотя конечно могут быть и несколько алергий
Это снова вопрос вероятности )
Может кому-то надо, в некоторых аптеках появился инфанрикс гекса, и на этой неделе или через две должен появиться гексаксим, это со слов аптек.
Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!
Здравствуйте, у меня вопрос к тем, кто делал прививки в частных клиниках. Давали ли вам какой-то сертификат или справку, в доказательство того, что была сделана прививка и какая именно? В Св.Екатерине дали только лист а4, которыйвсегда дают и где обычно пишут жалобы, цель визита,диагноз и все такое. Там же написали,что проводилась вакцинация. Но вот наклейку с номером и серией наклеили только на своем экземпляре и нам его не отдают, он хранится у них. Не в восторге, честно говоря, тем более, что врач уверяла, что выдают и даже показала чью-то книжечку. А какой документ дают в других клиниках?
Amor vincit omnia!
Добрый день,переехали в Одессу.Подскажите,пожалуйста, частные клиники или прививочные кабинеты,желательно те, у которых есть соцсети,чтобы отслеживать наличие вакцин. Необходимо сделать гексаксим.В городе,откуда,мы приехали,он уже появился.Думаю,и в Одессе уже есть.Теперь надо найти где.Спасибо.
Социальные закладки