|
Нам гости на свадьбу сделали подарок в виде выступления Эдуарда Талько. Супер! Мы в восторге))) Может, у кого-то есть его телефончик? дайте в личку, пожалуйста))
бросил вам его телефончик![]()
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
За ответы по эдельвейсу все огромное спасибо !!!
Мне очень нравится дуэт Рио-Рита. Скрипка + аккордеон. Потрясающие виртуозы, очень вкусно и профессионально звучат.
~Жанна Шарапова~
ойййййй
выдали сегодня последние пригласительные. была на второй примерке платья. свадьба через неделю. беседовала с ведущими - обсуждали чего надо и ненадо на свадьбе. закупили алкоголь. кстати. в городе прям какой то дефицит. в метро и в поляне не было нужного нам алкоголя вообще. скупились по водке и коньяку в Реале.
шампанское и вино закупили в Поляне (они дают 5% скидки в честь свадьбы, плюс скидка по количеству спиртного), соки/воды в Метро.
Это какого такого алкоголя не было? Что именно Вы искали?в городе прям какой то дефицит. в метро и в поляне не было нужного нам алкоголя вообще.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
водка - зелёная марка и коняк шабо ..ммм.. такой с пробковой крышкой. (я ни в том ни в другом особо не разбираюсь, т.к. не пью такое, так что описала как смогла)
мой папа сегодня рассказывал что вроде и завод по зелёной марке закрывать собрались, поэтому её больше не выпускают.
в поляне был только закарпатский коньяк. родители его пробовали вобщето. но именно тот который они покупали в ужгороде. а что у нас тут разливают - хз, поэтому решили не рисковать. а немирофф и шустов уже давно ни на какие праздники не покупаем потому что они "испортились", как говорят родители.
Девочки вчера проводила мониторинг цен на спиртное Таврия В вузовский-Мэтро-Поляна.В Поляне дешевле всего и плюс если свадьба то 5 процентов скидки,и оптовая цена от 6 бутылок любого вида!Единственное что они не работают с Шабо и Французким Бульваром,а так выбор огромный.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
А мы вот решили брать "Хлебный дар", берем ее на праздники, всем нравится, а вот от зеленой марки наоборот как то все отказались и очень ней не довольны.
Девочки а вот скольковыберете выпивки на стол? например человек на 90
из водки решили брать "Козацьку раду"....взяли на пробу - неплохая...она вроде как не так давно вышла, надеемся, еще не спела испортиться![]()
Социальные закладки