|
все узнала, таки да, пузыри не советуют в морском, а вот декораторы могут предложить конфетти-машину, правда недешовое удовольствие((
Весенний ветер несет запах счастья.
Мы сегодня забронировали "Взморье" на август месяц... Надеемся, что первое впечатление не окажется ошибочным. Нам понравился зал, атмосфера и меню.Цена хорошая - 250-300 грн. с человека.
Будем с нетерпением ждать банкета!
Хотелось бы увидеть комментарии по поводу этого ресторана от тех, кто там отмечал свое торжество!
Мы, правда, не отмечали, а работали, но видели, что столы были хорошо заполнены, блюда, которые удалось попробовать, - вкусные. Наши молодожёны и их родители тоже остались довольными, форумчанка Скорп-ион отписывалась. Они ещё там на второй день оставались отмечать...
А какого числа у Вас свадьба в августе? Вам повезло, что зал был свободным, на август свадеб намечается много...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подскажите плиз. т.к. я живу в столице, то в одесском луна-парке не была с детства. Хотим там кусок видео снять на каруселях. Вопрос в том, как там сейчас с качелями, они в нормальном состоянии, территория ухожена?
Вы наверное говорите о парке Ильича возле зоопарка. Лично давненько там не была, но для фотосессии лучше что нибудь получше подъискать, как мне кажется. Парк Ильича построили на месте 1-го христианского кладбища. Останки не перезахороняли, а могилы просто сровняли с землей и устроили на этом месте зоопарк и лунапарк. Это место обладает негативной энергетикой =( Оно Вам надо так начинать подружню жизнь?)
ну основной луна-парк наверное всё-таки считается в парке Шевченко, - именно там установили самое большое в Украине колесо обозрения (во всяком случае так в рекламе говорят)
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Незнание закона не освобождает от ответственности =)
Я не советовала туда ходить намеренно, мнительным и не мнительным одинаково. Должно же у нас оставаться хоть капелька чувства уважения к Маразли, Вере Холодной и другим великим деятелям Одессы которых так и не перезахоронили. По этой теме, в этой теме у меня все =)
Последний раз редактировалось Тилимилитрямдия; 04.07.2011 в 13:28.
Здравствуйте! кто-то что-то слышал про ильчевский ресторан "Эдельвейс"? Может кто-то там делал свадьбу. Хотелось бы несколько вопросов задать...
Социальные закладки