Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1795 из 2108 ПерваяПервая ... 795 1295 1695 1745 1785 1793 1794 1795 1796 1797 1805 1845 1895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,881 по 35,900 из 42144
  1. Вверх #35881
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    я бы тоже хотела на первый танец что-то типа дым машины или пузырей или конфетти-машины, вот думаю, что лучше?)
    В Морском точно не надо пузырей! Там же плитка, будет очень скользко.
    Конфетти+дым+светомузыка (кофетти у декораторов, дым+свет у ведущих) и будет вам счастье
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

2. Вверх #35882
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от Lentochk@ Посмотреть сообщение
    У кого есть тексты пригласительных или направьте меня плиз в нужную темку, а то я совсем потерялася, как гостей красиво пригласить)
    Посмотрите в теме свадебный hand-made

3. Вверх #35883
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    А где у Вас свадьба? там разрешают конфети машину? Может, тогда и вопрос отпадёт сам собой?)
    cвадьба в Морском, вроде бы разрешают)
    Весенний ветер несет запах счастья.

4. Вверх #35884
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Конфетти+дым+светомузыка (кофетти у декораторов, дым+свет у ведущих) и будет вам счастье
    да, действительно плитка, об этом не подумала... спасибо

5. Вверх #35885
    User banned
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    я бы тоже хотела на первый танец что-то типа дым машины или пузырей или конфетти-машины, вот думаю, что лучше?)
    У нас на свадьбе работала гр.Фотоальбом и у них же была и конфетти-машина.И на выездную и на первый танец они пуляли-было классно!!!

6. Вверх #35886
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Это пузыри надо вылить на плитку, чтобы было сколько)))))) думаю, скольско не будет...

7. Вверх #35887
    все узнала, таки да, пузыри не советуют в морском, а вот декораторы могут предложить конфетти-машину, правда недешовое удовольствие((

8. Вверх #35888
    Новичок
    Мы сегодня забронировали "Взморье" на август месяц... Надеемся, что первое впечатление не окажется ошибочным. Нам понравился зал, атмосфера и меню.Цена хорошая - 250-300 грн. с человека.
    Будем с нетерпением ждать банкета!
    Хотелось бы увидеть комментарии по поводу этого ресторана от тех, кто там отмечал свое торжество!

9. Вверх #35889
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Денис888 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня забронировали "Взморье" на август месяц... Надеемся, что первое впечатление не окажется ошибочным. Нам понравился зал, атмосфера и меню.Цена хорошая - 250-300 грн. с человека.
    Хотелось бы увидеть комментарии по поводу этого ресторана от тех, кто там отмечал свое торжество!
    Мы, правда, не отмечали, а работали, но видели, что столы были хорошо заполнены, блюда, которые удалось попробовать, - вкусные. Наши молодожёны и их родители тоже остались довольными, форумчанка Скорп-ион отписывалась. Они ещё там на второй день оставались отмечать...
    А какого числа у Вас свадьба в августе? Вам повезло, что зал был свободным, на август свадеб намечается много...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #35890
    Посетитель Аватар для Lentochk@
    Подскажите плиз. т.к. я живу в столице, то в одесском луна-парке не была с детства. Хотим там кусок видео снять на каруселях. Вопрос в том, как там сейчас с качелями, они в нормальном состоянии, территория ухожена?

11. Вверх #35891
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Это пузыри надо вылить на плитку, чтобы было сколько)))))) думаю, скольско не будет...
    Нет, будет скользко. Админ сразу предупреждает о мыльных пузырях.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

12. Вверх #35892
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Подскажите плиз. т.к. я живу в столице, то в одесском луна-парке не была с детства. Хотим там кусок видео снять на каруселях. Вопрос в том, как там сейчас с качелями, они в нормальном состоянии, территория ухожена?
    Если тот, который в Парке Шевченко, то карусель (Вы имеете ввиду цепочную?) я там не припомню. Есть горки, какие-то лебеди, машинки. Главная достопримечательность - колесо обозрения.
    ~Жанна Шарапова~

13. Вверх #35893
    Вы наверное говорите о парке Ильича возле зоопарка. Лично давненько там не была, но для фотосессии лучше что нибудь получше подъискать, как мне кажется. Парк Ильича построили на месте 1-го христианского кладбища. Останки не перезахороняли, а могилы просто сровняли с землей и устроили на этом месте зоопарк и лунапарк. Это место обладает негативной энергетикой =( Оно Вам надо так начинать подружню жизнь?)

14. Вверх #35894
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мы, правда, не отмечали, а работали, но видели, что столы были хорошо заполнены, блюда, которые удалось попробовать, - вкусные. Наши молодожёны и их родители тоже остались довольными, форумчанка Скорп-ион отписывалась. Они ещё там на второй день оставались отмечать...
    А какого числа у Вас свадьба в августе? Вам повезло, что зал был свободным, на август свадеб намечается много...
    Спасибо за ответ!Вы нас успокоили.)
    Свадьба у нас 12 числа.

15. Вверх #35895
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Тилимилитрямдия Посмотреть сообщение
    Вы наверное говорите о парке Ильича возле зоопарка. Лично давненько там не была, но для фотосессии лучше что нибудь получше подъискать, как мне кажется. Парк Ильича построили на месте 1-го христианского кладбища. Останки не перезахороняли, а могилы просто сровняли с землей и устроили на этом месте зоопарк и лунапарк. Это место обладает негативной энергетикой =( Оно Вам надо так начинать подружню жизнь?)
    Вот если бы Вы этого не написали, было бы всё хорошо.
    Я, например, хоть и живу всю жизнь в Одессе, а этого не знала...
    Теперь мнительные люди будут заморачиваться на этом....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #35896
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Карусели с цепочками в нормальном состоянии есть в парке около кинотеатра "Москва". Туда же переместили все аттракционы из парка Ильича.

17. Вверх #35897
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    ну основной луна-парк наверное всё-таки считается в парке Шевченко, - именно там установили самое большое в Украине колесо обозрения (во всяком случае так в рекламе говорят )
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

18. Вверх #35898
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот если бы Вы этого не написали, было бы всё хорошо.
    Я, например, хоть и живу всю жизнь в Одессе, а этого не знала...
    Теперь мнительные люди будут заморачиваться на этом....
    Незнание закона не освобождает от ответственности =)
    Я не советовала туда ходить намеренно, мнительным и не мнительным одинаково. Должно же у нас оставаться хоть капелька чувства уважения к Маразли, Вере Холодной и другим великим деятелям Одессы которых так и не перезахоронили. По этой теме, в этой теме у меня все =)
    Последний раз редактировалось Тилимилитрямдия; 04.07.2011 в 13:28.

19. Вверх #35899
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Денис888 Посмотреть сообщение
    Год тому назад Semicvetik, в этой теме есть ее отзыв. Зал проверенный неоднократно, не переживайте. А какой у них каравай..!

20. Вверх #35900
    Новичок
    Здравствуйте! кто-то что-то слышал про ильчевский ресторан "Эдельвейс"? Может кто-то там делал свадьбу. Хотелось бы несколько вопросов задать...

Ответить в теме
Страница 1795 из 2108 ПерваяПервая ... 795 1295 1695 1745 1785 1793 1794 1795 1796 1797 1805 1845 1895 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права