Девочки привет!, а вообще я с вопросом не по теме((( Сорри, но нужна помощь. Есть у кого знакомые нормальные по ремонту айфонов? у меня какая-то лажа с динамиком с утра(( я расстроена..
заранее спасибо!
|
Девочки привет!, а вообще я с вопросом не по теме((( Сорри, но нужна помощь. Есть у кого знакомые нормальные по ремонту айфонов? у меня какая-то лажа с динамиком с утра(( я расстроена..
заранее спасибо!
Девки, если в мульте нет режима йогурта и ручной настройки температуры нагрева, реально готовить кисломолочку на подогреве???? А то уже собралась покупать йогуртницу, но думаю смысл занимать место еще одним агрегатом, если есть мультя.
Я тоже была против мультиков, но при выборе не ест и орет и ест все и улыбается сдалась.
Сначала (полгода)))) был Тинилав, сейчас перешли на карточки Домана часть 1. Успакаиваю себя тем, что все же развивающий мульт, значит с пользой.
Через пару тройку месяцев когда начнёт сама ложкой есть по стараюсь убрать мультик. Думаю, как будет очередная забастовка с плеванием - так оставлю денек голодной, а там сама радостно на еду накинется. Вот такой коварный план))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Всем привет)А я заболела((вчера была темпа небольшая и горло болит((Что можно выпить от горла или противовирусное?у меня есть пшикалка такая ингалипт как часто ее можно пшикать?хожу в маске очень боюсь Нику заразить,а она постоянно ее с меня снять пытается и смеется)обниматься лезет постоянно((блиин,так не хочу ее заразить((((
А еще мы сегодня в первый раз ели кашу нордик,прям хлопьями и давала,Нике понравилось))она так жевала прикольно))Только вот я наварила слишком много и хотела спросить у вас,можно ли ее до завтра например оставить?или нет?может глупый вопрос,но я просто реально не знаю
Вааауу!поздравляю)а Ника моя трусиха))может стоять,но боится(когда отвлекается,то стоит хорошо,а только заметит,что никто не держит сразу на попу,на попу))
Наташ,я считаю так же как Катя!У нас все родственники знаю,что с соплями,кашлем и т.п. к нам нельзя!Вот недавно сестра мужа(она беременна вторым сейчас) приезжала с дочей за вещичками,а малая только простудой переболела.так она зашла и оставила ее возле двери при этом напялила маску на нее,сама быстро забрала вещи и триста раз извинилась.Я вообще не хотела,чтоб они заезжали,но им уже в роддом нужно идти по-этому пришлось так.
нам тоже закажи.мне пофиг какой цвет
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
ты знаешь, это и бесит больше всего. в садах дети все время болеют из-за других детей, которых приводят больными. причем мне даже рассказали схему мам, которые приводят реально больного ,но со справкой, что он здоров, чтобы воспитатели не имели права его не взять.
я даже подумываю, чтобы просто не отдавать в сад, ведь в платных садах то же самоеу знакомых дети постоянно болеют, одни устали на больничных сидеть (там родители по работе просто брать не могут больничные) и просто ребенка забрали из сада и с дедушкой оставляли, дите перестало болеть. вот как то так...
я за встречу с детками в гор. саду, где можно будет топать ибо с дитем в кафе сидеть не смогу.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
бирюзовый нам пойдет
В принципе меня устраивает. Устанавливается легко, ребенок пристегивается просто... Черная ткань пачкается сильно.
Я иногда тоже включаю lion sleep и малая как волшебству не вертится и откоывает ротик
то же самое и в шрр. я как-то пыталась старшего водить ему года полтора было. занятия в школе не дешевые, в месяц около 450 грн (5 лет назад) брали за месяц каждого 1 числа, ходишь-не ходишь никого не волнует, справки типа мы болели теперь отработаем не канают... и что? мамочки таскали кашляющих и с соплями
Сейчас я на много проще к этому отношусь, у малой сейчас сопли и я ее все равно тащу везде, потому что если мы сядем дома то по борту пойдут все занятия старшего, тренировки и пр... Конечно когда есть с кем оставить - оставляю
Привет) и мы за встречку с детками) Девочки,давайте на приморском возле ОшнаТошна))) Там и топать есть где и площадки летние,и лабиринт детский и качели...и кофемобили...Ну что еще нам надо)))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Всем привет! Мы таки не забыли за ночь, как ходить!!!
еще бы) папа они такие)))
у нас все наоборот! попробовала мульт включить, так Маша вылупилась в экран и забыла, что кушать нужно) Рот на замок и все. Так что пока мульты не смотрим
я б с утра хотела...
Спасибо! Несколько шагов мы уже давно делаем, а это прям ходит себе куда хочет) самостоятельная)
Поправляйся!
Я тоже родственникам говорю заранее, чтоб никаких соплей не было! А вот на улице, на площадке чужим не могу так сказать, когда детки подходят, а сопли чуть ли не подбородка, просто сами уходим
а в какое время хотите?
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Девочки, если спортом заниматься и печеньки продолжать кушать, есть шансы постройнеть? или с ними все-таки нужно прощаться?
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Социальные закладки