Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1792 из 3276 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 2292 2792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,821 по 35,840 из 65509
  1. Вверх #35821
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки привет!, а вообще я с вопросом не по теме((( Сорри, но нужна помощь. Есть у кого знакомые нормальные по ремонту айфонов? у меня какая-то лажа с динамиком с утра(( я расстроена..
    заранее спасибо!

2. Вверх #35822
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Девки, если в мульте нет режима йогурта и ручной настройки температуры нагрева, реально готовить кисломолочку на подогреве???? А то уже собралась покупать йогуртницу, но думаю смысл занимать место еще одним агрегатом, если есть мультя.

3. Вверх #35823
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, вот что делать? Арина кушает нормально только под мультик. Без него это нужно стоооолько усилий приложить, развлекать, чтоб хоть что-нибудь запихнуть. А с мультиками - красота. Нужно бороться с этим и пытаться кормить без посторонних "помощников" или пожалеть свои нервные клетки и кормить под мультик?
    Вообще,бороться нужно-скажет любой специалист.Но это же разбомбить себе всю нервную систему!!!Попробуй чередовать как-то,ну хотя бы не все время кушать под мультики.
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

4. Вверх #35824
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Анюта2007
    Капитошка
    Ккs
    Кто еще?и когда?
    И я хочу.Мы спим с 2-х до 4-х,любое другое время-нам подходит.
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

5. Вверх #35825
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Девочки, вот что делать? Арина кушает нормально только под мультик. Без него это нужно стоооолько усилий приложить, развлекать, чтоб хоть что-нибудь запихнуть. А с мультиками - красота. Нужно бороться с этим и пытаться кормить без посторонних "помощников" или пожалеть свои нервные клетки и кормить под мультик?
    Я тоже была против мультиков, но при выборе не ест и орет и ест все и улыбается сдалась.
    Сначала (полгода)))) был Тинилав, сейчас перешли на карточки Домана часть 1. Успакаиваю себя тем, что все же развивающий мульт, значит с пользой.
    Через пару тройку месяцев когда начнёт сама ложкой есть по стараюсь убрать мультик. Думаю, как будет очередная забастовка с плеванием - так оставлю денек голодной, а там сама радостно на еду накинется. Вот такой коварный план))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #35826
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Вообще,бороться нужно-скажет любой специалист.Но это же разбомбить себе всю нервную систему!!!Попробуй чередовать как-то,ну хотя бы не все время кушать под мультики.
    Тоже страраюсь чередовать, каши и овощи с мультиком, а творожок и фрукты Настя сама радостно руками ест, так что полдник без них обходится.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

7. Вверх #35827
    Постоялец форума
    Всем привет)А я заболела((вчера была темпа небольшая и горло болит((Что можно выпить от горла или противовирусное?у меня есть пшикалка такая ингалипт как часто ее можно пшикать?хожу в маске очень боюсь Нику заразить,а она постоянно ее с меня снять пытается и смеется)обниматься лезет постоянно((блиин,так не хочу ее заразить((((

А еще мы сегодня в первый раз ели кашу нордик,прям хлопьями и давала,Нике понравилось))она так жевала прикольно))Только вот я наварила слишком много и хотела спросить у вас,можно ли ее до завтра например оставить?или нет?может глупый вопрос,но я просто реально не знаю
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    А мы пошли
    Ушла на 2 часа из дома, оставила на папу, прихожу, а Маша по комнате ходит сама, дойдет в конец, разворачивается и в другую сторону идет)))
    Ох, как же детки растут быстро...
    Вааауу!поздравляю)а Ника моя трусиха))может стоять,но боится(когда отвлекается,то стоит хорошо,а только заметит,что никто не держит сразу на попу,на попу))
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Наташа (Али$а), мне кажется, что тебе прежде всего надо решить что для тебя дороже здоровье твоего ребенка и твое спокойствие или родственные отношения. Я смотрю, что ты вообще очень паришься о том, что подумает сестра/мама, кто там на тебя обидится и что скажут. Ты вроде бы взрослый человек, зачем тебе лишние переживания? Если тебя не устраивает возможность заразиться от племянника, так и говори сестре, что здоровье Ильи превыше всего. Если она не понимает и обижается, то это идиотизм, ты уж прости. У нас только что была такая ситуация, пару недель назад. Нас не позвали на др племянницы (сестра моего мужа), потому что у Левы были сопли. Но я что-то не обиделась и не устроила скандал, я понимаю что мой ребенок может заразить кого-то (хотя сопли у нас были на зубы), но мало ли что. Потом меня будут обвинять, зачем мне оно надо. Меня вообще до пены со рта бесят такие мамаши, которые приводят больных детей на детские площадки или в гости. Мля, если мой болеет, то пусть болеют все, так получается??? Мы тут с Надей гуляли на площадке и малый чей то так кашлял чисто бронхитным кашлем, просто жуть, причем кашлял очень сильно и оооочень часто - читай постоянно. Мы были вынуждены просто уйти оттуда, чтобы не дай Бог дети наши не заболели. А тот ребенок прекрасно остался на площадке с кучей других детей, которые остались в зоне риска. Но то уже заботы их родителей...
    Наташ,я считаю так же как Катя!У нас все родственники знаю,что с соплями,кашлем и т.п. к нам нельзя!Вот недавно сестра мужа(она беременна вторым сейчас) приезжала с дочей за вещичками,а малая только простудой переболела.так она зашла и оставила ее возле двери при этом напялила маску на нее,сама быстро забрала вещи и триста раз извинилась.Я вообще не хотела,чтоб они заезжали,но им уже в роддом нужно идти по-этому пришлось так.
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Хочу заказать бахилы на обувь для своей козявки, вот такие http://www.slingusha.com.ua/product/pinetki-bakhily-zashchitnye-biryuzovye Для бесплатной доставки надо еще две пары добить. Центр, кому еще бахилы нужны? Чтобы коляску и маму не пачкать)
    нам тоже закажи.мне пофиг какой цвет

8. Вверх #35828
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    imany, как тебе автокресло Recaro?
    У нас recaro monza nova is. у него хорошие отзывы на aduc, типа немецкий тестдрайв. Что касается кресла в использовании,надо брать чехол, а то обивка не практичная, ну и у нас столик впереди, малая пока смирилась, но иногда бывают и слезы.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

9. Вверх #35829
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от imany Посмотреть сообщение
    Ох Кать.... А что в саду будет...в школе... Ппц, вычухиваешь своего ребенка, трсишься из-за каждого кхе-кхе... А какая-то коза притащит кашляющего со стеклянными от температуры глазами отпрыска. Конечно у всех разные жизненные ситуации кому-то может кровьизносу на работу надо а если не пойдет то уволят и завтра нечем будет кормить этого ребенка...но зачастую просто родители отмороженые.
    ты знаешь, это и бесит больше всего. в садах дети все время болеют из-за других детей, которых приводят больными. причем мне даже рассказали схему мам, которые приводят реально больного ,но со справкой, что он здоров, чтобы воспитатели не имели права его не взять.
    я даже подумываю, чтобы просто не отдавать в сад, ведь в платных садах то же самое у знакомых дети постоянно болеют, одни устали на больничных сидеть (там родители по работе просто брать не могут больничные) и просто ребенка забрали из сада и с дедушкой оставляли, дите перестало болеть. вот как то так...

я за встречу с детками в гор. саду, где можно будет топать ибо с дитем в кафе сидеть не смогу.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #35830
    Посетитель Аватар для imany
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Кажется, остался только бирюзовый и красный. Наши с Таирова все разобрали) Завтра буду звонить - уточнять.
    бирюзовый нам пойдет

imany, как тебе автокресло Recaro?
    В принципе меня устраивает. Устанавливается легко, ребенок пристегивается просто... Черная ткань пачкается сильно.
    Я иногда тоже включаю lion sleep и малая как волшебству не вертится и откоывает ротик

Причем я изначально была против мультов во время еды, никогда их не включала, но моему терпению пришел конец и для того чтоб хоть что-то она съела пришлось. Иначе пошли бы в ход мои бедолашные сиськи.

11. Вверх #35831
    Посетитель Аватар для imany
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ты знаешь, это и бесит больше всего. в садах дети все время болеют из-за других детей, которых приводят больными. причем мне даже рассказали схему мам, которые приводят реально больного ,но со справкой, что он здоров, чтобы воспитатели не имели права его не взять.
    я даже подумываю, чтобы просто не отдавать в сад, ведь в платных садах то же самое у знакомых дети постоянно болеют, одни устали на больничных сидеть (там родители по работе просто брать не могут больничные) и просто ребенка забрали из сада и с дедушкой оставляли, дите перестало болеть. вот как то так...

я за встречу с детками в гор. саду, где можно будет топать ибо с дитем в кафе сидеть не смогу.
    то же самое и в шрр. я как-то пыталась старшего водить ему года полтора было. занятия в школе не дешевые, в месяц около 450 грн (5 лет назад) брали за месяц каждого 1 числа, ходишь-не ходишь никого не волнует, справки типа мы болели теперь отработаем не канают... и что? мамочки таскали кашляющих и с соплями

Сейчас я на много проще к этому отношусь, у малой сейчас сопли и я ее все равно тащу везде, потому что если мы сядем дома то по борту пойдут все занятия старшего, тренировки и пр... Конечно когда есть с кем оставить - оставляю

12. Вверх #35832
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Привет) и мы за встречку с детками) Девочки,давайте на приморском возле ОшнаТошна))) Там и топать есть где и площадки летние,и лабиринт детский и качели...и кофемобили...Ну что еще нам надо)))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

13. Вверх #35833
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Всем привет! Мы таки не забыли за ночь, как ходить!!!
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Папа наверное гордый такой бегал, что ребёнок при нем пошёл))))

Кстати, вот вспомнила, что сделала у них заказ, а они так и не ответили((
    еще бы) папа они такие)))
    у нас все наоборот! попробовала мульт включить, так Маша вылупилась в экран и забыла, что кушать нужно) Рот на замок и все. Так что пока мульты не смотрим
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    И я хочу.Мы спим с 2-х до 4-х,любое другое время-нам подходит.
    я б с утра хотела...
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет)А я заболела((вчера была темпа небольшая и горло болит((Что можно выпить от горла или противовирусное?у меня есть пшикалка такая ингалипт как часто ее можно пшикать?хожу в маске очень боюсь Нику заразить,а она постоянно ее с меня снять пытается и смеется)обниматься лезет постоянно((блиин,так не хочу ее заразить((((

А еще мы сегодня в первый раз ели кашу нордик,прям хлопьями и давала,Нике понравилось))она так жевала прикольно))Только вот я наварила слишком много и хотела спросить у вас,можно ли ее до завтра например оставить?или нет?может глупый вопрос,но я просто реально не знаю

Вааауу!поздравляю)а Ника моя трусиха))может стоять,но боится(когда отвлекается,то стоит хорошо,а только заметит,что никто не держит сразу на попу,на попу))

Наташ,я считаю так же как Катя!У нас все родственники знаю,что с соплями,кашлем и т.п. к нам нельзя!Вот недавно сестра мужа(она беременна вторым сейчас) приезжала с дочей за вещичками,а малая только простудой переболела.так она зашла и оставила ее возле двери при этом напялила маску на нее,сама быстро забрала вещи и триста раз извинилась.Я вообще не хотела,чтоб они заезжали,но им уже в роддом нужно идти по-этому пришлось так.

нам тоже закажи.мне пофиг какой цвет
    Спасибо! Несколько шагов мы уже давно делаем, а это прям ходит себе куда хочет) самостоятельная)
    Поправляйся!
    Я тоже родственникам говорю заранее, чтоб никаких соплей не было! А вот на улице, на площадке чужим не могу так сказать, когда детки подходят, а сопли чуть ли не подбородка, просто сами уходим
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Привет) и мы за встречку с детками) Девочки,давайте на приморском возле ОшнаТошна))) Там и топать есть где и площадки летние,и лабиринт детский и качели...и кофемобили...Ну что еще нам надо)))))
    а в какое время хотите?
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

14. Вверх #35834
    Девочки, если спортом заниматься и печеньки продолжать кушать, есть шансы постройнеть? или с ними все-таки нужно прощаться?

15. Вверх #35835
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Девки, если в мульте нет режима йогурта и ручной настройки температуры нагрева, реально готовить кисломолочку на подогреве???? А то уже собралась покупать йогуртницу, но думаю смысл занимать место еще одним агрегатом, если есть мультя.
    режим подогрев слишком горячий для йогуртов. можно в мульте делать йогурт не включая её, а используя как термос.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

16. Вверх #35836
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки, если спортом заниматься и печеньки продолжать кушать, есть шансы постройнеть? или с ними все-таки нужно прощаться?
    Я б хотела так) но все индивидуально)))
    Мне низзя даже нюхать их)) не то шо есть

17. Вверх #35837
    Постоялец форума
    я так делаю)))и похудела на 5 кг уже))

18. Вверх #35838
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    это смотря сколько спорта и сколько печенек)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

19. Вверх #35839
    Новичок Аватар для Manyasha 13
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки привет!, а вообще я с вопросом не по теме((( Сорри, но нужна помощь. Есть у кого знакомые нормальные по ремонту айфонов? у меня какая-то лажа с динамиком с утра(( я расстроена..
    заранее спасибо!
    На Тарово,на ул.Глушко есть сервисный центр по ремонту моб.тел,ком-пов,ноутов и т.д.,так я туда сдавала свой айфон,(у меня разбился экран и не работал вибро звонок),сделали быстро и хорошо,с гарантией,я довольна,правда дорого...

20. Вверх #35840
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    режим подогрев слишком горячий для йогуртов. можно в мульте делать йогурт не включая её, а используя как термос.
    это как?
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Я б хотела так) но все индивидуально)))
    Мне низзя даже нюхать их)) не то шо есть
    как же так? тяжко
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    я так делаю)))и похудела на 5 кг уже))
    ну вот, этот ответ мне нравится)))
    Я начала заниматься, хоть человеком себя почувствовала! и настроение, и самочувствие улучшились.

Закрытая тема
Страница 1792 из 3276 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 2292 2792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права