Сообщение от
Isida_
Наташа (Али$а), мне кажется, что тебе прежде всего надо решить что для тебя дороже здоровье твоего ребенка и твое спокойствие или родственные отношения. Я смотрю, что ты вообще очень паришься о том, что подумает сестра/мама, кто там на тебя обидится и что скажут. Ты вроде бы взрослый человек, зачем тебе лишние переживания? Если тебя не устраивает возможность заразиться от племянника, так и говори сестре, что здоровье Ильи превыше всего. Если она не понимает и обижается, то это идиотизм, ты уж прости. У нас только что была такая ситуация, пару недель назад. Нас не позвали на др племянницы (сестра моего мужа), потому что у Левы были сопли. Но я что-то не обиделась и не устроила скандал, я понимаю что мой ребенок может заразить кого-то (хотя сопли у нас были на зубы), но мало ли что. Потом меня будут обвинять, зачем мне оно надо. Меня вообще до пены со рта бесят такие мамаши, которые приводят больных детей на детские площадки или в гости. Мля, если мой болеет, то пусть болеют все, так получается??? Мы тут с Надей гуляли на площадке и малый чей то так кашлял чисто бронхитным кашлем, просто жуть, причем кашлял очень сильно и оооочень часто - читай постоянно. Мы были вынуждены просто уйти оттуда, чтобы не дай Бог дети наши не заболели. А тот ребенок прекрасно остался на площадке с кучей других детей, которые остались в зоне риска. Но то уже заботы их родителей...
Социальные закладки