Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1790 из 3276 ПерваяПервая ... 790 1290 1690 1740 1780 1788 1789 1790 1791 1792 1800 1840 1890 2290 2790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,781 по 35,800 из 65509
  1. Вверх #35781
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девулички, пригласили на крестины в качестве гостя. Что можно подарить 6 мес мальчику?)))) Если игрушку, то какую? Помогите с вариантами-голова не варит
    книжки есть интересные, от самых простых и дешевых до каких то развивающих, музыкальных, подороже
    развивающий центр, он для самых маленьких лежа, потом сида, и стоя для повзрослее деток, до сих пор играем с таким
    http://www.chicco.com.ua/cod-65408.20-Centr-igrovoy-razvivayushchiy-Deluxe.html
    собачка тини лав, которая стимулирует ребенка к ползанию (у нас такая, Машка с ней активно игралась
    http://rozetka.com.ua/tiny_love_1502406830/p252299/?gclid=CMCe9quTjMECFWENcwoduGMAMQ
    текстиль, альбом для фото (по любому от крестин фотки будут), можно ходунки, толокар...
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Вот я его еще не видела, но прям интересно шо ж его все так хвалят))))ну и что...будет на будущее ))))хорошие игрухи всегда нужны!!!!
    напросись в гости к Насте)))у Захара такой есть)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

2. Вверх #35782
    Посетитель
    Девочки, подарили нам такую игрушку - Автошка от Joy Toy, малый и я от нее в восторге, он с ней по 20 минут играется! Рекомендую!
    Подтверждаем!!! Да, у нас тоже на ура!!!!

3. Вверх #35783
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки... у меня уже паранойя или как? Надо посмотреть на ситуацию со стороны. Кто помнит если, недавно писала про родственников. Решили трабл, сняли им квартиру, живут пока там. Вопрос в чем: ребенок сестры покашливал всю дорогу и вот вчера кашель и сопли усилились, а сегодня ночью была температура 39 у него. И они ж собираются его привести на ДР к Илюхе (отмечаем в воскресенье). Что мне с ним делать? Может их рассадить по разным углам комнаты? или вообще лучше не звать? Если они будут настаивать то у меня вообще желание сказать что ДР мы не отмечаем и вообще никого не зовем чтоб не пришел заразный ребенок. А все родственники в один голос меня уверяют что после 3-го дня болезни ОРВИ не опасно. Кто что слышал?
    Иммунитет у нас подорван тоже сейчас, тк только кишечным переболели + зубы.. педиатр мне вообще советовала щадящий режим для ребенка. Не могу понять что делать (((
    странно, сестра сама должна понимать и не прийти. Меня это всегда поражает в таких мамочках, детки ни в чем не виноваты, оны такие бедняжечки когда болеют, зачем своего больного реб тащить в общество др деток, лучше уделить заботу дома, вылечить чем усугублять ситуацию свою и чью-то. Я тебя понимаю, у меня сестра всегда приводит племянницу 5-лет с соплями, я молчала пока мы как-то не подцепили, сказала - обида на всю жизнь и что ты тут будешь делать? Родная сестра...на днях снова повторилось - как до стенки говорила, просто стараюсь оталечь малую в такие моменты, оградить что бы меньше дышала на мою.

Девулички, пригласили на крестины в качестве гостя. Что можно подарить 6 мес мальчику?)))) Если игрушку, то какую? Помогите с вариантами-голова не варит
    толкатор от 9мес в антошке 600 грн классная игруха только вот У КОГО ЕСТЬ СКАЖИТЕ РЕАЛЬНО НА КАКОЙ ВОЗРАСТ И ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ЛИ ИЛИ СТОИТ ПЫЛИТСЯ? А то покупать ради развив.панели для нас не вариант - уже есть 2 хорошие игрухи чикко развивающий домик и ковчег. Если дешевле подарок то хорошая игруха будет маленькой. Тогда лучше одежду, хотя сама не люблю когда нам одежду дарят у всех вкусы разные..

Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за ответы. Вообщем купили мы сегодня Нан 2, попробовала дать, но мой что-то пока не понял что это за фигня, требовал грудь... Ну будем стараться к году закруглиться. Мне кстати смесь не понра на вкус, рыбим жиром отдает
    Девочки, а кто отменил дневные, у вас как дети днем засыпают?
    мы не отменили но у груди давно не засыпаем, наш метод - укачивание на подушке.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Мы носим некст человечки 6-9 месяцев сейчас,параметры как ваши.

О
    Закажи что-то на нексте, альбом дисней для новорожденного..ь
    нам 11.5 м 10 300гр 75см некст 6-9 уже впритык. Идеально сидит размер 9-12 это регланы, джинсы. Человечки некст не покупали после весны...

4. Вверх #35784
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Лида, а как она ездит по дороге?)) по любой поверхности нормально? Ну я не имею в виду канеша гравий или песок)) а вот асфальт неровный, дети норм толкают и она легко справляется с дорогой?))
    Эмммм у нас в парке дорожки ровные и нормуль. По плитке тротуарной тоже нормально...а что тебя смутило? )))

5. Вверх #35785
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28

О
    Закажи что-то на нексте, альбом дисней для новорожденного..ь
    я получила 9-12 человечки некст, то они как бы как раз, правда чуть рукава подвернула.На ваньку свободные в ширине, а на Полинку прикольно- в обтяжечку
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

6. Вверх #35786
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    книжки есть интересные, от самых простых и дешевых до каких то развивающих, музыкальных, подороже
    развивающий центр, он для самых маленьких лежа, потом сида, и стоя для повзрослее деток, до сих пор играем с таким
    http://www.chicco.com.ua/cod-65408.20-Centr-igrovoy-razvivayushchiy-Deluxe.html
    собачка тини лав, которая стимулирует ребенка к ползанию (у нас такая, Машка с ней активно игралась
    http://rozetka.com.ua/tiny_love_1502406830/p252299/?gclid=CMCe9quTjMECFWENcwoduGMAMQ
    текстиль, альбом для фото (по любому от крестин фотки будут), можно ходунки, толокар...

напросись в гости к Насте)))у Захара такой есть)))
    И напрашиваться не нужно, всегда пожалуйста. Вот только здоровье поправим и милости просим!!!

7. Вверх #35787
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Лида, а как она ездит по дороге?)) по любой поверхности нормально? Ну я не имею в виду канеша гравий или песок)) а вот асфальт неровный, дети норм толкают и она легко справляется с дорогой?))
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    И напрашиваться не нужно, всегда пожалуйста. Вот только здоровье поправим и милости просим!!!
    Выздоравливайте!!!!! На носу важное событие,а вы разболелись ((((единичку нашла?я думала ты у Ласки возьмешь....

8. Вверх #35788
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    я получила 9-12 человечки некст, то они как бы как раз, правда чуть рукава подвернула.На ваньку свободные в ширине, а на Полинку прикольно- в обтяжечку
    я тоже взяла бодики 9-12. они с 9 до 11 кг и от 74 до 80 см. на нас с набольшим запасом))) как раз на зиму хватит))) прикольно, но бодик картерс 18 мес и некст 9-12 одинаковые))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

9. Вверх #35789
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    И мы сейчас некст 9-12 носим, а джорж оказались еще больше полномерными, такой же размер на см 10 длинее
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

10. Вверх #35790
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девчонки, делюсь идеей, вдруг кому-то приглянётся)
    Забацала единичку из картона и шерстяных ниток:
    Вложение 8788580
    Она плоская, т.к. будет висеть на стене, но можно такую же и объёмную сделать.
    Молодчина! Очень красиво!

11. Вверх #35791
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    так что, 9-12 будут тоже большие???
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #35792
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    толкатор от 9мес в антошке 600 грн классная игруха только вот У КОГО ЕСТЬ СКАЖИТЕ РЕАЛЬНО НА КАКОЙ ВОЗРАСТ И ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ЛИ ИЛИ СТОИТ ПЫЛИТСЯ? А то покупать ради развив.панели для нас не вариант - уже есть 2 хорошие игрухи чикко развивающий домик и ковчег. Если дешевле подарок то хорошая игруха будет маленькой. Тогда лучше одежду, хотя сама не люблю когда нам одежду дарят у всех вкусы разные..
    Мы с толкателем играем с 5 месяцев. Сначала просто с понелью играл. Потом уже ножки установила. Он с ней начал на коленки подниматься. Затем и встал около нее. И ходить тоже начал с ней. И сейчас тоже иногда с ней носится по дома. Панель очень нравится. Иногда с ней в гости ходим

У нас такой:
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

13. Вверх #35793
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    А мы пошли
    Ушла на 2 часа из дома, оставила на папу, прихожу, а Маша по комнате ходит сама, дойдет в конец, разворачивается и в другую сторону идет)))
    Ох, как же детки растут быстро...
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

14. Вверх #35794
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    А мы пошли
    Ушла на 2 часа из дома, оставила на папу, прихожу, а Маша по комнате ходит сама, дойдет в конец, разворачивается и в другую сторону идет)))
    пошла маму искать)))) поздравляю))))

15. Вверх #35795
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Наташа (Али$а), мне кажется, что тебе прежде всего надо решить что для тебя дороже здоровье твоего ребенка и твое спокойствие или родственные отношения. Я смотрю, что ты вообще очень паришься о том, что подумает сестра/мама, кто там на тебя обидится и что скажут. Ты вроде бы взрослый человек, зачем тебе лишние переживания? Если тебя не устраивает возможность заразиться от племянника, так и говори сестре, что здоровье Ильи превыше всего. Если она не понимает и обижается, то это идиотизм, ты уж прости. У нас только что была такая ситуация, пару недель назад. Нас не позвали на др племянницы (сестра моего мужа), потому что у Левы были сопли. Но я что-то не обиделась и не устроила скандал, я понимаю что мой ребенок может заразить кого-то (хотя сопли у нас были на зубы), но мало ли что. Потом меня будут обвинять, зачем мне оно надо. Меня вообще до пены со рта бесят такие мамаши, которые приводят больных детей на детские площадки или в гости. Мля, если мой болеет, то пусть болеют все, так получается??? Мы тут с Надей гуляли на площадке и малый чей то так кашлял чисто бронхитным кашлем, просто жуть, причем кашлял очень сильно и оооочень часто - читай постоянно. Мы были вынуждены просто уйти оттуда, чтобы не дай Бог дети наши не заболели. А тот ребенок прекрасно остался на площадке с кучей других детей, которые остались в зоне риска. Но то уже заботы их родителей...
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

16. Вверх #35796
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    И носик тоже не прошел?
    сегодня вывела на прогулку и что то долго погуляли, пришли и кашель опять сильнее стал и сопли, хотя их меньше уже

Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    А мы пошли
    Поздравляю!! сюрприз тебе готовила)))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

17. Вверх #35797
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Единичка очень красивая!!!

А я сегодня получила некст и расстроилась
    На наши 80 см и 10 кг - Человечки 12-18 огромные. Может кому нужно, выставлю в контакте. Себе буду заказывать меньший размер.
    Капец я тоже заказала 12-18, только мы еще меньше вас (9 кг и рост где-то 75) мы в них получается вообще утонем. Я расстроилась, что мне теперь с ними делать (
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    все таки многие склоняются к 74(с параметрами похожими на наши)

с годовщиной вас)
    я забыла что в вс встречка мам,может на след. недели с детками организуем,чтоб побольше народу собралось?)
    Нам подходит следующая неделя. А что все молчат, что больше никто не хочет встречу с детками???
    Дашуля 16.09.2013

18. Вверх #35798
    Посетитель Аватар для imany
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Наташа (Али$а), мне кажется, что тебе прежде всего надо решить что для тебя дороже здоровье твоего ребенка и твое спокойствие или родственные отношения. Я смотрю, что ты вообще очень паришься о том, что подумает сестра/мама, кто там на тебя обидится и что скажут. Ты вроде бы взрослый человек, зачем тебе лишние переживания? Если тебя не устраивает возможность заразиться от племянника, так и говори сестре, что здоровье Ильи превыше всего. Если она не понимает и обижается, то это идиотизм, ты уж прости. У нас только что была такая ситуация, пару недель назад. Нас не позвали на др племянницы (сестра моего мужа), потому что у Левы были сопли. Но я что-то не обиделась и не устроила скандал, я понимаю что мой ребенок может заразить кого-то (хотя сопли у нас были на зубы), но мало ли что. Потом меня будут обвинять, зачем мне оно надо. Меня вообще до пены со рта бесят такие мамаши, которые приводят больных детей на детские площадки или в гости. Мля, если мой болеет, то пусть болеют все, так получается??? Мы тут с Надей гуляли на площадке и малый чей то так кашлял чисто бронхитным кашлем, просто жуть, причем кашлял очень сильно и оооочень часто - читай постоянно. Мы были вынуждены просто уйти оттуда, чтобы не дай Бог дети наши не заболели. А тот ребенок прекрасно остался на площадке с кучей других детей, которые остались в зоне риска. Но то уже заботы их родителей...
    Ох Кать.... А что в саду будет...в школе... Ппц, вычухиваешь своего ребенка, трсишься из-за каждого кхе-кхе... А какая-то коза притащит кашляющего со стеклянными от температуры глазами отпрыска. Конечно у всех разные жизненные ситуации кому-то может кровьизносу на работу надо а если не пойдет то уволят и завтра нечем будет кормить этого ребенка...но зачастую просто родители отмороженые.

Алиса-Наташа, я 100% согласна с Катей. Как по мне тут без вариантов. Так и говори объясни свою позицию и никак иначе

Блин я некста малой заказала 12-18....а мы же мелкие, у нас есть картерс бодик 6 мес очень впритык но застегивается

19. Вверх #35799
    Посетитель Аватар для imany
    Год назад в это время я сидела со схваткосчиталкой и не могла врубить ОНО али нет....

20. Вверх #35800
    кстати колготочки с некста я заказала 12-18 мес, они идут размер в размер. отличные колготочки, скажу я вам, очень рекомендую)))

Закрытая тема
Страница 1790 из 3276 ПерваяПервая ... 790 1290 1690 1740 1780 1788 1789 1790 1791 1792 1800 1840 1890 2290 2790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права