|
Да..... Я постоянно об этом думаю, вот сейчас именно тот период , когда наши 9 месяцев заканчивались и ждал вот-вот, и гадал оно или нет..... Ууууу.... Девочки я даже скучаю за тем временем, хотя было мне уже ооооочень тяжко.... Но все-таки так мило об этом вспоминать и смотреть на свое чудо, которое уже такккккое большое сопит в кроватке и не вериться, что это твой ребеночек, которого так долго ждал и вымаливал.....
Хочу заказать бахилы на обувь для своей козявки, вот такие http://www.slingusha.com.ua/product/pinetki-bakhily-zashchitnye-biryuzovye Для бесплатной доставки надо еще две пары добить. Центр, кому еще бахилы нужны? Чтобы коляску и маму не пачкать)
Анюта2007
Капитошка
Ккs
Кто еще?и когда?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки, вот что делать? Арина кушает нормально только под мультик. Без него это нужно стоооолько усилий приложить, развлекать, чтоб хоть что-нибудь запихнуть. А с мультиками - красота. Нужно бороться с этим и пытаться кормить без посторонних "помощников" или пожалеть свои нервные клетки и кормить под мультик?
Причем я изначально была против мультов во время еды, никогда их не включала, но моему терпению пришел конец и для того чтоб хоть что-то она съела пришлось. Иначе пошли бы в ход мои бедолашные сиськи.
Социальные закладки