Сообщение от
Zamira
Девочки, отчитываюсь: печатаю еле-еле - так болят руки и плечи - это была жесть, конечно - 30 мин. как-будто я часа полтора пахала на ковре, а это был всего лишь первый уровень - Тэрра, ты была права. Я поняла, почему так тяжело - потому что совсем нет ни секунды на передышку: встали, попрыгали, легли, пресс покачали, опять вскочили и приседания с гантелями - это полная ..попа)) У меня просто вегето-сосудистая дистония и я всегда делала комплекс в такой очередности - сначала упражнения с гантелями для рук стоя, затем все прыжки и приседания, после них пресс, а потом уже ягодицы. И я себя нормально чувствовала, потому что после прыжков, я сразу ложилась на коврик и, качая пресс, я как-бы отдыхала, а здесь после прыжков приседания с гантелями и у меня, такое впечатление было, что еще чуть-чуть и я потеряю сознание - как прилив крови к голове...но я выдержала до конца. Появились вопросы: Джиллиан не пьёт воду - я стаканчик все-таки хлопнула в течении 30 мин., это как - можно? И расстроило то, что не были задействованы ягодицы, я думала потом доделаю, но после растяжки я лежала на коврике еще минут 15 и понимала, что на сегодня финиш)) Наверное, буду чередовать Джиллиан с Клавой через день - всё-таки не хочется попу обделять вниманием))
Социальные закладки