Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1792 из 3778 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 2292 2792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,821 по 35,840 из 75555
  1. Вверх #35821
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Сколько кг?
    4 фунта-1,800 кг

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    У Джиллиан в шредах и зонах гантели по 1,5 кг. Больше она не рекомендует. Для бОльшего веса у нее есть специальный гиревой тренинг, направленный именно на наращивание мышц. Я шреды вообще с килограммовыми проходила. И зоны месяц с ними же делала. Полтора взяла только когда почувствовала, что 1 кг уже легко.
    Я справляюсь с ними, просто после перерыва тяжело. Еще и спина болит, вчера была у своего мануальщика-рефлексолога, он меня похвалил, сказал, что спина хорошая, упругая, мышцы первый раз после родов у меня увидел)))
    Хотя подумываю о килограммовых, а чего именно килограммовые? это влияет на выполнение, может вред нанести?
    Истиной живут, её не преподают...

2. Вверх #35822
    Живёт на форуме Аватар для MissLena

Помню, ты писала, что с коленями обращалась к врачу - может еще раз к нему? Может он мази какие-то выпишет....

Да, может в самом деле от каблуков - у меня так тоже пару раз было, когда на каблуках весь день на ногах, но у меня оттекали в районе щиколотки.

Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Я бы вам посоветовала обратиться к ревматологу. Локальная отечность суставов, особенно если она сопровождается локальным повышением температуры и покраснением, может быть признаком артрита. Какова его первоначальная причина может сказать только врач. Но лучше с этим не затягивать, а вовремя все выяснить и предотвратить развитие, а не потом лечить последствия
    Девули,была я сегодня у доктора,ничего он мне нового не сказал
    Всё тоже:снова воспаление минисков Прописал кучу таблеток)но я пока не буду принимать,мне тут в личку накидали рецепт компрессика одного, сегодня попробую

Всем огромное спасибо за поддержку -мне очень-очень приятно
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

3. Вверх #35823
    Жемчужина форума
    У Джиллиан в шредах и зонах гантели по 1,5 кг. Больше она не рекомендует. Для бОльшего веса у нее есть специальный гиревой тренинг, направленный именно на наращивание мышц. Я шреды вообще с килограммовыми проходила. И зоны месяц с ними же делала. Полтора взяла только когда почувствовала, что 1 кг уже легко.
    Не подскажете, где можно купить такие гантельки по 1 кг. или 1,5 - у меня по 2кг.я не хочу большие руки...мне бы по килограммчику самое оно. Помню, как-то искала по городу, но меньше 2-х кг. так и не увидела.
    Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    Девули,была я сегодня у доктора,ничего он мне нового не сказал
    Всё тоже:снова воспаление минисков Прописал кучу таблеток)но я пока не буду принимать,мне тут в личку накидали рецепт компрессика одного, сегодня попробую

Всем огромное спасибо за поддержку -мне очень-очень приятно
    Всё будет хорошо!!!

4. Вверх #35824
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Я брала в магазине "Планета Спорт" на Пушкинской. Там был очень большой выбор маленьких весов, единственная проблема, что они все были карамельно-розового цвета А 1.5 кг, действительно, дефицит, я их редко видела в магазинах.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #35825
    Жемчужина форума
    Я брала в магазине "Планета Спорт" на Пушкинской. Там был очень большой выбор маленьких весов, единственная проблема, что они все были карамельно-розового цвета А 1.5 кг, действительно, дефицит, я их редко видела в магазинах.
    Пасиба, там я еще не была))

6. Вверх #35826
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Хотя подумываю о килограммовых, а чего именно килограммовые? это влияет на выполнение, может вред нанести?
    Цитриую по памяти слова Джиллиан: "Вы, наверное, думаете, почему она жмет 1.5 кило? Она наверняка может жать все 10. Да, могу. Но не по 5 минут. А эти 1.5 кило мы будем жать 5 минут подряд. Много повторений маленькими весами. " и еще " Я не люблю тренажеры для этих групп мышц (речь идет о мышцах ног), мы ведь не хотим их накачать, мы хотим сделать их стройными. Работа с весом своего тела - лучший способ этого добиться."

А в "Зонах" есть момент, где гантели активны больше 5 минут подряд 2 подхода по 5 упражнений в 3 и 4 круге подряд без перерыва.
    Во многих программах она неоднократно говорила, что бОльший вес предназначен для других целей, а для похудения и для подтяжки мышц - много подходов, маленькими весами плюс одновременная с этим работа больших мышц (ноги, бедра).
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 23.03.2012 в 17:53.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #35827
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Не подскажете, где можно купить такие гантельки по 1 кг. или 1,5 - у меня по 2кг.я не хочу большие руки...мне бы по килограммчику самое оно. Помню, как-то искала по городу, но меньше 2-х кг. так и не увидела.
    :

Блин , а я качаю руки со штангой 30 кг , приседаю с 35 кг , ем куча белка , пыхчу как Папа Карла , подтягиваюсь , отжимаюсь .. И у меня практически не растут мышцы , вес 48 кг .
    Как у других так получается , растут руки от маленького веса ? Эх , завидую вам , бывает же так !

Вот фото для наглядности , в расслабленном состоянии , мышц практически не видно (
    Изображения
    Последний раз редактировалось Иннуся; 23.03.2012 в 21:18.
    дорогу осилит идущий.

8. Вверх #35828
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    а ты у тренера своего спроси)))))) А вообще тебе надо набирать, причем срочно))))
    Изображения
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

9. Вверх #35829
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Блин , а я качаю руки со штангой 30 кг , приседаю с 35 кг , ем куча белка , пыхчу как Папа Карла , подтягиваюсь , отжимаюсь .. И у меня практически не растут мышцы , вес 48 кг .
    Как у других так получается , растут руки от маленького веса ? Эх , завидую вам , бывает же так !
    Вот фото для наглядности , в расслабленном состоянии , мышц практически не видно (
    Иннуся, я думаю, тут дело в том, что я изначально не такая худенькая, как ты - т.е. у меня мышцы увеличиваются условно, потому что они под слоем жирка Помню, мне хватило 2-х месяцев с 2-х килограммовыми гантелями и я заметила, что рельеф начал проявляться, но при этом и сами руки визуально увеличились, я сама по себе крупной породы, поэтому мне лишние объемы противопоказаны.

Девочки, отчитываюсь: печатаю еле-еле - так болят руки и плечи - это была жесть, конечно - 30 мин. как-будто я часа полтора пахала на ковре, а это был всего лишь первый уровень - Тэрра, ты была права. Я поняла, почему так тяжело - потому что совсем нет ни секунды на передышку: встали, попрыгали, легли, пресс покачали, опять вскочили и приседания с гантелями - это полная ..попа)) У меня просто вегето-сосудистая дистония и я всегда делала комплекс в такой очередности - сначала упражнения с гантелями для рук стоя, затем все прыжки и приседания, после них пресс, а потом уже ягодицы. И я себя нормально чувствовала, потому что после прыжков, я сразу ложилась на коврик и, качая пресс, я как-бы отдыхала, а здесь после прыжков приседания с гантелями и у меня, такое впечатление было, что еще чуть-чуть и я потеряю сознание - как прилив крови к голове...но я выдержала до конца. Появились вопросы: Джиллиан не пьёт воду - я стаканчик все-таки хлопнула в течении 30 мин., это как - можно? И расстроило то, что не были задействованы ягодицы, я думала потом доделаю, но после растяжки я лежала на коврике еще минут 15 и понимала, что на сегодня финиш)) Наверное, буду чередовать Джиллиан с Клавой через день - всё-таки не хочется попу обделять вниманием))
    Цитриую по памяти слова Джиллиан: "Вы, наверное, думаете, почему она жмет 1.5 кило? Она наверняка может жать все 10. Да, могу. Но не по 5 минут. А эти 1.5 кило мы будем жать 5 минут подряд. Много повторений маленькими весами. " и еще " Я не люблю тренажеры для этих групп мышц (речь идет о мышцах ног), мы ведь не хотим их накачать, мы хотим сделать их стройными. Работа с весом своего тела - лучший способ этого добиться."
    Вот, это то, о чем и я говорю - мне накаченной быть нельзя - это будет нечто))

10. Вверх #35830
    Не покидает форум Аватар для Yael
    а я расстроена до немогу - полторы недели как перешла на 3-4 интенсивных кардио в неделю (сайкл, бокс и ко) - думала, "подтолкну" вес, начну быстро сбрасывать.... а в результате стала ходить постоянно голодная, пару раз сорвалась на сладкое и др.еду.... в результате +1,5 кг за все страдания

нет в жизни щастья вот уж не подумала бы, что для меня легкая нагрузка окажется результативнее, чем когда выхожу из зала с мокрой жо...

11. Вверх #35831

А в "Зонах" есть момент, где гантели активны больше 5 минут подряд 2 подхода по 5 упражнений в 3 и 4 круге подряд без перерыва.
    Во многих программах она неоднократно говорила, что бОльший вес предназначен для других целей, а для похудения и для подтяжки мышц - много подходов, маленькими весами плюс одновременная с этим работа больших мышц (ноги, бедра).
    Я поняла, спасибо.

12. Вверх #35832
    Девочки, отчитываюсь: печатаю еле-еле - так болят руки и плечи - это была жесть, конечно - 30 мин. как-будто я часа полтора пахала на ковре, а это был всего лишь первый уровень - Тэрра, ты была права. Я поняла, почему так тяжело - потому что совсем нет ни секунды на передышку: встали, попрыгали, легли, пресс покачали, опять вскочили и приседания с гантелями - это полная ..попа)) У меня просто вегето-сосудистая дистония и я всегда делала комплекс в такой очередности - сначала упражнения с гантелями для рук стоя, затем все прыжки и приседания, после них пресс, а потом уже ягодицы. И я себя нормально чувствовала, потому что после прыжков, я сразу ложилась на коврик и, качая пресс, я как-бы отдыхала, а здесь после прыжков приседания с гантелями и у меня, такое впечатление было, что еще чуть-чуть и я потеряю сознание - как прилив крови к голове...но я выдержала до конца. Появились вопросы: Джиллиан не пьёт воду - я стаканчик все-таки хлопнула в течении 30 мин., это как - можно? И расстроило то, что не были задействованы ягодицы, я думала потом доделаю, но после растяжки я лежала на коврике еще минут 15 и понимала, что на сегодня финиш)) Наверное, буду чередовать Джиллиан с Клавой через день - всё-таки не хочется попу обделять вниманием))
    Как и ожидалось))) Ну молодец, что выдержала))) Воду можно, где-то она там даже это говорит, но я не пью во время.
    Для попы там прыжков много (не помню упражнения первого уравня), а на втором уровне-тоже прыжки, выпады, приседания, жимы на одной ноге... так что попа задействована хорошо, результат заметен через пару недель.

13. Вверх #35833
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Простите , хочу понять для себя ... эти фотки - это КРАСИВО ? Если - да , то я в жизни ничего не понимаю....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

14. Вверх #35834
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    а я расстроена до немогу - полторы недели как перешла на 3-4 интенсивных кардио в неделю (сайкл, бокс и ко) - думала, "подтолкну" вес, начну быстро сбрасывать.... а в результате стала ходить постоянно голодная, пару раз сорвалась на сладкое и др.еду.... в результате +1,5 кг за все страдания

нет в жизни щастья вот уж не подумала бы, что для меня легкая нагрузка окажется результативнее, чем когда выхожу из зала с мокрой жо...
    Возвращайся к тому, что результативнее для тебя))) И не растраивайся, а то опять сорвёшься))) Удачки))))

15. Вверх #35835
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Простите , хочу понять для себя ... эти фотки - это КРАСИВО ? Если - да , то я в жизни ничего не понимаю....
    Кому-то нравится)))
    Я тоже такой красоты не пойму

16. Вверх #35836
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Да))))) а че тогда заниматься и худеть, лиж бы весы радовали, не кажется это абсурдом, должно радовать ваше отражение в зеркале, а оно поверьте с весами не дружит))))) А вот наша форумчанка, тоже не красивая?))))
    Изображения

17. Вверх #35837
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    а ты у тренера своего спроси)))))) А вообще тебе надо набирать, причем срочно))))

Саша, не путай профессиональный подход к этому спорту с любительским ... это безусловно здорово, но с проф точки зрения, а не с эстетической...
    Личность без наличности не личность

18. Вверх #35838
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Иннуся, я думаю, тут дело в том, что я изначально не такая худенькая, как ты - т.е. у меня мышцы увеличиваются условно, потому что они под слоем жирка Помню, мне хватило 2-х месяцев с 2-х килограммовыми гантелями и я заметила, что рельеф начал проявляться, но при этом и сами руки визуально увеличились, я сама по себе крупной породы, поэтому мне лишние объемы противопоказаны.
    я 2 недели день в день по 50,потом по 100 раз поднимала 1 кг(синенькие=)))) и у меня горбики появились=))))сама удивилась,но когда руки не напряжены, то никакого лишнего обьема не появилось!
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

19. Вверх #35839
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Саша, не путай профессиональный подход к этому спорту с любительским ... это безусловно здорово, но с проф точки зрения, а не с эстетической...
    если все будут подходить профессионально то результат будет лучшим)))) А остановиться и вернуть прежний жир можно всегда)))))

20. Вверх #35840
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    На вкус и цвет все фломастеры разные Кто-то тащится от мышц, кто-то - от анорексичной худобы, а кому-то нравятся женщины, мягко говоря, пышных форм

"Мышцатые" девушки на фото - достаточно высушенные. Если они чуть дадут слабинку и жирок покроет их рельефные мышцы, это уже будет выглядеть не так спортивно. Но стоит отдать должное, не каждый сможет посвятить столько усилий своей фигуре
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

Ответить в теме
Страница 1792 из 3778 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 2292 2792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права