http://forumodua.com/showthread.php?t=2611229 Девочка просит помощи, может у кого-то есть возможность помочь
|
http://forumodua.com/showthread.php?t=2611229 Девочка просит помощи, может у кого-то есть возможность помочь
Во-во!!! Значит еще больше склоняюсь в сторону яблока. Я уже при ней не ем ни бананы, ни яблоки. А то она смотрит такими просящими глазами, что я не выдерживаю.
Помнится ты писала, что Родион проснулся с красными щеками. Что-то мне кажется, это не кабачок, иначе сыпануло бы днем через пару часов после обеда.
Может зубы??? Нам повезло, ттт, дочка не болела еще ни простудами, ни вирусами, даже соплей не было. А сейчас на зубы появилась заложенность носа. Так педиатр сказала, что это на зубы.
Я в день пью 1, чаще 2 чашки кофе с молоком.
И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Растите здоровенькими!!!
Счастье есть
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Очень насыщенный месяц у Тимура получился)))
Поскольку меня давно не было, то сразу отпишусь в одном сообщении обо всем что хотела)
Во-первых - ну вы и загнали с этим вайбером!!!
Я когда его открыла и увидела, количество сообщений 4000+ и без возможности сохраниться на том месте, где остановилась, сразу поняла, что не перечитаю)
Так что всех с прошедшими днюшками, с новыми достижениями !
Поскольку перечитывать не берусь, сразу в лоб вопрос
Есть ли какие-то активные сборы, кто, что до когда?
А еще, может кто помнит, еще в беременюшках я писала, что участвую в проекте БукКроссинга -
это когда люди выбирают одну книгу и отпускают ее "в мир".
Технически это выглядит так, вы меняете свою одну книгу на чью-то (не глядя, это может быть книга любого жанра).
Разумеется, если это ваша первая книга, то рекомендуют выбирать не учебник по сопромату, а ту книгу, которую вы действительно хотели бы кому-то порекомендовать, которая как-то повлияла на вас самих (хотя для кого-то это действительно может быть и учебник))))
Когда вы ее дочитываете, снова находите с кем поменяться и дальше до бесконечности.
Очень интересные совпадения случаются, потрясающие книги находят вас именно в тот момент жизни, когда необходимо!
В общем я дочитала очередную книжку и хочу с кем-то поделиться))
милости просим в личку)
можете не описывать, что за книга, просто если вы согласны, встретимся где-то и обменяемся.
и .... АВЕКС ТЕКСТИЛЬ
я снова в городе и милости просим всех, кто не забрал у меня свой заказик,
как всегда будние дни - парк Победы, обо всех передвижениях в другие районы буду отписываться тут.
Сегодня - поселок Котовского
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
с вашим весом ему точно всего хватает)
На вебинаре говорили, что прикорм нужен, потому что калорийности молока перестает хватать, когда ребенок становится активнее, но раз хорошо набирает - значит хватает. А мы и с прикормом набираем слабо, 20 г за неделю, но у нее ж ни минуты покоя! А если ей при ее росте еще и вес большой, то она вообще ходить к полутора годам начнет) я вот недавно подумала, что моя дочь не сможет пешком под стол ходить, когда она научится ходить - уже под стол не пройдет)))
добрая фея с топором
Блин,какой дубарь на улице!и кто обещал раннюю весну и тепло после пасхи?
09.10.2014 первая женщина
Даша, с этим проблемы, я свекрови дала задание, так она кучу всего обошла, чтобы найти эмалированную(для индукционной) маленькую кастрюльку и ковш(вернее большая кружка с носиком и крышкой). Нашла на Южном рынке, кастрюлька 100грн стоила, а ковш-чашка 70грн., а расцветка, как в детстве у бабушки в деревне была, с помидорками и клубничками![]()
В бергофе на соборке покупала ковшик маленький, очень удобный. Правда еще дочке в 11 году.
Жить легко и радостно!
я купила Даньке масипусенькую кастрюльку еще на 3 мес водичку кипятитьправда обычную нержавейку, неплохая, тогда еще 170 грн стоила, эммалированую не взяла, тк по ним маленькие трещинки на всех((( я думаю у любой уважаемой фирмы есть такие миниразмерчики)))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
я тоже ищу маленькую кастрюльку....цены космос, а нужна именно маленькая
09.10.2014 первая женщина
всем привет
а что надо для детей отдельные кастрюльки для приготовления?
я варю в маленьком казанчике (типа советском) я обожаю его, он маленький удобный)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки, здравствуйте. Вставлю я свои 5 коп., по поводу кастрюлек. Купила такой наборчик. Очень им довольна. http://bt.rozetka.com.ua/1167270/p1167270/ но пару недель назад он ещё 530грн стоил.
у меня рондел кастрюлька - мне очень удобно)
Счастливы и здоровы!
А у меня ковшик тескома маленький с толстым дном и крышечкой. Мне подарили, когда еще старший сын маленьим был. Пользуюсь им до сих пор, вот уже для второй малявки он будет кашку варить.
Мы сегодня дали пол ложечки кабачка покривилсянемко но проглотил.
У нас кастрюля Таппервар мне очень нравиться ручка всегда холодная.
А у нас еще ковшик от советского детского набора -Колобок ( внутри ''железяка''сверху красный)
На Киевском пару недель назад спрашивала хорошую маленькую кастрюльку - 350 грн...тяжеленькая ''железная'' ,фиг его знает что там сейчас за материалы.
Я люблю людей...
Социальные закладки