|
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
Девочки, всем спасибо за поздравления здесь и в репке, мне очень приятно!!!!
Счастье есть
А наша бабушка (моя мама) не старорижимная. Полностью согласна с нашей схемой прикорма. Если и пытается дать советы, то все в тему, и я с ними согласна. Она наоборот меня пытается учить, чтобы я раньше времени ничего лишнего не дала. Советы дает, типа не давай фрукты раньше овощей, не вздумай еду подслащивать, солить, молоко коровье табу и т.п.
Счастье есть
А вы не одни такие)). Моя плюётся всем). А я и рада стараться не спешить,хотя свекровь уже начала приставать по телефону. В следующий раз совру,что бы поменьше было советов нафиг никому ненужных). Я ей говорю,что малая ничего не глотает,а она отвечает,что все равно давать надо. Помню,Даша от нее пряталась из-за того, что та с ложкой приставала)). Умница дочка))
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Моя мама в плане еды вообще спокойная. Не ест прикорм,весит в 6 месяцев под 9 кг-значит молока хватает. Че париться тогда). Она даже наоборот радуется,что доця на сиське висит)).
Я не ленивая, я-энергосберегающая
О, не перевелись ещё правильные бабушки )))
Мои только тихонечко спрашивают, когда и с чего я буду начинать.
Вот я боюсь бабушек, которые запихивают в детей еду! Спасибо моей маме, которая никогда насильно в меня не запихивала еду, хоть целый день ходи голодной, так теперь у меня аппетит дай боже))) так что, внуков тоже врядли будут заставлять)
Одна из бабушек предложила моему дитю дать яблочко кусочек, я так рявкнула "нет", что вопросов не возникало. ))
у меня папа оказался такой же продвинутый)))) оказывается они нас тоже так прикармливали, но мне повезло, как раз на лето выпало это времяон мне тоже очень дельные советы дает, причем очень ненавязчиво и поддердивает мой подход, чему я очень рада
![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
А вы ждали появления пищевого интереса или так начали предлагать еду?
Мы начали в 6.3 примерно. Появился зуб, сидит и проявляет интерес
Социальные закладки