| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Мы пока подвязали с прикормом. Родион не сидит, зубов нет, правда пищевой интерес к моему яблоку у него месяцев с 3-х. Но я почитала, что у деток с аллергией можно начинать прикорм с 7 мес., наверное, так и сделаю. А пока я ищу маленькую кастрюльку или ковш на 0,8-1,0 л. Пока понравившуюся не нашла.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Принцессу Алину (Iulii) и рыцарей
Ванюшку (Ультра), Дениса Дмитриевича (kaprizulya) и Тимура (Shusha) с праздничком!!!
Здоровья деткам, радости родителям!
Всем нам-хорошей погоды)))
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Наверное хорошо что мы не пошли в пятницу на прививку. В субботу обматались соплями. Не могу понять почему же анализ крови в норме, если ребенок на со день с соплями?
Загадываю желания
Всем доброе утро!
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Доброе утро!
Девочки, а из-за КД может стать меньше молока? У меня такое впечатление, что грудь вообще пустая, и малый как то чаще стал прикладываться и нервничает!
Вот и у меня такое ощущение. Я уже ничего не знаю. Хочется плюнуть на свою диету, ведь все равно ходит с красными щеками, но что-то останавливаетА я хожу в поискать еды с мыслями, чего бы съесть... По 100 раз в день подхожу к холодильнику, открываю дверь, смотрю и закрываю...
Зато своим и борщ, и бифстроганов варю...
(((((((
Последний раз редактировалось Dafikret; 19.04.2015 в 10:16.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
мы с Данькой тоже присоеденяемся к поздравлениям!!!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
А еще, Даша, я помню, что ты говорила, что в бактерии не веришь, но после того, как мы пропили 2 недели лактомун, у него были просто идеальные щеки! Потом обсыпало немного, но это уже видимо на прикорм и не так сильно, как было.
я не пью кофе пока и не ем шоколад, что то боюсь, а так ем все. Раки и креветки не особо люблю.
Не моя мама за гв, и такая политика чем позже тем лучше, это я- ну давать дадим что нибудь)
Счастливы и здоровы!
А знаете что малому помогает - смекта, пару раз были высыпания я давала смекту и легче и быстрее все проходило.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки