|
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Если бы анафилактический случился, то, по большому счету, ничего не успели бы и сделать ))) из непонятных и неприятных ощущений было распирание неба, чувство оттечности и затрудненное дыхание с закрытым ртом, с открытым дышалось нормально. Просидела, водички попила и пошла домой. Просто интересно, бывали ли такие случаи в практике у стоматологов. Или это просто звёзды не так стали?
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Сирожа!
Не надо на ночь о жрачке!
Вы бы, перед тем, как пугать человека, спросили бы, как сейчас будет написано ниже, какой зуб собирались обезбаливать человеку, ну или какую анестезию делали, прежде чем давать заключение об аллергической реакции.
Зуб, скорее всего, собирались лечить или удалять верхний жевательный?
Ибо для аллергии характерен отёк слизистой оболочки верхних дыхательных путей, вызывающих асфиксию независимо от того, чем пациент пытается дышать - носом или рОтом...
А когда
то это весьма часто бывает, если при проведении нёбной анестезии лекарство попадает к средней и задней веткам нёбного нерва. Они являются нервами смешанного типа (и чувствительная и двигательная функции, в отличие от передней ветки нёбного нерва, которая является исключительно чувствительным нервом), и при влиянии анестезии на них мышцы мягкого нёба расслабляются и опускание нёбной занавески затрудняет носовое дыхание....я почувствовала, что начинает оттекать нёбо, с закрытым ртом не хватало воздуха...
Так что - "не болтайте ерундой"(с)![]()
Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 11.06.2019 в 23:50.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Просто хочу поделиться информацией.
В поликлинике на Сегедской есть совершенно потрясающий врач.
Это 5-й врач, к которому я обратилась по своему вопросу.
И он его наконец-то решил!!!
Молодой. Наверное, и 30 нет.
Гогинов Анатолий Игоревич.
Очень внимательный и толковый.
Это врач, которому захотелось сказать не "спасибо", а "спасибище"!
Потому что реально за последние 5 лет я чувствую себя отлично (что касается зубов).
Выслушал и вылечил.
И не за бешеные деньги.
Я с большим недоверием начала лечение у него и осталась очень довольна результатом.
Так что есть хорошие молодые специалисты, которые действительно разбираются!!!
Я со своей проблемой обращалась к опытным специлистам со стажем в 20-30 лет, но результат был неудовлетворительный.
А Анатолий Игоревич - это просто чудо!![]()
Желание - это первый шаг к мечте =)
Многие, кто с этим не сталкивался, понятия не имеют о расходах которые им предстоят при установке импланта, и простым сложением на основании вышеизложенного "400 за имплант, 150 за коронку" получают 550$.
Озвучьте пожалуйста в среднем цену за весь план лечения с использованием импланта (пациент пришел с зубом - пациент ушел с имплантом =сумма).![]()
Вопрос в тему и вопрос очень простолй, стоимость импланта была уже озвучена "400 за имплант, 150 за коронку"- какая средняя цена, за весь план лечения с использованием импланта (пациент пришел с зубом - пациент ушел с имплантом =сумма)?
Надеюсь, в этой теме есть специалист, который в состоянии озвучить весь список работ с ценами (или озвучить сумму). Для полной ясности уточняю, пациент без осложнений.кто возьмётся вам просчитать?!
Рай богатых создан из ада бедных.
Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога по худ. реставрации зубов
***очень нужно***
район не имеет значения
Ответ тоже простой.
Это - цены средние. Есть врачи, ставящие импланты и за 300 уе. По кр. мере, я лично таких парочку знаю. Есть - и по 1000. Тоже знаю.
Сергей выше Вам правильно написал - просчитать конечную цену Вам сможет конкретно тот врач, который Вами будет заниматься.
Опять-таки, кто-то берёт 1000 - 1500 за имплант с установкой, 200 за коронку и при этом отдельно считает стоимость оттисков. Кто-то за 100 делает МК, и при этом в эту цену входят и снятие оттиска, и фиксация коронки.
Клиники со средними ценами - вобщем не секретные, как Вы писали в предыдущем посте, просто надо конкретно интересоваться.
При наличии тырнета и телефона и куче рекламы найти - не проблема.
Может, в теме ещё кто-то из пациентов отпишется, или врачей.
В теме самореклама не очень приветствуется, да и правилами темы вроде запрещена, попробуйте у врачей в личке поинтересоваться (мне можете не писать).
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Здравствуйте.
Подскажите в ЛС, хорошего стоматолога (нужны пломбы), желательно на Пос.Котовского.
Ставил 6 или 7 штук сразу. Лет 8 назад. Было 400 Корейский имплант, 50 расширитель десны, 50 за установку импланта, 300 за коронку. Ну еще какие-то небольшие деньги за временные коронки и еще за что-то. Все про все 2 месяца. Поставил и забыл на 5 лет. Даже не помнил где точно они стоят. Через 5 лет, в течении 1 года все слетели. Это нормально. Цемент высыхаетПоставили назад безплатно. Я очень доволен. Если позволите дам ценный совет. Ориентируйтесь в первую очередь на специалистов, кто будет это делать, а потом на все остальное. Попадется рукожопый, и капец. Мнной занимались 2 врача. Один имплантами, второй протезированием. Удачи!
Мир Вам!
Доброго всем времени суток!
Подскажите, где можно сделать ПАНОРАМНЫЙ снимок зубов и сколько это стоит?
п.с. Желательно р-н Черёмушки.
Последний раз редактировалось RECON05; 14.06.2019 в 08:25.
Социальные закладки