Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, специалиста по лечению корневых каналов. В клинике с рентгеном и использованием коффердама/раббердама.
| ||
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, специалиста по лечению корневых каналов. В клинике с рентгеном и использованием коффердама/раббердама.
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Последний раз редактировалось Gothicman; 04.06.2019 в 23:24.
Лидокаином анестезии уже давно в стоматологии не делают.
Анестетики с эпинефрином (адреналином) в таком случае использовать не надо.
Ну а современные препараты без адреналина прямого медикаментозного действия на появление приступа не окажут.
Тут есть другой момент - в стоматологии вмешательство, требующее анестезии само по себе может быть стрессом для пациента, а это вполне может спровоцировать э/с.
При функциональной природе э/с обычно кроме слабости или обморока более тяжёлых последствий не бывает.
Если же э/с имеет органическую природу - тут возможны и более тяжёлые осложнения, вплоть до развития довольно серьёзного приступа аритмии, со всеми вытекающими.
В любом случае, стоит обратиться к своему кардиологу, чтобы он порекомендовал Вам успокаивающие преператы, дабы предупредить возможное возникновение э/с, предупредить Вашего стоматолога, чтобы он не использовал анестетик с эпинефрином, ну и имел под рукой тонометр для контроля АД после анестезии.
Ну и настроиться на то, что в анестезии ничего страшного нет.![]()
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Спасибо что все расписали)
Органики нет, обследована, в том числе узи сердца. У меня и кардиолога своего нет, меня к нему и не направляют, сказали здорова и что у здоровых людей определенное кол-во норма. Сказали только меньше нервничать) И лекарств особо и не прописываю, успокоительное, аспаркам и милдронат. Сознание не теряю, чувствую себя обычно нормаль, просто чувствую их. Да и периодами они, сейчас уже месяц тишина))
Может кто посоветует стоматолога которого не пугают такие пациенты))
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, толкового стоматолога. Необходимо поставить 3-4 пломбы, по адекватной цене и хорошего качества. Желательно центр / фонтан. Заранее спасибо!
спрашивали у меня контакты хирурга который удалял зуб мудрости, визитку не нашла (зовут Карман Аркадий Анатольевич)
Стоматологическая Клиника ОНМедУ
ул.Мечникова 32
8 (048) 712–45–80
Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube
Добрый день. Спрашиваю не для себя. Посоветуйте деликатного толкового стоматолога для лечения кариеса (желательно не за все деньги мира). У потенциальной пациентки паническая боязнь стоматологов и боли. Район центра.
Трудное надо сделать привычным, привычное — легким, а легкое — приятным.
Я, конечно, не врач, просто поделюсь - ситуация была точно такая же на нижней 6ке. Тоже сразу советовали удалить, но пыталась спасти до последнего. Лечили, время тратили, деньги тратили. Все равно в итоге киста (чуть было и на соседний зуб не пробралась) - воспаление - флюс-удаление. Потом еще ждала пока восстановится костная ткань. Надо было сразу удалять и имплантировать
У меня недавно случился казус на кресле... Сделали анестезию, стала затерпевать челюсть и я почувствовала, что начинает оттекать нёбо, с закрытым ртом не хватало воздуха... Никогда такого не было от слова вообще за последние 25 лет. В общем, запаниковала и пришлось отказаться от продолжения сеанса. По мере ослабления анестезии нормальное состояние вернулось. Что это могло быть?
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Так что не туда вкололи или не то лекарство для обезболивания?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки