Сообщение от
Taysonet
Блин, опять столько пропустила, невозможно отойти от компа, вы тут без меня уже председателя стали выбирать, 10063 испортился, вчера так приятно было с вами общаться, а сегодня вы в грубияна превратились. Не_юрист, уже требует, чтобы лидерам даже за кашель платили, а потом, чтобы они еще и борьбу свою отбили. А если они свою квартиру получать этого, что лидерам мало? Хорошо вы рассуждаете Лидеры за то что нас по митингам водить будут, мы им достойно платить должны, а потом они еще и заработать должны, а мы просто так за ним бегать будем. Как то несправедливо. А тот лидер без нас инвесторов, кто? Никто! Это лидеры нам платить должны! А если серьезно, то рассказываю, как инвестор Альянса. Никто в ОО писать заявление мне не предлагал, денег на содержание Лидеров никто НЕ Собирал! На все собрания и митинги - приглашают. Сдаем деньги только на помещение для собрания и собирали на митинги, когда ездили в Киев. На митинги в Одессе денег не собирают. Так вот, в Альянсе сдвинулась стройка с места, потому, что там лидеры не ждали, когда им за каждый кашель заплатят и не думали, а что я на этом заработаю. А у нас каждый лидер думает, а сколько я отобью и заработаю. Простите, а на ком зарабатывать хотят? На инвесторах, которые многие в таком дерьме, что не знают чем кредиты погасить, а у вас одни заработки на уме. На чужем несчастье, счастья не построишь.
Поддерживаю все предложение ПОКА. В отношении митингов, и про опрос очень понравилось!!!!!!!
Социальные закладки